Ну уж не односпальная! Какой непонятливый. У Графини наверняка побольше найдется, туда и Тушкан даже втиснется, если мы подвинемся. _______________ Stride kaellinger har det bedst
Не сыпь мне соль на рану... а то у меня кинжал под кроватью припрятан. Эй, Монсоро, не тряси там кровать, у меня морская болезнь начинается уже! _______________ Stride kaellinger har det bedst
вставные челюсти... Эх, вставлять- так вставлять! Бери акульи, мне вчера Спилберг прислал, чтоб я их на черном рынке сбыла... _______________ Stride kaellinger har det bedst
Мы в таком порядке лежим, получается: я /Шуша/, Мамзель, Графиня, Тушкан и Ты /Майк/ Передаю тебе поцелуй (не повезло тоби, Миш, у Тушкана усы шекотятся, когда целуется) _______________ Stride kaellinger har det bedst
шуша, что за планировка? или ты в белый цвет перекрасилась? Привал выглядет следующим образом: шуша, тушкан, мамзель, еше кто-то , под 150 килограмм. Потом кровать. Мы с графиней на кровати прыгаем. Удовольствие от меня получишь через всю лестницу.