Вход на сайт
НГ в Австрии
NEW 06.11.03 12:45
в ответ Iriska77 06.11.03 12:41
Не только тебе, всем нам......чему я очень даже рада 
Так мало "нормальных" веток стало....одним словом: молодец!!! Люблю заслуженую критику

_________
Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.

Так мало "нормальных" веток стало....одним словом: молодец!!! Люблю заслуженую критику

_________
Я не знаю чего хочу, но берегитесь если я этого не получу.
Die einen kennen mich, die anderen können mich. (с)
NEW 06.11.03 12:55
в ответ kiki7 06.11.03 12:45
ну шо пошла я шпагу точить...звонить своим друзьям, просить чтоб показались на форуме (они меня правда неправильно поймут)....а тож не поверит, что они есть

Finita la commediа

Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 06.11.03 13:48
в ответ kiki7 06.11.03 13:36
ты права...но по другому скучно, а тут сценарий готовый "злая коварная Ириска обижала бедную хорошую Наташу-радость и не записывала её в списки для поездки, хотя Наташа никуда с нами ехать и не собиралась, а ещё коварная злодейка Ириска не вела отчёт перед Радостью о своей реальной жизни и доводила её до экстаза...."
to be continued

Finita la commediа
to be continued

Finita la commediа
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 06.11.03 17:31
Привет ! Во первых за малыша ты ответишь, ведь этоже девочка как и ты .А во вторых моя любимая доченька. 
Хотите оветить?-отвечайте.Hет?- тода ненадо!
в ответ Iriska77 05.11.03 22:03

Хотите оветить?-отвечайте.Hет?- тода ненадо!
NEW 06.11.03 17:45
в ответ fernglas 06.11.03 17:31
Будь я модером, забаннил бы уже давно к такой-то матери 4-5 челове, за непробиваемость и невниманию к просьбам и неуважение, к остальным участникам форума 
http://www.dortmann.boom.ru/

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 07.11.03 00:15
в ответ Iriska77 06.11.03 21:35
не посмею - всё равно ты не умеешь разговаривать !
тока наезжать ! Всё что умнее тебя, тебе противно !
И ты не способна вести дисскуссии ! Твоё мнение должно быть признато, иначе ты начинаешь грубить и беситься !
Я ещё в самом начале нашего знакомства сказал, что у тебя очень тяжёлые комплексы !!! Которые ты сама , никогда не победишь !!!
Меня сейчас никто не поймёт, так как никто не знаком с тобой так близко как я ! Пусть все считают что я грубиян !!! А тебя оскарблённой и свято-прекрасной девушкой ! которая умеет дарить счастье и ласку.
----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
тока наезжать ! Всё что умнее тебя, тебе противно !
И ты не способна вести дисскуссии ! Твоё мнение должно быть признато, иначе ты начинаешь грубить и беситься !
Я ещё в самом начале нашего знакомства сказал, что у тебя очень тяжёлые комплексы !!! Которые ты сама , никогда не победишь !!!
Меня сейчас никто не поймёт, так как никто не знаком с тобой так близко как я ! Пусть все считают что я грубиян !!! А тебя оскарблённой и свято-прекрасной девушкой ! которая умеет дарить счастье и ласку.
----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
NEW 07.11.03 00:21
в ответ r-r 07.11.03 00:15
ну что ж если ты посчитал нужным вынести личное на всеобщее обозрение....мда...была ошибка, но всё же я думала ты мужчина...ты же в личке со мной общался? Что после того как убедился, что уколоть гадостью не можешь на форум вышел? Давай дальше, в том же духе....

Finita la commediа

Finita la commediа