Вход на сайт
чего-нибудь романтичного хочется((
NEW 29.10.03 03:30
в ответ .~.Aphrodite.~. 29.10.03 03:26
Взгляните..!! это когти зла...они закручены с ехидством и яростью: отобрать, овладеть ..тем.. что им никогда не принадлежало...Но сколько мощи и надежд в созерцании этих кучЁвок..стронгест.. мамматус.. наковален, все напоминает исподволь о неисчерпаемой силе подъёма...вверх и вверх! 

NEW 29.10.03 03:35
в ответ .~.Aphrodite.~. 29.10.03 03:30
а это рассыпанное щедро серебро...!!(серебристые облака)хоть изначально и пыль, смрад из недр планеты,но как оно преображается в небесной сфере...не суетится,не летает, выдерживает все подобающие требования "этикета" , держится достойно, самозабвенно, восхищает взгляд и склоняет к подражанию......
NEW 29.10.03 03:41
в ответ .~.Aphrodite.~. 29.10.03 03:35
романтическая кульминация,
о которой только стоит мечтать.....
Она , как и всякая мечта - недосягаема..
Перламутровые облака...
Сколько в них радуг, сколько огней, как тех радужных иллюзиях с которыми мы живем в мире и пытаемся ухватить их за свесившуюся нечаянно заоблачную ножку.....

Перламутровые облака...

NEW 29.10.03 03:51
в ответ .~.Aphrodite.~. 29.10.03 03:45
вот еще..романтика степи...Я часто летаю с континента на континент.. с островных государств на межконтинентальные.....А запах полыни.. степных злаков - он особенный..ассоциативный до "боли в ушах"!
Я бы повалялась в степи, до изнеможения!!
Я бы повалялась в степи, до изнеможения!!

NEW 29.10.03 05:01
в ответ Gorilla2003 29.10.03 04:20
Вот бывают же эстеты - наложить кучу в храме - высший кайф для них! 
Кому интересно какие у богини сиськи и сколько ей лет, когда она рассказывает о своих мечтах?
И очень неплохо рассказывает, хотелось бы заметить. Вот за такие темы я её и люблю.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...

Кому интересно какие у богини сиськи и сколько ей лет, когда она рассказывает о своих мечтах?

И очень неплохо рассказывает, хотелось бы заметить. Вот за такие темы я её и люблю.
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...