Вход на сайт
Новый год?
NEW 22.10.03 18:14
она здесь в рабочее время сидит....если это вас интересует....кол. сообщений не говорит о времени нахождения в интернете, а том как часто человек выражал своё мнение на форуме.... к тому же мы все уже в большинстве встречались в реале, чему я лично очень рада, так я смогла приобрести новых друзей....
Я если честно не очень вас понимаю...что именно хотите вы знать? Если у нас здесь всех друзья или нет? А у вас они есть? Почему вы здесь? Почему именно сейчас вы здесь, а не пьёте у своих друзей кофе? Не отвечайте мне...не надо!!!!! Не надо разводить на моей ветке дискуссию - она не для этого была открыта.....счастливого вам нового года с вашими друзьями!!!
Finita la commedia
Я если честно не очень вас понимаю...что именно хотите вы знать? Если у нас здесь всех друзья или нет? А у вас они есть? Почему вы здесь? Почему именно сейчас вы здесь, а не пьёте у своих друзей кофе? Не отвечайте мне...не надо!!!!! Не надо разводить на моей ветке дискуссию - она не для этого была открыта.....счастливого вам нового года с вашими друзьями!!!
Finita la commedia
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 22.10.03 22:57
в ответ Iriska77 22.10.03 18:14
(Робко заявляет) А меня эвентуель взять в Австрию можно? Я туда после учебы переехать хочу 
http://www.dortmann.boom.ru/

http://www.dortmann.boom.ru/
NEW 23.10.03 02:42
в ответ Iriska77 22.10.03 09:04
Я тут слышала от знакомых, что можно справлять вышеозначенный праздник на пароме... который плывет себе и плывет (по-моему в Финляндию и обратно... Но могу ошибаться). Короче, паром плывет, а народ веселиться, в течение трех дней, со всеми так сказать удобствами
В стоимость уже включенно пропитание и пропивание... а так же всякие утехи, типа сауны, чай-кофе-потанцуем, ну и остальное по желанию, как грится. Стоит все это удовольствие что-то сто с копейками евров.
Вот. Эт так, в кач-ве ремарки, вам, ребяты, на заметку.

Ушла в загул. Вернусь к зиме!

Вот. Эт так, в кач-ве ремарки, вам, ребяты, на заметку.

Ушла в загул. Вернусь к зиме!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 23.10.03 09:10
Да нет, чего мне грустить. В и-те я сижу только в рабочее время, потому как сказал глубоко уважаемый мной гражданин Литопс "лучше нести фигню, чем бревно", фигурально говоря. Благо работа пока позволяет.
Не будет позволять - будем работать. И в том, и в другом
случае грустно мне точно не будет.
Эх, не сразу увидела, что хозяйка ветки уже ответила.
Не будет позволять - будем работать. И в том, и в другом
случае грустно мне точно не будет.
Эх, не сразу увидела, что хозяйка ветки уже ответила.
NEW 23.10.03 09:58
в ответ natascha_radost_ 22.10.03 12:00
Милая Наташа !
я очень занятый человек с большим кругом друзей
а так-же обязаностями в связи с работой.
(Кто меня знает может это подтвердить)
Именно из за этого у меня не получится поехать на эту встречу.
Я могу тебе сказать что я так-же думал как и ты, до тех пор как я пожертвовал моим драгоценным временем и цьездил на 1 1/2 встречи и познакомился с нескоторыми представителями этого форума. И удивился какие эти лудю все таки интерессные ! А так-же, что самое неожиданное, они совершенно нормальные !!!
По моему люди общающиеся в и-нете (включительно тебя) даже более интересные и любопытные чем в реале.
Каждый из нас, кто здесь в и-нете, ищет что-то новое, что-то интересное. Напротив и-нета в реале остается все по старому иногда месяцами иногда годами. И люди отклоняющие виртуальные общения отклоняют и-нет. Тем самым они показывают что они боятся всего нового !
Для меня соверщенно естественно если форумчане общающие почти каждый день друг с другом желают увидеть кто скрывается под той или иной маской. Так как многие из нас остаются все время загадочными.
А встретившись с ними открываеш для себя что те которые в реале наглые в реале очень скромные или наоборот. А может быть они и в реале подходят к их никам и их поведению в виртуале. А это узнать просто очень интерессно. Конечно мне ясно что я этим не сказал тебе ничего нового. Просто хотел тебе помоч понять нас неисправимых фантазеров.

я очень занятый человек с большим кругом друзей
а так-же обязаностями в связи с работой.
(Кто меня знает может это подтвердить)
Именно из за этого у меня не получится поехать на эту встречу.
Я могу тебе сказать что я так-же думал как и ты, до тех пор как я пожертвовал моим драгоценным временем и цьездил на 1 1/2 встречи и познакомился с нескоторыми представителями этого форума. И удивился какие эти лудю все таки интерессные ! А так-же, что самое неожиданное, они совершенно нормальные !!!

По моему люди общающиеся в и-нете (включительно тебя) даже более интересные и любопытные чем в реале.
Каждый из нас, кто здесь в и-нете, ищет что-то новое, что-то интересное. Напротив и-нета в реале остается все по старому иногда месяцами иногда годами. И люди отклоняющие виртуальные общения отклоняют и-нет. Тем самым они показывают что они боятся всего нового !
Для меня соверщенно естественно если форумчане общающие почти каждый день друг с другом желают увидеть кто скрывается под той или иной маской. Так как многие из нас остаются все время загадочными.

А встретившись с ними открываеш для себя что те которые в реале наглые в реале очень скромные или наоборот. А может быть они и в реале подходят к их никам и их поведению в виртуале. А это узнать просто очень интерессно. Конечно мне ясно что я этим не сказал тебе ничего нового. Просто хотел тебе помоч понять нас неисправимых фантазеров.

NEW 23.10.03 12:47
вот что я нашла....дом с сауной...в горах....13 ┬ с человека в день!!! Заказ идёт через хозяйку дома никаких дополнительных расходов на Reisebüro

[urlhttp://www.urlaubdirektbuchen.de/]
Finita la commedia

[urlhttp://www.urlaubdirektbuchen.de/]
Finita la commedia
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 23.10.03 13:29
в ответ Кот_в_сапогах 23.10.03 09:58
я просто задала вопрос, дело в том, что люди с которыми я познакомилась через интернет, были как бы в моих глазах фальшивыми, при первой встречи броситься мне на шею, я считаю это не нормальным!!! или???
Более того, они фальшивили, пытались быть такими какие они в нете... У меня на такой встречи было чувство, что все как бы накурились и вот давай всем доказывать какие мы веселые, какое обалденное чувство юмора я имею и так далее,
Поэтому для меня все такие встречи кажуться конкурсом," Покажи ка нам, каким бы ты хотел быть!!!!"
Поэтому и был вопрос, никого не хотела обидеть, просто думала, хоть кто то с мной согласиться!!!
Более того, они фальшивили, пытались быть такими какие они в нете... У меня на такой встречи было чувство, что все как бы накурились и вот давай всем доказывать какие мы веселые, какое обалденное чувство юмора я имею и так далее,
Поэтому для меня все такие встречи кажуться конкурсом," Покажи ка нам, каким бы ты хотел быть!!!!"
Поэтому и был вопрос, никого не хотела обидеть, просто думала, хоть кто то с мной согласиться!!!