Вход на сайт
Настольная книга-руководство юным тушканологам.
NEW 19.10.03 12:09
в ответ I'm the GODDESS. 19.10.03 12:00
Ночь. Луна. Скамейка. На скамейке двое Он и Она.
Вторая ночь. Та же луна. Та же скамейка. Тот же Мужчина. Но другая Женщина!
Третья ночь. Та же луна. Та же скамейка. Тот же Мужчина! Но другая Женщина.
Так вот оно: ПОСТОЯНСТВО Мужчин и НЕПОСТОЯНСТВО Женщин...

Будете проходить мимо-проходите!
Вторая ночь. Та же луна. Та же скамейка. Тот же Мужчина. Но другая Женщина!
Третья ночь. Та же луна. Та же скамейка. Тот же Мужчина! Но другая Женщина.
Так вот оно: ПОСТОЯНСТВО Мужчин и НЕПОСТОЯНСТВО Женщин...
19.10.03 12:20
в ответ I'm the GODDESS. 19.10.03 12:13
есть мужчины, склонные к изменам, и это вовсе не зависит от того, какая женщина находится с ними рядом.
Для этих представителей сильного пола не важно, насколько привлекательна и желанна партнерша... Больше всего их возбуждает возможность воплотить свои фантазии и острота новых ощущений. Не стоит думать, что вожделение ≈ единственное, чем они руководствуются. Для некоторых важно, чтобы оно еще сочеталось с приятным волнением от обмана; для других ≈ важна острота ощущений с новой партнершей; для третьих секс ≈ это всегда увлекательный эксперимент.
Для этих представителей сильного пола не важно, насколько привлекательна и желанна партнерша... Больше всего их возбуждает возможность воплотить свои фантазии и острота новых ощущений. Не стоит думать, что вожделение ≈ единственное, чем они руководствуются. Для некоторых важно, чтобы оно еще сочеталось с приятным волнением от обмана; для других ≈ важна острота ощущений с новой партнершей; для третьих секс ≈ это всегда увлекательный эксперимент.
NEW 19.10.03 12:28
в ответ wolder 19.10.03 12:20
Вы полагаете, что Тушкан именно из той когорты - склонных к изменам?

Тогда здесь случай именно " с приятным волнением обмана", ну а ей то каково?
И вот еще вопрос:( мне видится Вы небезосновательно отвечаете!!), какое соотношение, хотя бы ориенировочно и по вашим наблюдениям, между СКЛОННЫМИ и НЕСКЛОННЫМИ?
...фонтан любви!! фонтан желаний!...
Тогда здесь случай именно " с приятным волнением обмана", ну а ей то каково?
И вот еще вопрос:( мне видится Вы небезосновательно отвечаете!!), какое соотношение, хотя бы ориенировочно и по вашим наблюдениям, между СКЛОННЫМИ и НЕСКЛОННЫМИ?
NEW 19.10.03 13:56
в ответ Tushkan 19.10.03 13:47
странно..
а я думала у всех такое должно быть, просто по-разному.
ну, например:
утро! ты тихонько встаешь для обычных утренних процедур и идешь в ванную комнату, никого не беспокоя при этом. Только открываешь кран..а ОНА (тушканичка), как бы невзначай оказывается в той же комнате, хотя у тебя их 2-е и гостевых туалета -3!!

понимаешь теперь, как день любви может начаться?
но,вариаций много, можно, например, в кухне или на балконе какое-то совместное мероприятие "случайно" найти...

ну, например:
утро! ты тихонько встаешь для обычных утренних процедур и идешь в ванную комнату, никого не беспокоя при этом. Только открываешь кран..а ОНА (тушканичка), как бы невзначай оказывается в той же комнате, хотя у тебя их 2-е и гостевых туалета -3!!
понимаешь теперь, как день любви может начаться?
но,вариаций много, можно, например, в кухне или на балконе какое-то совместное мероприятие "случайно" найти...
NEW 19.10.03 14:02
в ответ Tushkan 19.10.03 13:57
балкон тут не главное..Вот ты оказался бездушным и даже не знаешь что такое ДЕНЬ ЛЮБВИ!!!! - это трагедия.
А я еще тебе песни пела, посвящения всякие вымудряла, что совершенно недопустимо для леди...
Теперь надо искать!
следующий день любви у меня на послезавтра намечен! 
А я еще тебе песни пела, посвящения всякие вымудряла, что совершенно недопустимо для леди...
Теперь надо искать!