Вход на сайт
А какой у тебя почерк?;)
04.11.03 18:04
Говорят можно характер определить по почерку;)
Попробуем?;)
Я всегда стеснялась своего почерка, а вы?:)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Попробуем?;)
Я всегда стеснялась своего почерка, а вы?:)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 04.11.03 18:36
в ответ путник1 04.11.03 18:23
Ошибок у тебя действительно навалом...и я не о грамматических ващет;)))
Как тебе звонить, если ты вечно в сети торчишь?:)
Взял бы и написал мне письмо своим красивым почерком:) Адрес же есть у тебя:) Обещаю ошибки не замечать:)
Как тебе звонить, если ты вечно в сети торчишь?:)
Взял бы и написал мне письмо своим красивым почерком:) Адрес же есть у тебя:) Обещаю ошибки не замечать:)
NEW 04.11.03 18:47
в ответ Глупая женщина 04.11.03 18:04
Меня мама в детстве обзывала
- ты у меня писарчуком будешь! 
Писала, писала...стенгазеты расписывала, открытки всем в школе подписывала, хотя почерк...просто ровный, вернее аккуратный наверна.
Подружка - немка када по моим конспектам учила, говорит на выставку нада

Почерк...инетересна, тока нету в компе почерка моего...жаль

Писала, писала...стенгазеты расписывала, открытки всем в школе подписывала, хотя почерк...просто ровный, вернее аккуратный наверна.
Подружка - немка када по моим конспектам учила, говорит на выставку нада

Почерк...инетересна, тока нету в компе почерка моего...жаль

Боже, до чего же я романтична. (с)
NEW 04.11.03 18:58
в ответ Глупая женщина 04.11.03 18:55
вот, нашла.... 
ну и что? а ты будешь почерковедческую экспертизу делать? или..идея -то какая?

ну и что? а ты будешь почерковедческую экспертизу делать? или..идея -то какая?

NEW 04.11.03 19:25

молодец, пишешь красиво, какалиграфически
<---------------------а вот мой почерк

молодец, пишешь красиво, какалиграфически
<---------------------а вот мой почерк

^^^^^^°
NEW 04.11.03 19:30
в ответ glaffkom 04.11.03 19:04
значит и деньги они считают..пишут под твою диктовку...
читают...красота ..
но ты многое пропускаешь своей неграмотностью..вот например как афродита написала
своим почерком...с ума сойти какой же у не╦ после этого характер?
все сокровища ничто,в сравнении со мной..
читают...красота ..

своим почерком...с ума сойти какой же у не╦ после этого характер?
NEW 04.11.03 19:54
NEW 04.11.03 19:55
в ответ Вест 04.11.03 19:30
NEW 04.11.03 20:03
в ответ Tushkan 04.11.03 19:54
Очень даже говорит:) Крупные хвостики у букв, как у тебя в букве "з";) говорят о сексуальности:)
Но лучше (хотя кому как;) если они закрытой петелькой, это говорит о сексуальной удовлетворённости:)
Когда пишут буквы отдельно, не соединяя их, тоже говорит о чём-то..забыла о чём только..надо найти книжку о почерках..валяется у меня где-то:))
Но лучше (хотя кому как;) если они закрытой петелькой, это говорит о сексуальной удовлетворённости:)
Когда пишут буквы отдельно, не соединяя их, тоже говорит о чём-то..забыла о чём только..надо найти книжку о почерках..валяется у меня где-то:))
NEW 04.11.03 20:12
в ответ .~.Aphrodite.~. 04.11.03 20:04, Сообщение удалено 04.11.03 20:17 (Tushkan)
NEW 04.11.03 20:26
в ответ Rusblok 04.11.03 20:20
Там ничего не пишут, а вот что я о нём(то есть тебе, глядя на твой почерк;) думаю могу сказать:)
Ты мне представляешься человеком с фантазией, но немного слишком правильным.
Я думаю ты добрый и открытый человек.
Но это всего лишь моё личное мнение, так что без обид:)
Ты мне представляешься человеком с фантазией, но немного слишком правильным.
Я думаю ты добрый и открытый человек.
Но это всего лишь моё личное мнение, так что без обид:)
NEW 04.11.03 20:29
в ответ .~.Aphrodite.~. 04.11.03 20:24
Ага..мой почерк тоже мне подходит - неуравновешенная такая дамочка не особо заботящаяся о крастоте того, что она делает:) торопыжка - главное побыстрей завершить начатое:)
Экономить не умею и не люблю - ни время, ни деньги, ни бумагу на которой пишу;)))
Экономить не умею и не люблю - ни время, ни деньги, ни бумагу на которой пишу;)))
NEW 04.11.03 21:08
Конечно о человеках!!!
У тебя никогда не бывало такого, что кто-то тебе неприятен?
Причём безо всякой на то причины - более того - умом понимаешь что это хороший человек и даже рад бы получше к нему относиться, но не получается и всё тут:)
Вот это и есть они..феромоны:)
А набор кавалеров уже прекращён и надеюсь теперь навсегда;)
У тебя никогда не бывало такого, что кто-то тебе неприятен?
Причём безо всякой на то причины - более того - умом понимаешь что это хороший человек и даже рад бы получше к нему относиться, но не получается и всё тут:)
Вот это и есть они..феромоны:)
А набор кавалеров уже прекращён и надеюсь теперь навсегда;)
NEW 04.11.03 21:12
в ответ .~.Aphrodite.~. 04.11.03 20:58
ага о кавалерах ..о мистарах джентельменах которые на тебя
которая богохульствует срать хотели...запомни перед Богом мерзость когда люди присваивают..себе приоритет
божественности языческой..ты даже не подазреваешь какой
гнев Настоящего бога тебя ещ╦ ожидает..
которая богохульствует срать хотели...запомни перед Богом мерзость когда люди присваивают..себе приоритет
божественности языческой..ты даже не подазреваешь какой
гнев Настоящего бога тебя ещ╦ ожидает..
NEW 04.11.03 21:16
в ответ Глупая женщина 04.11.03 21:08
не-а..не бывало! 
Если я его соотношу с категорией "хороших и интересных" для меня , то неприятное, какие-то там мелочи в запахах, одеждах,нелепостях характера, это, как правило неакцентируется вниманием, состредотачиваешься на том, что именно интересного в нем, раз уж он такой хороший!

Если я его соотношу с категорией "хороших и интересных" для меня , то неприятное, какие-то там мелочи в запахах, одеждах,нелепостях характера, это, как правило неакцентируется вниманием, состредотачиваешься на том, что именно интересного в нем, раз уж он такой хороший!

NEW 04.11.03 21:29
в ответ Глупая женщина 04.11.03 21:16
помнишь содом и гомору...так вот бог есть любовь...
но он же и есть ревнитель своего имени...и всякие боги в кавычках и богиньки для него....ох не любит он етого..
я не разошлась...я сижу и смеюсь с вас Глупые женщины
вс╦ пока..
но он же и есть ревнитель своего имени...и всякие боги в кавычках и богиньки для него....ох не любит он етого..
я не разошлась...я сижу и смеюсь с вас Глупые женщины

NEW 04.11.03 21:54
в ответ Глупая женщина 04.11.03 21:47
да нет же,
поросто мо╦ произведение ну никак почерком неназвать.
так, пьяная курица на царапала
.
сам инной побаиваюсь того, чего и как накарякал
.
этим даже детишек пугаю, приговаривая, учитесь.

сам инной побаиваюсь того, чего и как накарякал

этим даже детишек пугаю, приговаривая, учитесь.
NEW 04.11.03 22:07
в ответ Глупая женщина 04.11.03 22:02
жаль нет у меня сканера
.
я б бредоставил бы тебе возможность убедиться что твой ангельский по сравнению к моему
.
но как уже писал, жаль что нет ...
а может оно и к лучшему, а то вдруг кого-нибудь инсульт
добь╦т
.

я б бредоставил бы тебе возможность убедиться что твой ангельский по сравнению к моему

но как уже писал, жаль что нет ...
а может оно и к лучшему, а то вдруг кого-нибудь инсульт
добь╦т

NEW 04.11.03 22:23
в ответ .~.Aphrodite.~. 04.11.03 22:15
Вернись ко мне мой ногатый барабан я вс╦ прошу,
Я прирежу даже нового порос╦нка чтобы натянуть яго нежную шкурку на эту твою непристойную
пустоту внутри, я растоплю сальцо и смажу тебя этим жиром
чтобы твоя обновка преждевременно не потрескалась от старости

Я прирежу даже нового порос╦нка чтобы натянуть яго нежную шкурку на эту твою непристойную

NEW 04.11.03 22:42
в ответ .~.Aphrodite.~. 04.11.03 22:36
Конечно требуется
со временем кожа у барабана обвисает и уже никакого хорошего там тама из него не услышиш
но есть надежда кожу можно подтянуть
ну в крайнем случае сменить кстати при смене кожи со старого барабана следует принести жертву богам догадайся чем? конечно же твоим любимым салом

NEW 04.11.03 23:04
в ответ Tushkan 04.11.03 23:03, Сообщение удалено 04.11.03 23:21 (.~.Aphrodite.~.)
NEW 04.11.03 23:41
Эй-эй;)
Чего это вы взялись мой ник примерять? Да ещё и без разрешения:)
Ну как дети, право - на минуту нельзя оставить без присмотра;)
Вот вам колыбельная и спать;)
http://download3.mp3search.ru/preview/74357/tat'yana_nikitina_-_son_-_kino.mp3
Чего это вы взялись мой ник примерять? Да ещё и без разрешения:)
Ну как дети, право - на минуту нельзя оставить без присмотра;)
Вот вам колыбельная и спать;)
NEW 04.11.03 23:49
в ответ Tushkan 04.11.03 23:44
Сама знаю:) хотела вас с новой страницей познакомить, а она бастует сёдни:)нате вам родной ваш клуб:)
NEW 05.11.03 00:00
в ответ Глупая женщина 04.11.03 23:49
Свет..., надо спасать!
Галлюциннации с параноидальным синдромом и неадекватное восприятие слуховых эффектов(((((((
Пиши!!!!! хоть каким почерком, но ПИШИ.....
как там...Больному...Тушканелло Мексикано-Благостному...возраст- N полных лет....и дальше давай свои формулы! да побооооольше!

Пиши!!!!! хоть каким почерком, но ПИШИ.....
как там...Больному...Тушканелло Мексикано-Благостному...возраст- N полных лет....и дальше давай свои формулы! да побооооольше!

NEW 05.11.03 00:03
в ответ Tushkan 04.11.03 23:57
вид тот - это объект исследования, а денюжка отправлена будет непосредственному исполнителю..... куда нужно, по назначению.....

а в качестве благодарности - просто твои ужимки и прыжки в стиле рэп - был бы первый положительный результат от внедрения проекта)))))))

а в качестве благодарности - просто твои ужимки и прыжки в стиле рэп - был бы первый положительный результат от внедрения проекта)))))))

NEW 05.11.03 00:27
в ответ Patricia2003 05.11.03 00:19
неправильно Вы поняли.., и еще.. я забыла пожелать ему Спокойной ночи))))
да и Вам тоже
да и Вам тоже

NEW 05.11.03 13:31
в ответ .~.Aphrodite.~. 05.11.03 00:27
NEW 05.11.03 16:03
в ответ Tushkan 05.11.03 15:59
В Древнем Египте обязательным атрибутом любого фараона (да не при мумификаааааации
, а при жизни) считался КАРТУШ √ это такой оберег с его именем, строго определенной формы. Потооооом уже каждый, кто мог позволить себе золото и магию добывал подобный.

NEW 05.11.03 16:05
в ответ Tushkan 05.11.03 15:59
Вот я тебе тоже дарю....Твой, именной.....!!!!(каждой букве латинского алфавита √ соответствует ее значение в древнеегипетской письменности, ну и магии там тоже предостаточно)) .
Носи на здоровье и счастье!
Носи на здоровье и счастье!
NEW 05.11.03 16:05
Жаль-жаль, что мало кто решился ручку в руки взять;)
NEW 05.11.03 16:13
в ответ Patricia2003 05.11.03 01:31
Ты чё такая злюка-то?
Не иначе не любит тебя никто, несмотря на красоту;)
А Тушканчиком оченно даже многие женщины интересовались:) И причём далеко не самые заурядные:)
Не иначе не любит тебя никто, несмотря на красоту;)
А Тушканчиком оченно даже многие женщины интересовались:) И причём далеко не самые заурядные:)
NEW 05.11.03 16:30
в ответ Tushkan 05.11.03 16:26
нет..злые духи они тоже обучены прописям древнеегипетским! 
Форма этого ОБЕРЕГА и твое истинное имя в нем, делают тебя просто недосягаемым для любых гадких поползновений извне...)))))
п.с. вот, дари тебе после этого подарки(((( 30 раз все пояснять нужно

Форма этого ОБЕРЕГА и твое истинное имя в нем, делают тебя просто недосягаемым для любых гадких поползновений извне...)))))
п.с. вот, дари тебе после этого подарки(((( 30 раз все пояснять нужно

NEW 05.11.03 16:33
в ответ Tushkan 05.11.03 16:30
да написали они уже.....!!!!!!!я попросила.....и тебе ксерокопию моего требования выслала....
только тебе теперь требуется на этот адрес запрос послать, и сказать..., мол, Я - Тушкан Благородный, имею благородные намерения заполучить мой картуш , как-то было оговорено в договоре от Афродиты

хм.... да можно просто позвонить и назвать свой адрес.....- еще проще)))
только тебе теперь требуется на этот адрес запрос послать, и сказать..., мол, Я - Тушкан Благородный, имею благородные намерения заполучить мой картуш , как-то было оговорено в договоре от Афродиты

хм.... да можно просто позвонить и назвать свой адрес.....- еще проще)))