Вход на сайт
На первый второй рассчитайсь....
03.11.03 20:42
в ответ Katausi 03.11.03 19:41
Катюшка!
В списке, где Вы почти последняя, половина имен вымышленных. Хотя на Этте я бы женился, если бы хоть однажды встретил такую! Так что прекращайте сачковать и приступайте к тяжелой флиртовке. У форума есть два пути: оправдать свое назнание или переименоваться в форум "Давайте поноем вместе"
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
В списке, где Вы почти последняя, половина имен вымышленных. Хотя на Этте я бы женился, если бы хоть однажды встретил такую! Так что прекращайте сачковать и приступайте к тяжелой флиртовке. У форума есть два пути: оправдать свое назнание или переименоваться в форум "Давайте поноем вместе"
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.11.03 20:57
в ответ mylight 03.11.03 19:52
Вы не поверите Валериановна, но меня гложет та же дилема. Очень хочется флиртонуть с Вами по крупному, но как подумаю о конкуренции, так руки опускуются. Ну что за флирт в давке? 

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.11.03 21:56
в ответ simon_the_best 03.11.03 20:42
Вот видите,Симон...на Этте Вы бы женились...и при вс╦м при этом даже не упомянули мо╦ имя 
Ну как же мне с Вами заводить флирт,если Вы постойнно в мо╦м присутствие говорите о других женщинах...и что хуже всего,называете меня ихими именами!!!
Не верь, не бойся, не проси...

Ну как же мне с Вами заводить флирт,если Вы постойнно в мо╦м присутствие говорите о других женщинах...и что хуже всего,называете меня ихими именами!!!

Не верь, не бойся, не проси...
Как мало надо женщине,мой Бог,чтобы её за женщину считали...
NEW 03.11.03 22:02
в ответ simon_the_best 03.11.03 20:48
Ну что, Сеня, сколько первых и вторых набралось подсчитали, надо же итог какой-то подводить и выбор делать.
Мне имя Валерьяновна , нравиться, спокойное такое, будет капать -капать на нервы, а Вы Сенячка, такой спокойный-спокойный. ни один мускул не дрогнет...Как?
Мне имя Валерьяновна , нравиться, спокойное такое, будет капать -капать на нервы, а Вы Сенячка, такой спокойный-спокойный. ни один мускул не дрогнет...Как?