Вход на сайт

вот такие они.. европейцы...
			NEW 28.10.03 23:27 

в ответ  целуя монитор 28.10.03 23:20

да-да..САМОЙ!!!! или ты не согласишься? 
талантливые "поэты" рождаются раз в столетие, а то и реже..
так о чем это я было начала..... А!!!!! про европейцев..
А!!!!! про европейцев..
С виду порядочные семьянины, да и хотят такими оставаться, а что-то мешает жить спокойно..Уже третий факт, который только я наблюдаю - а меня заверяют это в порядке вещей..когда подустав или развратившись сытой и безбедной жизнью..ОНИ, с классическим фамильным воспитанием, с канонами о морали, тащат любовниц на всеобщее обозрение, прилюдно покрывают их с головы до ног поцелуями..
Мне противно!

талантливые "поэты" рождаются раз в столетие, а то и реже..
так о чем это я было начала.....
 А!!!!! про европейцев..
А!!!!! про европейцев..С виду порядочные семьянины, да и хотят такими оставаться, а что-то мешает жить спокойно..Уже третий факт, который только я наблюдаю - а меня заверяют это в порядке вещей..когда подустав или развратившись сытой и безбедной жизнью..ОНИ, с классическим фамильным воспитанием, с канонами о морали, тащат любовниц на всеобщее обозрение, прилюдно покрывают их с головы до ног поцелуями..
Мне противно!

NEW 28.10.03 23:57 

в ответ  Tushkan 28.10.03 23:49

вот именно...как показывает практика общений с такими партнерами..(это я как-то затрагивала в своих посылах, но никто серьезно не отнесся к этому), какие они в семье, такие и в деле..
И вот ответ на вопрос, в чем Генерал мня просветил..
Последним этапом при утверждении капитана - это маленький экзам на представление его жены..Его просят или прямым текстом привести ее, либо устраивают незатейливую вечеринку, куда приглашают их вместе..
Вот так-то!!!!!!!
	И вот ответ на вопрос, в чем Генерал мня просветил..
Последним этапом при утверждении капитана - это маленький экзам на представление его жены..Его просят или прямым текстом привести ее, либо устраивают незатейливую вечеринку, куда приглашают их вместе..
Вот так-то!!!!!!!

NEW 29.10.03 00:09 

Тушканища........ будь собой.. !!!!!!!!!хватит О.Х., а то меня в сон клонит от его философических прорицаний!
Я вот только распрощалась с гостями? помнишь их? на фото справа? у нее еще нос такой красный, и лошадиная физиономия.., хотя дамочка неплохо образованная, и балакает на 3-х языках) такой этот Датч лангвич занятный)))))) Он когда ей под юбку лез во время ужина, уж как они лапотали.. КАК!!!!! Это не Джеман-Дойч.... а так все нежно-изысканно..Потом правда выяснилось, что это деревенский диалект.. но тем не менее!!!!!!!
	Я вот только распрощалась с гостями? помнишь их? на фото справа? у нее еще нос такой красный, и лошадиная физиономия.., хотя дамочка неплохо образованная, и балакает на 3-х языках) такой этот Датч лангвич занятный)))))) Он когда ей под юбку лез во время ужина, уж как они лапотали.. КАК!!!!! Это не Джеман-Дойч.... а так все нежно-изысканно..Потом правда выяснилось, что это деревенский диалект.. но тем не менее!!!!!!!

NEW 29.10.03 00:26 

в ответ  Tushkan 29.10.03 00:21

а говоришь ты классно по-немецки.. и понимаешь очень хорошо беглую нейтив речь - это тебе комплимент маленький))  

да.. они сидят.. справа, если это фото еще видишь...он стеснялся сказать что это не его жена.., хотя я знала, что у него отличная семья и 3-е детишек..Устроила им гостиницу.. дабл румм, вот сегодня ужинали в неофициальной обстановке, и я полностью убедилась, что ОНА - не его жена!
Обидно за семью...а может я очень взыскательна?? Нет.. дай ему Бог счастья, как он того мыслит.., кстати, неплохой этот Ганс ван Дорн..., но.... что-то не так...((

да.. они сидят.. справа, если это фото еще видишь...он стеснялся сказать что это не его жена.., хотя я знала, что у него отличная семья и 3-е детишек..Устроила им гостиницу.. дабл румм, вот сегодня ужинали в неофициальной обстановке, и я полностью убедилась, что ОНА - не его жена!
Обидно за семью...а может я очень взыскательна?? Нет.. дай ему Бог счастья, как он того мыслит.., кстати, неплохой этот Ганс ван Дорн..., но.... что-то не так...((
			NEW 29.10.03 00:34 

в ответ  .~.Aphrodite.~. 29.10.03 00:26

Да я по телефону всего две фразы вякнуть успел 
До сих пор не всегда понимаю когда они по телефону представляются Они специально говорят быстро чтоб я не понял с кем разговариваю
 Они специально говорят быстро чтоб я не понял с кем разговариваю  Да ничего симпатичная женшина по лицу сразу видно что европейка.Ну да на востоке так вобше разрешено мужчинам гарем содержать
 Да ничего симпатичная женшина по лицу сразу видно что европейка.Ну да на востоке так вобше разрешено мужчинам гарем содержать  так что вс╦ относительно ...
 так что вс╦ относительно ...

До сих пор не всегда понимаю когда они по телефону представляются
 Они специально говорят быстро чтоб я не понял с кем разговариваю
 Они специально говорят быстро чтоб я не понял с кем разговариваю  Да ничего симпатичная женшина по лицу сразу видно что европейка.Ну да на востоке так вобше разрешено мужчинам гарем содержать
 Да ничего симпатичная женшина по лицу сразу видно что европейка.Ну да на востоке так вобше разрешено мужчинам гарем содержать  так что вс╦ относительно ...
 так что вс╦ относительно ... 

ещ╦ не расветшая роза,
 ещ╦ не расветшая роза,