Вход на сайт
вот такие они.. европейцы...
24.10.03 22:49
Последний раз изменено 28.10.03 22:36 (.~.Aphrodite.~.)
с нордическим характером((
Голландцы, понимаешь...
Только на юг потянутся, как сразу кучу любовниц за собой тащат.., и это несмотря на семью и кучу детишек... 
заглянула вовнутрь " мужчины"... (мистическая , но невымышленная история)
Вечер добрый всем!
гОспОдын Генираль...(интересная заметка от утра 25.10)
заглянула вовнутрь " мужчины"
Голландцы, понимаешь...

заглянула вовнутрь " мужчины"... (мистическая , но невымышленная история)
Вечер добрый всем!

гОспОдын Генираль...(интересная заметка от утра 25.10)
заглянула вовнутрь " мужчины"
NEW 24.10.03 23:03
в ответ BSDLamer 24.10.03 22:59
щас..(дай полную грудь пены наберу - это кислород мой от природы!)
Приехали ко мне дальние родственники из аула Алматы!
Тут бизнес на грани краха.., а ОНИ - приееееееее-хали(((
Обидно что аул конечно, когда-то оазис был((
Ну, как водится , надо накормить, напоить, и духовной исторической пищей подпитать
Приехали ко мне дальние родственники из аула Алматы!
Тут бизнес на грани краха.., а ОНИ - приееееееее-хали(((

Ну, как водится , надо накормить, напоить, и духовной исторической пищей подпитать
NEW 24.10.03 23:30
в ответ BSDLamer 24.10.03 23:27
ну.....
Приветствовала Тушкана, отвлеклась..
Я для него ноги свои отдыхающие от моря приготовила.., а он ускакал.. ну да ладно!
Рыцарей и воинов понавыставляли, все под два метра ростиком, в плечах сажень..ну, и одежонка весьма весомая!!!!!!!
Можешь представить? Видел когда-нибудь?

Я для него ноги свои отдыхающие от моря приготовила.., а он ускакал.. ну да ладно!

Рыцарей и воинов понавыставляли, все под два метра ростиком, в плечах сажень..ну, и одежонка весьма весомая!!!!!!!
Можешь представить? Видел когда-нибудь?

NEW 25.10.03 00:06
в ответ StudenTochka 25.10.03 00:03
вот-вот.. 
екзактли!
Знаешь, потом зазвучала вот такая музыка..
http://club.mp3search.ru/lofi/71071.m3u
..Рыцарь делает шаг вперед и склоняется надо мной! Еле успеваю отпрыгнуть ..и.......

..

екзактли!

Знаешь, потом зазвучала вот такая музыка..
http://club.mp3search.ru/lofi/71071.m3u
..Рыцарь делает шаг вперед и склоняется надо мной! Еле успеваю отпрыгнуть ..и.......

..
NEW 25.10.03 00:39
музыка перестает звучать..
и он с грохотом падает на мою тень! Ну чем вам не Дон Гуан???????
Бегу в соседний зал √ мол не виноватая Я -он сам упал.

Осмотрели все экспозиции.
Гостей моих (ну алматинские, вы уже забыли что ли?) еще впечатляет скелет византийского императора, а я , чувствуя себя отчасти виноватой в "падении" древнего мужчины
бегу опять посмотреть на него, но уже не трогаю 
и он с грохотом падает на мою тень! Ну чем вам не Дон Гуан???????

Осмотрели все экспозиции.
Гостей моих (ну алматинские, вы уже забыли что ли?) еще впечатляет скелет византийского императора, а я , чувствуя себя отчасти виноватой в "падении" древнего мужчины

NEW 25.10.03 00:52
в ответ .~.Aphrodite.~. 25.10.03 00:42
Отполировали тебя и смазали, поставили на обозрение любопытствующих, говорю...,так ты и нрав свой некроткий тут же хочешь продемонстрировать???
а он как зашипит.. и в этом шипении прослушивается: давайте потанцуем

http://club.mp3search.ru/lofi/71076.m3u
а он как зашипит.. и в этом шипении прослушивается: давайте потанцуем

http://club.mp3search.ru/lofi/71076.m3u
NEW 25.10.03 01:06
в ответ .~.Aphrodite.~. 25.10.03 00:52
и эта музыка вмиг умолкает..
Он смотрит пустыми глазницами (да-да, там никого не было, я еще в первый раз убедилась)...и медленно опять наклоняется надо мной!
Сбегаю в панике по лестнице вниз, и слышу грохот железной обшивки его корпуса!..
п.с. ну и не расскажу дальше!

и догадывайтесь сами почему!
Он смотрит пустыми глазницами (да-да, там никого не было, я еще в первый раз убедилась)...и медленно опять наклоняется надо мной!
Сбегаю в панике по лестнице вниз, и слышу грохот железной обшивки его корпуса!..

п.с. ну и не расскажу дальше!

и догадывайтесь сами почему!

NEW 25.10.03 12:17
в ответ .~.Aphrodite.~. 24.10.03 22:49
NEW 25.10.03 13:25
в ответ .~.Aphrodite.~. 24.10.03 22:49
сама тема напомнила анекдот:
женщина приходит к гинекологу
-доктор у меня рак
-рак? чего?
-ну в этом самом месте!
-садитесь на кресло... е...ть так у вас же там кирпич!!!
-вот вот за ним он и прячется!

-рак? чего?
-ну в этом самом месте!
-садитесь на кресло... е...ть так у вас же там кирпич!!!

-вот вот за ним он и прячется!

NEW 25.10.03 14:38
в ответ .~.Aphrodite.~. 25.10.03 14:27
небольшой островок неформального общения немцы соорудили для себя, проживая за пределами своей страны..
Купили два клочка земли, один - под фабрику по изготовлению мясных и колбасных изделий, а др - под магазин Джеман Бутчер и кафешку при нем..
Купили два клочка земли, один - под фабрику по изготовлению мясных и колбасных изделий, а др - под магазин Джеман Бутчер и кафешку при нем..
NEW 25.10.03 14:58
в ответ .~.Aphrodite.~. 25.10.03 14:53
я редко сижу там с ними, просто каждую субботу хожу за покупками туда (паштет из гусиной печенки у Вилли вкусный, ягоды в сахаре, наподобие нашей красной смородины, что не растет в южных широтах, ну вское такое)
А в пошлую субботу присела со стаканчиком Вельтинса, а генерал тут как тут, тащит свой лимонный шнапс и орет на всю билдинг ареа : "Как дИла"??
Потом разговорились..и вот что меня несколько удивило! В этом, собственно и вопрос топика моего, или просто интересная заметка:
А в пошлую субботу присела со стаканчиком Вельтинса, а генерал тут как тут, тащит свой лимонный шнапс и орет на всю билдинг ареа : "Как дИла"??
Потом разговорились..и вот что меня несколько удивило! В этом, собственно и вопрос топика моего, или просто интересная заметка:
NEW 25.10.03 15:00
в ответ Tushkan 25.10.03 14:56
нееееет..Он просто колоритный, его нельзя не заметить в толпе или среди всех посетителей того паба, но про мои пристрастия к мужчинам определенного типа я ж тут не пытаюсь говорить......
Тушка, как Дила?? У меня еще мин 15..Если не успею рассказать историю до конца, ты сделай это за меня , пож.....

Тушка, как Дила?? У меня еще мин 15..Если не успею рассказать историю до конца, ты сделай это за меня , пож.....

NEW 25.10.03 15:10
в ответ .~.Aphrodite.~. 25.10.03 15:00
ну, как набирают команду на корабль - вы знаете..досье такое на каждого "симена" , информация в каком порту сколько раз напился до полусмерти, сколько приводов полиции, какие слабости..-вообщем информативный документик!
Но вот как набирают офицерский состав и капитана????????
Досье конечно тоже листают.., но знаете что определяющим фактором является??????????

Но вот как набирают офицерский состав и капитана????????
Досье конечно тоже листают.., но знаете что определяющим фактором является??????????

NEW 25.10.03 15:20
в ответ Tushkan 25.10.03 15:16
вот об этом секрете профессиональном, гОспОдын Генираль мне и поведал) что было, для меня , честно сказать, откровением..
А вот кто как думает? что??????
п.с. Мистер Тушка, я исчезаю до полуночи, назначаю тебе свидание здесь завтра в 01 а.m. cyprus time
Буду в вечернем платье и дорогих украшениях. Гладь свой смокинг.

А вот кто как думает? что??????

п.с. Мистер Тушка, я исчезаю до полуночи, назначаю тебе свидание здесь завтра в 01 а.m. cyprus time
Буду в вечернем платье и дорогих украшениях. Гладь свой смокинг.

NEW 27.10.03 18:57
в ответ .~.Aphrodite.~. 26.10.03 01:37
Вечер добрый))
И... так никаких соображений что ли?
Представьте что вы владелец корабля, который не один миллион стОит, и вот приходит к вам благообразный капитан "морской волк" - ни дать не взять..и досье в порядке.., но что-то вас еще не убеждает в нем, чтобы доверять на все 100%.......

И... так никаких соображений что ли?

Представьте что вы владелец корабля, который не один миллион стОит, и вот приходит к вам благообразный капитан "морской волк" - ни дать не взять..и досье в порядке.., но что-то вас еще не убеждает в нем, чтобы доверять на все 100%.......

NEW 27.10.03 19:39
ты хоть предварительно обмыла ее, натерла.. надеюсь..
А про "Гениралья" так это ты не прочитала все..да и не важно уже ..Он не плавает, так, усы крутит только)))
Ну что нового, противоречивая ??
Имидж наработала, или все по-прежнему..копирайты одни?
... и про все остальное рассказывай!
А про "Гениралья" так это ты не прочитала все..да и не важно уже ..Он не плавает, так, усы крутит только)))
Ну что нового, противоречивая ??
Имидж наработала, или все по-прежнему..копирайты одни?
... и про все остальное рассказывай!

NEW 27.10.03 22:32
в ответ Tushkan 27.10.03 20:46
Ein Tushkan jäuft 50 Meter vor mir. Ich hole den Tushkan ein, nach dem er 125 Meter gelaufen ist. Als ich noch 30 Meter von dem Tushkan entfernt ist, frage ich sich, wie weit
er noch laufen muss, bis ihn ich eingeholt bin?
Denkst du gut nach, perverse Ratte.
er noch laufen muss, bis ihn ich eingeholt bin?
Denkst du gut nach, perverse Ratte.

NEW 28.10.03 23:27
в ответ целуя монитор 28.10.03 23:20
да-да..САМОЙ!!!! или ты не согласишься? 
талантливые "поэты" рождаются раз в столетие, а то и реже..
так о чем это я было начала.....
А!!!!! про европейцев..
С виду порядочные семьянины, да и хотят такими оставаться, а что-то мешает жить спокойно..Уже третий факт, который только я наблюдаю - а меня заверяют это в порядке вещей..когда подустав или развратившись сытой и безбедной жизнью..ОНИ, с классическим фамильным воспитанием, с канонами о морали, тащат любовниц на всеобщее обозрение, прилюдно покрывают их с головы до ног поцелуями..
Мне противно!

талантливые "поэты" рождаются раз в столетие, а то и реже..
так о чем это я было начала.....

С виду порядочные семьянины, да и хотят такими оставаться, а что-то мешает жить спокойно..Уже третий факт, который только я наблюдаю - а меня заверяют это в порядке вещей..когда подустав или развратившись сытой и безбедной жизнью..ОНИ, с классическим фамильным воспитанием, с канонами о морали, тащат любовниц на всеобщее обозрение, прилюдно покрывают их с головы до ног поцелуями..
Мне противно!

NEW 28.10.03 23:57
в ответ Tushkan 28.10.03 23:49
вот именно...как показывает практика общений с такими партнерами..(это я как-то затрагивала в своих посылах, но никто серьезно не отнесся к этому), какие они в семье, такие и в деле..
И вот ответ на вопрос, в чем Генерал мня просветил..
Последним этапом при утверждении капитана - это маленький экзам на представление его жены..Его просят или прямым текстом привести ее, либо устраивают незатейливую вечеринку, куда приглашают их вместе..
Вот так-то!!!!!!!
И вот ответ на вопрос, в чем Генерал мня просветил..
Последним этапом при утверждении капитана - это маленький экзам на представление его жены..Его просят или прямым текстом привести ее, либо устраивают незатейливую вечеринку, куда приглашают их вместе..
Вот так-то!!!!!!!

NEW 29.10.03 00:09
Тушканища........ будь собой.. !!!!!!!!!хватит О.Х., а то меня в сон клонит от его философических прорицаний!
Я вот только распрощалась с гостями? помнишь их? на фото справа? у нее еще нос такой красный, и лошадиная физиономия.., хотя дамочка неплохо образованная, и балакает на 3-х языках) такой этот Датч лангвич занятный)))))) Он когда ей под юбку лез во время ужина, уж как они лапотали.. КАК!!!!! Это не Джеман-Дойч.... а так все нежно-изысканно..Потом правда выяснилось, что это деревенский диалект.. но тем не менее!!!!!!!
Я вот только распрощалась с гостями? помнишь их? на фото справа? у нее еще нос такой красный, и лошадиная физиономия.., хотя дамочка неплохо образованная, и балакает на 3-х языках) такой этот Датч лангвич занятный)))))) Он когда ей под юбку лез во время ужина, уж как они лапотали.. КАК!!!!! Это не Джеман-Дойч.... а так все нежно-изысканно..Потом правда выяснилось, что это деревенский диалект.. но тем не менее!!!!!!!

NEW 29.10.03 00:26
в ответ Tushkan 29.10.03 00:21
а говоришь ты классно по-немецки.. и понимаешь очень хорошо беглую нейтив речь - это тебе комплимент маленький))

да.. они сидят.. справа, если это фото еще видишь...он стеснялся сказать что это не его жена.., хотя я знала, что у него отличная семья и 3-е детишек..Устроила им гостиницу.. дабл румм, вот сегодня ужинали в неофициальной обстановке, и я полностью убедилась, что ОНА - не его жена!
Обидно за семью...а может я очень взыскательна?? Нет.. дай ему Бог счастья, как он того мыслит.., кстати, неплохой этот Ганс ван Дорн..., но.... что-то не так...((

да.. они сидят.. справа, если это фото еще видишь...он стеснялся сказать что это не его жена.., хотя я знала, что у него отличная семья и 3-е детишек..Устроила им гостиницу.. дабл румм, вот сегодня ужинали в неофициальной обстановке, и я полностью убедилась, что ОНА - не его жена!
Обидно за семью...а может я очень взыскательна?? Нет.. дай ему Бог счастья, как он того мыслит.., кстати, неплохой этот Ганс ван Дорн..., но.... что-то не так...((
NEW 29.10.03 00:34
в ответ .~.Aphrodite.~. 29.10.03 00:26
Да я по телефону всего две фразы вякнуть успел 
До сих пор не всегда понимаю когда они по телефону представляются
Они специально говорят быстро чтоб я не понял с кем разговариваю
Да ничего симпатичная женшина по лицу сразу видно что европейка.Ну да на востоке так вобше разрешено мужчинам гарем содержать
так что вс╦ относительно ...

До сих пор не всегда понимаю когда они по телефону представляются