Вход на сайт
ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБЬВИ - (ваша история)
22.10.03 11:14
- Сидели в баре. Я писал на ее ладошке - пальцем - буквы. Сначала "я", в конце "ю". Она, наверное, до сих пор не знает, что я признался ей в любьви тогда в первый раз.
NEW 22.10.03 11:31
в ответ Vl@dco 22.10.03 11:14
на мой 17 летие мой тогдашний любимый залез на крышу нашей пятиэтажки и скинул мне на балкон(а я жила на 4 этаже)17 алых роз...которые перед этим нарвал на клумбе в соседнем детском саду...а с розами записку с признанием в любви...мама правда очень злилась...но мне понравилось... 
...а я тоже как то писала пальцем на спине признание в любви...но он тоже не понял чего я написала....
счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...

...а я тоже как то писала пальцем на спине признание в любви...но он тоже не понял чего я написала....

счастлив не тот ...у кого много...счастлив тот кому хватает...
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...

NEW 22.10.03 11:44
Я был мальчиком простым, я молчал до тех пор пока мне не
сказали: "Я тебя люблю!", мне осталось только от себя
добавить: "Я тоже!"
Это было немного короче, и я знал мне не ответят:
"А я нет!"

сказали: "Я тебя люблю!", мне осталось только от себя
добавить: "Я тоже!"
Это было немного короче, и я знал мне не ответят:
"А я нет!"

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.10.03 10:25
А у меня было ещё хуже... Она чихнула, я ей - пиджак на плечи и говорю: Мне больная жена не нужна. До сих пор не могу простить себе ету фразу. Ну кто меня за язык тянул? Было расценено как официальное предложение. Еле спас потом своё холостяцкое бытие. 
Gut. Besser. Cave Canem.

Gut. Besser. Cave Canem.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 23.10.03 10:32
а я вот картинку нарисовала
...
только так насложничала...шо не понял ОН ничего
...красиво, да и лана
....ну ваще-то, если честно...боялась что пойм╦т, поетому так вс╦ затуманила...что...

а ОН мне Стих-поему....да тоже так завуалировал...мож мне там только привидилось признание?

только так насложничала...шо не понял ОН ничего

а ОН мне Стих-поему....да тоже так завуалировал...мож мне там только привидилось признание?

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 23.10.03 10:44
в ответ elena1972 23.10.03 10:26
судить по-себе - опасная штука

а я думаю..что когда действительно любят, то не боятся, что об этом кто-то узнает
...нет, я конечно и сама в этом смысле зажатый человек
...но очень даже рада, если другие не так самосны

а я думаю..что когда действительно любят, то не боятся, что об этом кто-то узнает

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
NEW 24.10.03 02:24
в ответ Eiskalte Engel 23.10.03 11:50
Хммм и кому же это ты рисовала картинки ? 
Мне ты целый портрет нарисовала, наверное ты во мне души не чаешь
---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.

Мне ты целый портрет нарисовала, наверное ты во мне души не чаешь

---------------------------------
Поддайся соблазну. А то он может не повториться.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 24.10.03 06:42
в ответ Мона Лиза 24.10.03 04:54
Если ты думаешь легко, довести женщину до состояния,
первой об этом сказать, то сильно ошибаешься.
К тому же я не виноват в женской нетерпеливости,
доставляющий чистый стресс!
первой об этом сказать, то сильно ошибаешься.

К тому же я не виноват в женской нетерпеливости,
доставляющий чистый стресс!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 24.10.03 08:17
в ответ Мона Лиза 24.10.03 07:38
Не придирайся к словам, просто одни цветы распускаются
быстрее других, так и люди одни понимают суть происходящего
бысрее других. Зачастую к добру это не приводит.

быстрее других, так и люди одни понимают суть происходящего
бысрее других. Зачастую к добру это не приводит.

NEW 24.10.03 09:53
в ответ Vl@dco 24.10.03 01:25
А кто сказал, что в "детских мельчишеских надписях" видна любовь?...
Влюбленность - возможно...
А уж, что касается любви, так мне кажется, что смысла кричать о ней нет. Она либо видна в глазах, отношении, жестах, поступках..
, либо ее нет, сколько бы ты о ней не кричал на каждом углу. 

NEW 24.10.03 10:38
в ответ DenisD 24.10.03 10:01
В ответ на:Тогда нету смысла и в признании, если это и так видно по человеку?
Не совсем так, так как женщина любит ушами и ей просто необходимо слышать... Что касается мужчины, то, к сожалению, в его шкуре я не была и не знаю, насколько ему необходимо признание... Тут уж скорее Вам видней
NEW 24.10.03 12:02
в ответ Мона Лиза 24.10.03 11:56
И то и другое лично
Разве кому-то (кроме меня, моих близких и соседей
) может быть интересна моя личная жизнь? 
Я не думаю, что тем, кто признавался мне в любви
было бы приятно прочесть об этом, окажись они на этом форуме (другое дело, что вероятность этого нулевая), но тем, не менее надо уважать чувства других...

Я не думаю, что тем, кто признавался мне в любви

NEW 24.10.03 13:56
Когда я жила в Москве,напротив нашего подъезда находился папин гараж.Мой бывший ухожор додумался написать на н╦м:"Любовь моя-Наст╦нка!"
.Меня папа чуть не убил,до сих пор помню его выражение лица
.Зато когда сейчас приезжаю и вижу ту надпись,так смешно становится!

NEW 24.10.03 18:25
1) Я стихи писал (у сеструхи из тетрадки перекатывал). Там прямым текстом было написано Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, а она только улыбалась и говорила: спасибо, это было просто супер!
Потом песни ей пел под гитару, а она сказала, что я просто лапка.
В конце концов она стала гулять с моим лучшим другом.
2) Ну а второе признание вы можете созерцать на этом форуме.
Потом песни ей пел под гитару, а она сказала, что я просто лапка.
В конце концов она стала гулять с моим лучшим другом.
2) Ну а второе признание вы можете созерцать на этом форуме.
NEW 25.10.03 17:09
Первое признание мне сделал мальчишка в школе во втором классе. У меня волосы светлые, мягкие, шелковистые. Косички держались очень плохо. А тут еще Димчик наш двоечник постоянно их дергал. Все мои нервы уходили на него и на косички. Ну, а потом на переменке он признался мне, что так хочет привлечь мое внимание, потому что " Яночка, я тебя люблю и хочу на тебе жениться!" 

NEW 28.10.03 04:36
в ответ elena1972 24.10.03 12:02
конечно, если тебе вчера признались в любви, а сегодня ты рассказала про это всем своим подругам во всех подробностях, наверное это не красиво, может где-то подло по отношению к тому, кто признавался..может быть..
но когда, например, прошло уже несколько лет, а ты вспоминаешь об этом с нежностью и рассказала пусть даже здесь и всем...ничего страшного..пусть радуются за тебя...
но когда, например, прошло уже несколько лет, а ты вспоминаешь об этом с нежностью и рассказала пусть даже здесь и всем...ничего страшного..пусть радуются за тебя...
NEW 28.10.03 07:26
У меня было очень всё романтично : мы были в горах (он был альпинист), была ночь , звёзды в горах -- близко-близко , небо , как в сказке . Мы сидели у костра и наслождались блаженством ночи ! Целовались ! Но он почему-то так волновался , как никогда . Я сначала не могла понять почему , ведь так всё замечательно , а он .... И тут он начал ! Он взял мои руки (Боже , как его тресло от волнения). Потом он начал говорить , что не может больше держать всё это в себе и должен признаться , что ЛЮБИТ
меня ! Было здорово !!!

Никогда не забуду этого !!!!
Не пытайтесь учить меня жить ....

Никогда не забуду этого !!!!

NEW 03.11.03 00:21
в ответ Vl@dco 31.10.03 00:03
..сижу у телефона, думаю, как признаться в любви (у нас любовь дистанционная такая..пока..
)
Потом придумала: позвонила в полицию с просьбой о предупреждении его, чтоб не "досаждал" (это были цветы в посылках, музыкальные ночи за видео камерой..ну много другого красивого (интимное очень
)
Полиция отнеслась к моей просьбе очень добросовестно, а он не понял и не принял МОЕГО ПРИЗНАНИЯ!

Потом придумала: позвонила в полицию с просьбой о предупреждении его, чтоб не "досаждал" (это были цветы в посылках, музыкальные ночи за видео камерой..ну много другого красивого (интимное очень

Полиция отнеслась к моей просьбе очень добросовестно, а он не понял и не принял МОЕГО ПРИЗНАНИЯ!

NEW 03.11.03 15:24
в ответ TIM_001 03.11.03 15:09
Не могу переосилить себя - у меня в этот момент как будто язык замороженый. И часто получала признание в любви...было очень приятно, аж муражки по коже бегали и сердце от волнения колотится... а я в ответ только и могу сказать "ммм" или "спарибо". Знаю, что звучит по дурацки, но не могу я как то 

Невыносимых людей нет, есть узкие двери.
NEW 03.11.03 16:45
в ответ olgunja 03.11.03 16:37
Ну.....можно конечно, только чем дальше - тем сложнее, а потом - надо ли себя насиловать ??? Ради кого - ради любимого, ну а ему то это зачем???
Опять же , если это не идет от сердца - тогда лучше не нужно вообще ничего говорить ...да, человек ждет ответа, но ....можно ведь это и даже лучше как то проявить не словами , а своими поступками, если не дурак - поймет!!

Опять же , если это не идет от сердца - тогда лучше не нужно вообще ничего говорить ...да, человек ждет ответа, но ....можно ведь это и даже лучше как то проявить не словами , а своими поступками, если не дурак - поймет!!

NEW 13.11.03 23:26
Интересная история, хорошо что всё хорошо закончилось. 
Кому интересна читайте здесь http://top.germany.ru/cgi-bin/links/hyperseek.cgi?ID=3241

Кому интересна читайте здесь http://top.germany.ru/cgi-bin/links/hyperseek.cgi?ID=3241