Вход на сайт
я скажу тебе нет...
NEW 11.11.03 16:42
в ответ Anutik@ 03.11.03 09:31
Значит, ты говоришь мне "нет"?... Как жить мне после этого?! Что делать?! Ведь мы любим друг друга... Любовью страшной.
Вернись ко мне и прильни к моему плечу. И ты услышишь стук шагов в свою дверь. Дверь нашего модного счастья. Разьве не помнишь ты как счастливы мы были на той вечеринке, когда ты первый раз сказала мне "ты такой модный"? Так давай-же попробуем начать вс╦ сначала... Скажи мне, я по прежнему достаточно модный для тебя?

Вернись ко мне и прильни к моему плечу. И ты услышишь стук шагов в свою дверь. Дверь нашего модного счастья. Разьве не помнишь ты как счастливы мы были на той вечеринке, когда ты первый раз сказала мне "ты такой модный"? Так давай-же попробуем начать вс╦ сначала... Скажи мне, я по прежнему достаточно модный для тебя?

NEW 11.11.03 17:07
Нет...
Дело не в этом. Боюсь, она хочет быть моднее того уровня, который я могу предложить. Она хочет уйти в будущее человечества. Прикоснуться к понятию МОДНОЙ Андрогинности (испытать отношения с однополым существом). Только это желание заставляет её, как мне кажется, отказаться от меня и от НАШЕЙ, уже видимо переставшей быть модной, любви.

NEW 11.11.03 18:15
в ответ anim 11.11.03 18:11
... вот и будь модным ... и девок у тебя будет предостаточно ... и модных и каких захочешь ... будь просто сильным и гордым ... никогда не склоняй голову ни перед кем ... и уж ... тем более ... перед кинувшими тебя ... пусть даже по сучьей тупости ... и вс╦ будет ... за тебя

NEW 11.11.03 18:47
в ответ anim 11.11.03 17:07
Боюсь, она хочет быть моднее того уровня, который я могу предложить. Она хочет уйти в будущее человечества. Прикоснуться к понятию МОДНОЙ Андрогинности (испытать отношения с однополым существом)
Какой ужас,Ерик девушка мечтает заняться любовью с гермафродитом
Это сейчас модно? 
Даешь модную любовь!
Не переживай так -у каждого свои пристрастия,а девушка окуклилась видно-захотелось расширить рубежи бытия
Какой ужас,Ерик девушка мечтает заняться любовью с гермафродитом

Даешь модную любовь!

Не переживай так -у каждого свои пристрастия,а девушка окуклилась видно-захотелось расширить рубежи бытия

NEW 11.11.03 19:21
Вешаться - не МОДНО. Лучше принять яду. Сам об этом сейчас думаю... 
"Робот: Могу только заметить, что не следует бы пользоваться цианистым калием. Этот яд, пожалуй, выходит из моды. И слишком уж заигран... Осмелюсь вам порекомендовать аконит. Весьма впечатляющий и сильный яд. Достаточно десяти капель..." (С.Лем)

"Робот: Могу только заметить, что не следует бы пользоваться цианистым калием. Этот яд, пожалуй, выходит из моды. И слишком уж заигран... Осмелюсь вам порекомендовать аконит. Весьма впечатляющий и сильный яд. Достаточно десяти капель..." (С.Лем)