Вход на сайт
Сегодня был удачный день!
21.10.03 20:12
а у вас?
NEW 21.10.03 20:27
в ответ .~.Aphrodite.~. 21.10.03 20:12
хорошо-хорошо! согласна! не определившись что такое ХОРОШО.. что такое ПЛОХО... это ж надо на коленки.. к папочке подсесть...прежде
Предположим... вы уже сползли..с коленок.. вся такая напряженно-одухотворенная ! И как с тех позиций день прожитый?
Предположим... вы уже сползли..с коленок.. вся такая напряженно-одухотворенная ! И как с тех позиций день прожитый?
NEW 21.10.03 20:42
в ответ Tushkan 21.10.03 20:36
Ну наконец-то! День ЛЮБВИ!!!!!!! я и не говорила, что это так должно быть, как у меня на балконе...
В добрый путь Тушка))))))))))))))))))))
а еще чего расскажешь..
ну у меня курс акций заметно повысился!
показатель того, что общеевропейская экономика оздоравливается, потом.. машину с этими дурацкими тормозами починили очень скоро)) а еще.. ко мне завтра гости из Алматы являются))) вообщем я летаю............)
В добрый путь Тушка))))))))))))))))))))
а еще чего расскажешь..
ну у меня курс акций заметно повысился!

NEW 21.10.03 20:46
в ответ rediska75 21.10.03 20:40
Редиса? а что с твоим зрением?
читай далее.. плиз.........
25-го банкет... все шиппинг компании Кипра собирают своих партнеров со свего мира! Я забегалась в организационныйх моментах, но все уже позади......Щас бы себя в надлежащую кондицию за эти три дня привести)))
Сама -то рассказывай)
читай далее.. плиз.........
25-го банкет... все шиппинг компании Кипра собирают своих партнеров со свего мира! Я забегалась в организационныйх моментах, но все уже позади......Щас бы себя в надлежащую кондицию за эти три дня привести)))
Сама -то рассказывай)

NEW 21.10.03 20:50
в ответ oktava 21.10.03 20:46
это обычное явление... завтра.. или послезавтра не будет апатии! думаешь у меня все всегда на подъеме?? дудки! приходится крутиться как волчок! , но зато когда все налажено и протекаааааает.. по руслу нужному... Лепота!
Октав.. и не говори, что неведомо тебе это чувство!!
Октав.. и не говори, что неведомо тебе это чувство!!