Вход на сайт
пионерскому отряду
NEW 06.11.03 12:26
за то что я задала маленький вопрос, есть ли у выше сказаный лиц еще другие друзья( ответа я не получила)
тебе списки с адресами и фотографиями как вещественные доказательства представить?
Finita la commediа
тебе списки с адресами и фотографиями как вещественные доказательства представить?

Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 06.11.03 12:29
в ответ natascha_radost_ 06.11.03 09:48
но сами пытки меня уже прикалывают, особенно от конфетки, как там сказали, каторая к зубам пристает, не отдерешь...
тебе в каком сне это приснилось?
Встречный вопрос: тебе реальных врагов не хватает если ты себе виртуальных ищещь? Или ты остроумие своё показываешь?
Finita la commediа
тебе в каком сне это приснилось?
Встречный вопрос: тебе реальных врагов не хватает если ты себе виртуальных ищещь? Или ты остроумие своё показываешь?

Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 06.11.03 12:52
в ответ Tushkan 06.11.03 12:47
конечно надо....а "радость" с самого начала и не собиралась, и не хотела...ей просто вздумалось воду мутить...а теперь ей так понравилось, что она уже от этого в экстазе....

Finita la commediа

Finita la commediа
NEW 06.11.03 16:07
в ответ Findеr 06.11.03 15:11
извините, но я что-то не пойму.... что Вам человек такого плохого сделал, что вы ее оскорбляете???
я никого не защищаю, но все, что тут написано больше всего мне напоминает совдеповский "Гараж"....

я никого не защищаю, но все, что тут написано больше всего мне напоминает совдеповский "Гараж"....

"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 06.11.03 16:19
в ответ Findеr 06.11.03 15:11
каким же тупоумием надо обладать, чтобы открывать подобные ветки...
-----------
я вот долго за вами со скалы (снайперская привычка
)наблюдал, в прицел вас рассматривал, абсолютно не понимая аб чём речь и чё вцепились !
НО !!!
после твоей фразы, понял наконец !!!
Тока я бы по другому сказал !
Каким же (цитирую тебя) тупоумием надо обладать, чтобы поддаваться на такие провокации !!! И вступать в такие тупоумнозаумные дисскуссии !!!
Вот скажи, вам оно надо ?!?!
надо было просто проигнорировать !
Как жаль, что на форумах нет кнопки ИГНОР
----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
-----------
я вот долго за вами со скалы (снайперская привычка

НО !!!
после твоей фразы, понял наконец !!!
Тока я бы по другому сказал !
Каким же (цитирую тебя) тупоумием надо обладать, чтобы поддаваться на такие провокации !!! И вступать в такие тупоумнозаумные дисскуссии !!!
Вот скажи, вам оно надо ?!?!

надо было просто проигнорировать !
Как жаль, что на форумах нет кнопки ИГНОР
----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю