Вход на сайт
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБЬВИ - (ваша история)
NEW 25.10.03 17:09
в ответ Vl@dco 22.10.03 11:14
Первое признание мне сделал мальчишка в школе во втором классе. У меня волосы светлые, мягкие, шелковистые. Косички держались очень плохо. А тут еще Димчик наш двоечник постоянно их дергал. Все мои нервы уходили на него и на косички. Ну, а потом на переменке он признался мне, что так хочет привлечь мое внимание, потому что " Яночка, я тебя люблю и хочу на тебе жениться!" 

NEW 28.10.03 04:36
в ответ elena1972 24.10.03 12:02
конечно, если тебе вчера признались в любви, а сегодня ты рассказала про это всем своим подругам во всех подробностях, наверное это не красиво, может где-то подло по отношению к тому, кто признавался..может быть..
но когда, например, прошло уже несколько лет, а ты вспоминаешь об этом с нежностью и рассказала пусть даже здесь и всем...ничего страшного..пусть радуются за тебя...
но когда, например, прошло уже несколько лет, а ты вспоминаешь об этом с нежностью и рассказала пусть даже здесь и всем...ничего страшного..пусть радуются за тебя...
NEW 28.10.03 07:26
в ответ Vl@dco 22.10.03 11:14
У меня было очень всё романтично : мы были в горах (он был альпинист), была ночь , звёзды в горах -- близко-близко , небо , как в сказке . Мы сидели у костра и наслождались блаженством ночи ! Целовались ! Но он почему-то так волновался , как никогда . Я сначала не могла понять почему , ведь так всё замечательно , а он .... И тут он начал ! Он взял мои руки (Боже , как его тресло от волнения). Потом он начал говорить , что не может больше держать всё это в себе и должен признаться , что ЛЮБИТ
меня ! Было здорово !!!

Никогда не забуду этого !!!!
Не пытайтесь учить меня жить ....

Никогда не забуду этого !!!!

NEW 03.11.03 00:21
в ответ Vl@dco 31.10.03 00:03
..сижу у телефона, думаю, как признаться в любви (у нас любовь дистанционная такая..пока..
)
Потом придумала: позвонила в полицию с просьбой о предупреждении его, чтоб не "досаждал" (это были цветы в посылках, музыкальные ночи за видео камерой..ну много другого красивого (интимное очень
)
Полиция отнеслась к моей просьбе очень добросовестно, а он не понял и не принял МОЕГО ПРИЗНАНИЯ!

Потом придумала: позвонила в полицию с просьбой о предупреждении его, чтоб не "досаждал" (это были цветы в посылках, музыкальные ночи за видео камерой..ну много другого красивого (интимное очень

Полиция отнеслась к моей просьбе очень добросовестно, а он не понял и не принял МОЕГО ПРИЗНАНИЯ!

NEW 03.11.03 15:24
в ответ TIM_001 03.11.03 15:09
Не могу переосилить себя - у меня в этот момент как будто язык замороженый. И часто получала признание в любви...было очень приятно, аж муражки по коже бегали и сердце от волнения колотится... а я в ответ только и могу сказать "ммм" или "спарибо". Знаю, что звучит по дурацки, но не могу я как то 

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
NEW 03.11.03 16:45
в ответ olgunja 03.11.03 16:37
Ну.....можно конечно, только чем дальше - тем сложнее, а потом - надо ли себя насиловать ??? Ради кого - ради любимого, ну а ему то это зачем???
Опять же , если это не идет от сердца - тогда лучше не нужно вообще ничего говорить ...да, человек ждет ответа, но ....можно ведь это и даже лучше как то проявить не словами , а своими поступками, если не дурак - поймет!!

Опять же , если это не идет от сердца - тогда лучше не нужно вообще ничего говорить ...да, человек ждет ответа, но ....можно ведь это и даже лучше как то проявить не словами , а своими поступками, если не дурак - поймет!!