Вход на сайт
На первый второй рассчитайсь....
03.11.03 19:21
Вoт мне тут ссылочку показали и понял я, что не с теми жизнь свою вязал.
Отзовитесь девушки из нужного списка и давайте уже зaфлиртуем тak, чтобы мало не показалось

http://www.magya.ru/name/main.asp?it=113
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Отзовитесь девушки из нужного списка и давайте уже зaфлиртуем тak, чтобы мало не показалось

http://www.magya.ru/name/main.asp?it=113
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.11.03 19:45
в ответ simon_the_best 03.11.03 19:21
коротко и ясно:
У Семена много шансов на счастливый брак с одной из тех, кого зовут Авророй, Агнессой, Адой, Мариной, Нелли, Алевтиной, Ангелиной, Антониной, Валентиной, Вандой, Валерией, Венерой, Викторией, Геленой, Диной, Екатериной, Зоей, Кларой, Майей, Ниной, Оксаной, Ольгой, Раисой, Роксаной, Русланой, Тамарой, Эттой, Ядвигой. Женщины же, чье имя Александра, Анна, Варвара, Вероника, Ирина, Марта, Римма, Роза, - в жены ему не подойдут.
---------------------
ура ура меня там нет
Mon destin se trouve écrit dans les étoiles
У Семена много шансов на счастливый брак с одной из тех, кого зовут Авророй, Агнессой, Адой, Мариной, Нелли, Алевтиной, Ангелиной, Антониной, Валентиной, Вандой, Валерией, Венерой, Викторией, Геленой, Диной, Екатериной, Зоей, Кларой, Майей, Ниной, Оксаной, Ольгой, Раисой, Роксаной, Русланой, Тамарой, Эттой, Ядвигой. Женщины же, чье имя Александра, Анна, Варвара, Вероника, Ирина, Марта, Римма, Роза, - в жены ему не подойдут.
---------------------
ура ура меня там нет

NEW 03.11.03 20:03
в ответ mylight 03.11.03 20:02
NEW 03.11.03 20:07
в ответ simon_the_best 03.11.03 19:21
Моего имени в списке нет, придется, как всегда - друзами

There is still sunshine left for me,,,,,

There is still sunshine left for me,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 03.11.03 20:10
в ответ DenisD 03.11.03 20:08
Наиболее удачны браки с Агнессой, Алиной, Анной, Бертой, Богданой, Валентиной, Вандой, Венерой, Верой, Вероникой, Бетой, Геленой, Дарьей, Джульеттой, Елизаветой, Зоей, Инной, Ириной, Любовью, Людмилой, Ма-рией, Надеждой, Натальей, Нелли, Оксаной, Полиной, Роксаной, Тамарой. Вероятность неудачного брака высока с Алевтиной, Владленой, Данутой, Екатериной, Еленой, Зинаидой, Лидией, Светланой.
опять 25
опять 25