Вход на сайт
я скажу тебе нет...
NEW 03.11.03 13:23
в ответ Anutik@ 03.11.03 11:39
Согласен..., больно, но достойно уважения.
К сожалению нам потом приходиться о подобных выходках потом сильно жалеть! У меня подобный опыт был. Могу сказать только одно-надеюсь, что ты знаешь, что делаешь, и желаю тебе это все выстоять с высоко поднятой головой, и достойно.

http://www.dortmann.boom.ru/
К сожалению нам потом приходиться о подобных выходках потом сильно жалеть! У меня подобный опыт был. Могу сказать только одно-надеюсь, что ты знаешь, что делаешь, и желаю тебе это все выстоять с высоко поднятой головой, и достойно.

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 03.11.03 21:01
в ответ Anutik@ 03.11.03 09:31
Зато через некоторое время вс╦, или почти вс╦, встанет на свои места и ты сможешь :
...шоколадом лечит печаль
и смеяться в лицо прохожим ...
(извини Айрисс у тебя честно стащила).
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
(извини Айрисс у тебя честно стащила).
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.
NEW 04.11.03 11:56
потому что это не шастие а покой - фигня на самом деле... не надо искать в любви глубину, ее там нет..
любовь - это шторм на поверхности... а когда любовь долгосрочна и спокойна, скучнее ее может быть толко секс
лучше лепить оригиналные вещи и презрително относицца к душе и серцу, эти двое
не достойны серезново отношения
любовь - это шторм на поверхности... а когда любовь долгосрочна и спокойна, скучнее ее может быть толко секс
лучше лепить оригиналные вещи и презрително относицца к душе и серцу, эти двое

don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
NEW 04.11.03 12:54
в ответ Chocolate 03.11.03 21:01
почему-то чем лучше мне становится, тем сильнее я сожалею о своем решение.... тем дальше от меня становится момент, когда ОН мене предложил вс╦... и тем дальше ставится момент, когда я могла ответить "да"....

почему-то чем лучше мне становится, тем сильнее я сожалею о своем решение.... тем дальше от меня становится момент, когда ОН мене предложил вс╦... и тем дальше ставится момент, когда я могла ответить "да"....

NEW 04.11.03 16:29
Зачем же говорить нет и разрушать общее счастье?
Я честно говоря тебя не понимаю
Многие стремятся достичь этого-взаимной любви ,это ведь дар!
Хотя у меня есть подозрение,что ты играешь с ним-ведь "нет"
только усилит желание и перспектива потерять тебя заставит его напрячься и пойти на какие то решительные действия.
Типа предложения совместной жизни
В этом случае ты поступаешь мудро
Если ты на самом деле хочешь разорвать эти отношения,убить влюбленность,которая случилась незапланировано-то это трудно сделать-мы не можем управлять своими чувствами
Можно их притупить альтернативной связью или связями,при этом постоянно акцентировать себе недостатки своего возлюбленного и достоинства других.Или представить себе жизнь с этим человеком через 5,10,20 лет..
Удачи
Я честно говоря тебя не понимаю

Многие стремятся достичь этого-взаимной любви ,это ведь дар!
только усилит желание и перспектива потерять тебя заставит его напрячься и пойти на какие то решительные действия.

Если ты на самом деле хочешь разорвать эти отношения,убить влюбленность,которая случилась незапланировано-то это трудно сделать-мы не можем управлять своими чувствами

Можно их притупить альтернативной связью или связями,при этом постоянно акцентировать себе недостатки своего возлюбленного и достоинства других.Или представить себе жизнь с этим человеком через 5,10,20 лет..
Удачи

NEW 05.11.03 20:50
в ответ on@-ne-on@ 04.11.03 16:29
твои подозрения наводят меня на подозрения...
Можно их притупить альтернативной связью или связями
да... хочу, делаю, убиваю....
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!
твои подозрения наводят меня на подозрения...

Можно их притупить альтернативной связью или связями

да... хочу, делаю, убиваю....
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом!