Вход на сайт
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБЬВИ - (ваша история)
NEW 22.10.03 11:14
- Сидели в баре. Я писал на ее ладошке - пальцем - буквы. Сначала "я", в конце "ю". Она, наверное, до сих пор не знает, что я признался ей в любьви тогда в первый раз.
NEW 22.10.03 11:31
в ответ Vl@dco 22.10.03 11:14
на мой 17 летие мой тогдашний любимый залез на крышу нашей пятиэтажки и скинул мне на балкон(а я жила на 4 этаже)17 алых роз...которые перед этим нарвал на клумбе в соседнем детском саду...а с розами записку с признанием в любви...мама правда очень злилась...но мне понравилось... 
...а я тоже как то писала пальцем на спине признание в любви...но он тоже не понял чего я написала....
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...

...а я тоже как то писала пальцем на спине признание в любви...но он тоже не понял чего я написала....

счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 22.10.03 11:44
Я был мальчиком простым, я молчал до тех пор пока мне не
сказали: "Я тебя люблю!", мне осталось только от себя
добавить: "Я тоже!"
Это было немного короче, и я знал мне не ответят:
"А я нет!"

сказали: "Я тебя люблю!", мне осталось только от себя
добавить: "Я тоже!"
Это было немного короче, и я знал мне не ответят:
"А я нет!"

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.10.03 10:25
А у меня было ещё хуже... Она чихнула, я ей - пиджак на плечи и говорю: Мне больная жена не нужна. До сих пор не могу простить себе ету фразу. Ну кто меня за язык тянул? Было расценено как официальное предложение. Еле спас потом своё холостяцкое бытие. 
Gut. Besser. Cave Canem.

Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 23.10.03 10:32
а я вот картинку нарисовала
...
только так насложничала...шо не понял ОН ничего
...красиво, да и лана
....ну ваще-то, если честно...боялась что пойм╦т, поетому так вс╦ затуманила...что...

а ОН мне Стих-поему....да тоже так завуалировал...мож мне там только привидилось признание?

только так насложничала...шо не понял ОН ничего

а ОН мне Стих-поему....да тоже так завуалировал...мож мне там только привидилось признание?

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 23.10.03 10:44
в ответ elena1972 23.10.03 10:26
судить по-себе - опасная штука

а я думаю..что когда действительно любят, то не боятся, что об этом кто-то узнает
...нет, я конечно и сама в этом смысле зажатый человек
...но очень даже рада, если другие не так самосны

а я думаю..что когда действительно любят, то не боятся, что об этом кто-то узнает

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии