От Радости или от Финдера? Кажется, я тебя не правильно поняла и ответила невпопад... Наташу я совсем не знаю, а вот от Файндера не ожидала. Даже если женщина не совсем права, мужчина не должен опускаться до того, чтобы е╦ оскорблять.
Прости, я всегда придерживался мнения, что мужчины и женщины должны иметь равные не только права, но и обязанности. ---------------------------- Без труда - ни флейма, ни флудá
Знаешь, просто не хочется приводить цитаты. Тут дело не в равноправии, а в уважении личности, которая имеет правно на собственное мнение. По моему мнению мужчина не может допустить хамства по отношению к женщине, как, впрочем, и наоборот.
Не будем сорится из-за пустяков.......не хочется обсуждать е╦ поведение на других ветках _________ Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
Я е╦ не защищаю, но считаю, что такое поведение мужчин нельзя пропускать, потому что оно рано или поздно может коснуться любой из нас. С удовольствием выпью с тобой пивка.
Давай действительно прекратим эту тему. Половые различия и противоречия тут абсолютно ни при чем. ---------------------------- Без труда - ни флейма, ни флудá