Вход на сайт
"Настоящий мужчина" и "настоящая женщина"
NEW 05.11.03 19:33
в ответ elena1972 05.11.03 09:53
Продолжение истории
:
А тем временем из соседнего дома выпорхнула маленькая изящная блондинка, затянутая в черный бархат платья, и, слегка покачивая б╦драми, направилась к мусорным бачкам.
В руках она держала такую прозаическую и далеко не благовонную вещь, как мусорное ведро. Это была СОСЕДКА !
Вот бедь незадача ! Соседка читала все те же статьи в тех же женских жюрналах и так же претендавала на гордое звание Настоящей Женщины. Поэтому она точно также провела несколько часов выбирая платье и нижнее бель╦ перед тем как вынести ведро с отходами.
И о ужас! Соседка сегодня утром тоже готовила рыбу под шубой. Об этом недвусмысленно свидетельствовала рыбья голова, предательски торчавшая из е╦ мусорного ведра, распространяя вокруг себя тошнотворно-удушливый запах.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА в растеренности переводил взгляд с одной женщины на другую.....и вдруг, в глазах у него потемнело, колени стали ватными, весь мир куда-то неожиданно исчез.... Женщины в растеренности смотрели на этого, ещ╦ совсем недавно, такого ухоженного и гордого красавца, который теперь лежал нелепо запрокинув голову между их в╦драми с тухлой рыбой. Потом они не сговариваясь и вс╦ так же молча, пожали плечиками и разошлись по своим домам. ОН не оправдал их ожиданий, ОН не был НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, ОН не прош╦л проверку запахом гнилой рыбы.
О НЕМ можно забыть, вычеркнуть из памяти, ЕГО никогда не было в их жизни.
А может быть запах рыбы сразу из ДВУХ !! в╦дер был слишком резок для его носа и л╦гких. Ведь прогулки к смердящим мусорным бачкам, а следовательно и резко-неприятные запахи помойных в╦дер, были ему ранее неведомы. Этой дисциплины не было в ╚Школе НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН╩ и его ментор никогда даже не упоминал об этом.

А тем временем из соседнего дома выпорхнула маленькая изящная блондинка, затянутая в черный бархат платья, и, слегка покачивая б╦драми, направилась к мусорным бачкам.
В руках она держала такую прозаическую и далеко не благовонную вещь, как мусорное ведро. Это была СОСЕДКА !
Вот бедь незадача ! Соседка читала все те же статьи в тех же женских жюрналах и так же претендавала на гордое звание Настоящей Женщины. Поэтому она точно также провела несколько часов выбирая платье и нижнее бель╦ перед тем как вынести ведро с отходами.
И о ужас! Соседка сегодня утром тоже готовила рыбу под шубой. Об этом недвусмысленно свидетельствовала рыбья голова, предательски торчавшая из е╦ мусорного ведра, распространяя вокруг себя тошнотворно-удушливый запах.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА в растеренности переводил взгляд с одной женщины на другую.....и вдруг, в глазах у него потемнело, колени стали ватными, весь мир куда-то неожиданно исчез.... Женщины в растеренности смотрели на этого, ещ╦ совсем недавно, такого ухоженного и гордого красавца, который теперь лежал нелепо запрокинув голову между их в╦драми с тухлой рыбой. Потом они не сговариваясь и вс╦ так же молча, пожали плечиками и разошлись по своим домам. ОН не оправдал их ожиданий, ОН не был НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, ОН не прош╦л проверку запахом гнилой рыбы.
О НЕМ можно забыть, вычеркнуть из памяти, ЕГО никогда не было в их жизни.
А может быть запах рыбы сразу из ДВУХ !! в╦дер был слишком резок для его носа и л╦гких. Ведь прогулки к смердящим мусорным бачкам, а следовательно и резко-неприятные запахи помойных в╦дер, были ему ранее неведомы. Этой дисциплины не было в ╚Школе НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН╩ и его ментор никогда даже не упоминал об этом.
NEW 05.11.03 22:18
в ответ elena1972 04.11.03 10:17
Настоящая женщина это такая с которой будет хотется остаться навсегда которая будет понимать тебя с полуслова она еще должна быть практически идеалом потому что она мать с нее в первую очередь дети пример брать будут но главные качества настоящей женщины это понимание и доброта
А настоящий мужчина это тот кто будет всегда с ней рядом и не на минуту не даст усомниться что она сама прелесть которую любят и хотят
А настоящий мужчина это тот кто будет всегда с ней рядом и не на минуту не даст усомниться что она сама прелесть которую любят и хотят

К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 05.11.03 23:02
уже вас оттуда сюда перетащили...за несостоятельностью темы.....Ну сколько можно упражняться... в определениях пустой болтовни........ 
Настоящий...(это сквозило и в ответах вам).....человек, независимо от пола, приближен будет к понятию настоящего, если он наделен соответствующим воспитанием.....Только и всего... и не надо разглагольствовать о том, как дЖЕНТЛЬМЕН УСТУПАЕТ МЕсто в трамвае престарелому человеку...... , либо какого размера у него лысина.....
Соотвествие номам существуюшим человеческого достоинства и морали - это есть критерии для обоих полов, называться хоть как-то приближенным к ╧хомо - цивилизованному"

Настоящий...(это сквозило и в ответах вам).....человек, независимо от пола, приближен будет к понятию настоящего, если он наделен соответствующим воспитанием.....Только и всего... и не надо разглагольствовать о том, как дЖЕНТЛЬМЕН УСТУПАЕТ МЕсто в трамвае престарелому человеку...... , либо какого размера у него лысина.....
Соотвествие номам существуюшим человеческого достоинства и морали - это есть критерии для обоих полов, называться хоть как-то приближенным к ╧хомо - цивилизованному"
NEW 06.11.03 10:13
в ответ .~.Aphrodite.~. 05.11.03 23:02
В ответ на:уже вас оттуда сюда перетащили...за несостоятельностью темы.....Ну сколько можно упражняться... в определениях пустой болтовни........
Суть учтивости состоит в стремлении говорить и вести себя так, чтобы наши ближние были довольны и нами, и самими собой. - Ж. Лабрюйер
Пчелы перелетают с цветка на цветок для того, чтобы собрать нектар, который они целиком претворяют в мед. Точно так же и то, что человек заимствует у других, будет преобразовано и переплавлено им самим, чтобы стать его собственным творением, то есть собственным его суждением. - М. Монтень
NEW 06.11.03 11:32
в ответ elena1972 06.11.03 10:51
уважаемая автор топика!
во-первых, ни одно из моих высказываний не было отнесено к Вам как к личности... А то что было сказано - это критические замечания то теме текста, по его содержанию. Есть даже такой предмет "литературная критика"... Понятно, что литературой назвать все написанное на форумах нельзя(скорее всего этот масс-медийный субстрат), но в любом случае читатель имеет право высказаться, нравится ему или нет тема... Это составляет объективную картину восприятия... Так что если Вы хотите продолжить Ваши изыскания на этом поприще, научитесь воспринимать подобные высказывания более хладнокровно...
В завершение - хорошее. Критика - уже есть внимание к ниписанному... поскольку на абсолютную чушь мало кто имеет желание что-либо сказать...
нате Вам цвяточикъ и не сердитесь
во-первых, ни одно из моих высказываний не было отнесено к Вам как к личности... А то что было сказано - это критические замечания то теме текста, по его содержанию. Есть даже такой предмет "литературная критика"... Понятно, что литературой назвать все написанное на форумах нельзя(скорее всего этот масс-медийный субстрат), но в любом случае читатель имеет право высказаться, нравится ему или нет тема... Это составляет объективную картину восприятия... Так что если Вы хотите продолжить Ваши изыскания на этом поприще, научитесь воспринимать подобные высказывания более хладнокровно...
В завершение - хорошее. Критика - уже есть внимание к ниписанному... поскольку на абсолютную чушь мало кто имеет желание что-либо сказать...

нате Вам цвяточикъ и не сердитесь

"Wenn die Sonne der Kultur niedrig steht, werfen auch Zwerge lange Schatten".
NEW 06.11.03 12:05
в ответ alisss 06.11.03 11:32
Я принимаю любой наезд, если за ним стоят аргументы, с которыми я либо соглашаюсь, либо привожу контраргументы. И тем не менее, критику такого рода я отношу к неконструктивной критике, потому как считаю, что критик не ставил цель прояснить некоторый вопрос или проблему, а пытался самоутвердиться за счет унижения меня. Поэтому и отношение к нему соответствующее... Меня же в критике интересует именно ее конструктивная сторона. Прежде всего, конструктивная критика пытается самим фактом написания быть открытой. Это означает сообщать критикуемому о критике на него. Если это не сделано, получается, что критик набрасывается на свой объект как-то нечистоплотно, вроде бодлеровской суки, глядящей на гниющую падаль, и только и ждущей своего времени, чтобы отхватить кусок. С одной стороны критик как бы говорит, какая гниль,
а с другой стороны, отхватывает свой кусок самоутверждения за счет этой гнили. В конечном итоге, кого бы и как ни оскорбляла критика, действенность ее определяется лишь созиданием, то есть тем, насколько она смогла прояснить и улучшить процесс достижения истины.
А за цветочек спасибо

А за цветочек спасибо

NEW 06.11.03 19:37
Вообще стараюсь избегать слово "настоящий".
Что это такое вообще? Где оно есть?
Абсолютно черное тело? В природе?
Этот пример я уже приводил недавно в ДК.
Вот я мягко говоря не считаю минет тем, за что я готов потерять голову и отдать черту душу. И когда я говорю об этом вслух, меня все начинают жалеть и уверять, что это все от того, что мне не повстречалось женщины, умеющей делать НАСТОЯЩИЙ минет. При встречном вопросе- "А ты умеешь делать настоящий?" ответ один "Конечно!!!" только я и только настоящий!.
Делает.. С видом, что я счас приобщусь к божественному.
Ну и что? Плюс-минус, но в общем такой же слюнявый, как и все остальные..
Так и тут.. Что есть на самом деле- НАСТОЯЩИЙ ?
Что это такое вообще? Где оно есть?
Абсолютно черное тело? В природе?
Этот пример я уже приводил недавно в ДК.
Вот я мягко говоря не считаю минет тем, за что я готов потерять голову и отдать черту душу. И когда я говорю об этом вслух, меня все начинают жалеть и уверять, что это все от того, что мне не повстречалось женщины, умеющей делать НАСТОЯЩИЙ минет. При встречном вопросе- "А ты умеешь делать настоящий?" ответ один "Конечно!!!" только я и только настоящий!.
Делает.. С видом, что я счас приобщусь к божественному.
Ну и что? Плюс-минус, но в общем такой же слюнявый, как и все остальные..
Так и тут.. Что есть на самом деле- НАСТОЯЩИЙ ?