Вход на сайт
ВЕРИШь
NEW 26.10.03 09:45
в ответ Sonettine 24.10.03 00:30
это ты хорошо сказала Таня, ток я сути не совсем понял 
тонкий намек на крупные (толстые) обстоятельства???
надо выпить для начала

Скромность всегда украшала мужчину

тонкий намек на крупные (толстые) обстоятельства???

надо выпить для начала

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 27.10.03 17:15
в ответ Linda. 27.10.03 13:36
ТАК!!! ты сначала накати, а потом и поболтаем на тему любовь, а то так что-то у меня язык не поворачивается 

---------------------------------------------------------хорошо смеется тот, кто стреляет последнимwww.waldemar-michel.de
NEW 28.10.03 16:20
в ответ General***** 26.10.03 09:45
вы такие же алкоголики , как я наркоманка 
хватит пить , я завязываю, а то у меня на пьяную голову язык развязывается, ну это полбеды, я потом еще ничего и не помню,
а Володя солдат кликнет, они его донесут,
а вот нас с тобой кто нести будет?
а любовь хороша только когда взаимна, иначе она несчастье только приносит, так что вы от темы не отклонайтесь

хватит пить , я завязываю, а то у меня на пьяную голову язык развязывается, ну это полбеды, я потом еще ничего и не помню,

а Володя солдат кликнет, они его донесут,

а вот нас с тобой кто нести будет?
а любовь хороша только когда взаимна, иначе она несчастье только приносит, так что вы от темы не отклонайтесь

28.10.03 17:20
в ответ Linda. 28.10.03 16:20
ет точно, меня до солдаты донесут, а вот с вами что они делать будут, если я еще к тому же не в сосотянии буду