Вход на сайт
вот такие они.. европейцы...
NEW 25.10.03 14:58
в ответ .~.Aphrodite.~. 25.10.03 14:53
я редко сижу там с ними, просто каждую субботу хожу за покупками туда (паштет из гусиной печенки у Вилли вкусный, ягоды в сахаре, наподобие нашей красной смородины, что не растет в южных широтах, ну вское такое)
А в пошлую субботу присела со стаканчиком Вельтинса, а генерал тут как тут, тащит свой лимонный шнапс и орет на всю билдинг ареа : "Как дИла"??
Потом разговорились..и вот что меня несколько удивило! В этом, собственно и вопрос топика моего, или просто интересная заметка:
А в пошлую субботу присела со стаканчиком Вельтинса, а генерал тут как тут, тащит свой лимонный шнапс и орет на всю билдинг ареа : "Как дИла"??
Потом разговорились..и вот что меня несколько удивило! В этом, собственно и вопрос топика моего, или просто интересная заметка:
NEW 25.10.03 15:00
в ответ Tushkan 25.10.03 14:56
нееееет..Он просто колоритный, его нельзя не заметить в толпе или среди всех посетителей того паба, но про мои пристрастия к мужчинам определенного типа я ж тут не пытаюсь говорить......
Тушка, как Дила?? У меня еще мин 15..Если не успею рассказать историю до конца, ты сделай это за меня , пож.....

Тушка, как Дила?? У меня еще мин 15..Если не успею рассказать историю до конца, ты сделай это за меня , пож.....

NEW 25.10.03 15:10
в ответ .~.Aphrodite.~. 25.10.03 15:00
ну, как набирают команду на корабль - вы знаете..досье такое на каждого "симена" , информация в каком порту сколько раз напился до полусмерти, сколько приводов полиции, какие слабости..-вообщем информативный документик!
Но вот как набирают офицерский состав и капитана????????
Досье конечно тоже листают.., но знаете что определяющим фактором является??????????

Но вот как набирают офицерский состав и капитана????????
Досье конечно тоже листают.., но знаете что определяющим фактором является??????????

NEW 25.10.03 15:20
в ответ Tushkan 25.10.03 15:16
вот об этом секрете профессиональном, гОспОдын Генираль мне и поведал) что было, для меня , честно сказать, откровением..
А вот кто как думает? что??????
п.с. Мистер Тушка, я исчезаю до полуночи, назначаю тебе свидание здесь завтра в 01 а.m. cyprus time
Буду в вечернем платье и дорогих украшениях. Гладь свой смокинг.

А вот кто как думает? что??????

п.с. Мистер Тушка, я исчезаю до полуночи, назначаю тебе свидание здесь завтра в 01 а.m. cyprus time
Буду в вечернем платье и дорогих украшениях. Гладь свой смокинг.