Вход на сайт
Eсть такое слово:
NEW 27.10.03 09:57
в ответ Василисушка 27.10.03 09:01
Добрый день, Людмила. Вон одним постингом выше Тушкан меня уже обвеличал.
Ася, то бишь 
Несмотря на то, что мне важно тво╦ мнение и очень понравилась твоя манера письма
, не могу с тобой согласиться. Мне кажется, что порядочность, как явление в людях, понятие абсолютное, т.е. оно не прогибается под время и обстоятельства и самое удивительное - либо она есть, либо е╦ нет. Т.е. я не могу сегодня сделав подлость, завтра е╦ исправить благовидным поступком.
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno
Несмотря на то, что мне важно тво╦ мнение и очень понравилась твоя манера письма
"Si non é vero, é (molto) ben trovato" Giordano Bruno
NEW 27.10.03 10:32
в ответ целуя монитор 27.10.03 09:50
Понимаеш порядочность разная бывает, если эта скажем софтина такая то е╦ можно деинсталировать а потом заново установить а если она в чип прошита то тогда сложнее порядочность понятие длинное и растяжимое и напрасна ты считаеш что невозможно е╦ потерять можно терять и находить сколько твоей душе угоднао при желании даже можно изменить но это посложнее будет. Вс╦ гораздо сложнее и проше чем мы себе в состоянии представить.
NEW 27.10.03 10:54
в ответ целуя монитор 27.10.03 10:32
Ну, есть много случаев когда сказать неправду по моему мнению порядочнее. Например ситуация врач и неизличимо больной человек. Или такой, грубый, пример: сказать умственно отсталому человеку - ты дурак, тоже совсем некрасиво. Или например - следователь или разведчик - они вынуждены врать и быть нечестными. 
А вот честь и честность - два разных понятия.
А вот честь и честность - два разных понятия.