Вход на сайт
НГ в Австрии
NEW 07.11.03 00:25
в ответ Findеr 07.11.03 00:18
конечно он полез...но у него интересы другие...он мне пытается доказать какая я плохая.... но самое главное - какая дурная...если доверяла такому человеку 
Finita la commediа

Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 07.11.03 01:36
в ответ Iriska77 07.11.03 00:25
он мне пытается доказать какая я плохая.... но самое главное - какая дурная...если доверяла такому человеку
--------
пока не пытаюсь ! это безполезно !
я пока не видел за собой НЕ мужских проступков, а вот терь ляпну !
если бы ты знала, что говорят о тебе те , которых ты считаешь мужчинами !!! Шурик пока не в сч╦т !!! я пока тока про форумчан !
уберу сообщение завтра утром !
----------
вс╦ продам-куплю пулем╦т, и всех перестреляю
--------
пока не пытаюсь ! это безполезно !
я пока не видел за собой НЕ мужских проступков, а вот терь ляпну !
если бы ты знала, что говорят о тебе те , которых ты считаешь мужчинами !!! Шурик пока не в сч╦т !!! я пока тока про форумчан !
уберу сообщение завтра утром !
----------
вс╦ продам-куплю пулем╦т, и всех перестреляю
07.11.03 04:48
в ответ r-r 07.11.03 01:39
NEW 07.11.03 09:28
в ответ r-r 07.11.03 01:36
если бы ты знала, что говорят о тебе те , которых ты считаешь мужчинами !!! Шурик пока не в счёт !!! я пока тока про форумчан !
мдааа....надеюсь Кнайс закроет эту ветку...перед тем как ты начнёшь мне всю правду от других мужчин рассказывать

Finita la commediа
мдааа....надеюсь Кнайс закроет эту ветку...перед тем как ты начнёшь мне всю правду от других мужчин рассказывать

Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 07.11.03 09:30
в ответ Findеr 07.11.03 09:26
Г-споди, дерьма то сколько...
...старый оскалил пасть,чтоб победить и выжить.(c)
...старый оскалил пасть,чтоб победить и выжить.(c)