Вход на сайт
А какой у тебя почерк?;)
NEW 04.11.03 21:08
Конечно о человеках!!!
У тебя никогда не бывало такого, что кто-то тебе неприятен?
Причём безо всякой на то причины - более того - умом понимаешь что это хороший человек и даже рад бы получше к нему относиться, но не получается и всё тут:)
Вот это и есть они..феромоны:)
А набор кавалеров уже прекращён и надеюсь теперь навсегда;)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
У тебя никогда не бывало такого, что кто-то тебе неприятен?
Причём безо всякой на то причины - более того - умом понимаешь что это хороший человек и даже рад бы получше к нему относиться, но не получается и всё тут:)
Вот это и есть они..феромоны:)
А набор кавалеров уже прекращён и надеюсь теперь навсегда;)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 04.11.03 21:12
в ответ .~.Aphrodite.~. 04.11.03 20:58
ага о кавалерах ..о мистарах джентельменах которые на тебя
которая богохульствует срать хотели...запомни перед Богом мерзость когда люди присваивают..себе приоритет
божественности языческой..ты даже не подазреваешь какой
гнев Настоящего бога тебя ещ╦ ожидает..
все сокровища ничто,в сравнении со мной..
которая богохульствует срать хотели...запомни перед Богом мерзость когда люди присваивают..себе приоритет
божественности языческой..ты даже не подазреваешь какой
гнев Настоящего бога тебя ещ╦ ожидает..
NEW 04.11.03 21:16
в ответ Глупая женщина 04.11.03 21:08
не-а..не бывало! 
Если я его соотношу с категорией "хороших и интересных" для меня , то неприятное, какие-то там мелочи в запахах, одеждах,нелепостях характера, это, как правило неакцентируется вниманием, состредотачиваешься на том, что именно интересного в нем, раз уж он такой хороший!

Если я его соотношу с категорией "хороших и интересных" для меня , то неприятное, какие-то там мелочи в запахах, одеждах,нелепостях характера, это, как правило неакцентируется вниманием, состредотачиваешься на том, что именно интересного в нем, раз уж он такой хороший!

NEW 04.11.03 21:29
в ответ Глупая женщина 04.11.03 21:16
помнишь содом и гомору...так вот бог есть любовь...
но он же и есть ревнитель своего имени...и всякие боги в кавычках и богиньки для него....ох не любит он етого..
я не разошлась...я сижу и смеюсь с вас Глупые женщины
вс╦ пока..
но он же и есть ревнитель своего имени...и всякие боги в кавычках и богиньки для него....ох не любит он етого..
я не разошлась...я сижу и смеюсь с вас Глупые женщины