Вход на сайт
ну что вы решили?
NEW 18.10.03 22:00
в ответ I'm the GODDESS. 18.10.03 21:35
Ну ты будешь мне теперь постоянно это припоминать;)
Не ожидала я тебя просто там встретить:)
А в форум я редко теперь заглядываю - вот и не знала твоего этого ника:)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
Не ожидала я тебя просто там встретить:)
А в форум я редко теперь заглядываю - вот и не знала твоего этого ника:)
...из книги про долорес, из норок для алис, из городка макондо и бабочек и из...
NEW 18.10.03 22:03
Свет..ну не по теме ты((
Вот представь.. ты и я.. на разных континентах, или точнее сказать ты то там.. а я вообще, куда Бог послал..
беседуем в привате..ты мне.. своим бархатным голоском..:
Лен,ну как ты.. ??
А я : Нормально Свет..
Это пролог! А потом..???
Чем займемся .. ?ты подумала? я тоже уже ЧЛЕН!
...фонтан любви!! фонтан желаний!...
Вот представь.. ты и я.. на разных континентах, или точнее сказать ты то там.. а я вообще, куда Бог послал..
Лен,ну как ты.. ??
А я : Нормально Свет..
Это пролог! А потом..???
Чем займемся .. ?ты подумала? я тоже уже ЧЛЕН!
NEW 18.10.03 22:25
в ответ I'm the GODDESS. 18.10.03 22:03
Ах, Лен! Неужели мы не найдём общих тем? 
А если ещё и посиделки устроим с бутылочкой - так вообще конца разговорам не будет:) Мне здорово не хватает таких женских разговоров за бутылочкой вина, а подружки все недосягаемо далеко и инета у них нет:(((
А если ещё и посиделки устроим с бутылочкой - так вообще конца разговорам не будет:) Мне здорово не хватает таких женских разговоров за бутылочкой вина, а подружки все недосягаемо далеко и инета у них нет:(((
NEW 18.10.03 22:37
в ответ Глупая женщина 18.10.03 22:25
и не говори...
была и у меня закадычная подружка, и иннет у нее есть, и время..А вот смотри-ка.. какие метаморфозы расстояние делает - нет подружки, нет и разговоров((
Светлан, а как у тебя.. все в порядке? скинь фотку.. своего порядка)
Я тоже найду щас!
Светлан, а как у тебя.. все в порядке? скинь фотку.. своего порядка)
Я тоже найду щас!
NEW 18.10.03 22:50
в ответ I'm the GODDESS. 18.10.03 22:44, Сообщение удалено 18.10.03 22:56 (Глупая женщина)
NEW 18.10.03 23:07
К чему вся эта грязь ? Вам самой не противно ! 
Наша Многоликая хоть иногда и резка , но не говниста , как Вы , извините . Успокойтесь , девушка , Вы на Флирте ! А не на базаре !

Не пытайтесь учить меня жить ....
Наша Многоликая хоть иногда и резка , но не говниста , как Вы , извините . Успокойтесь , девушка , Вы на Флирте ! А не на базаре !
NEW 18.10.03 23:48
в ответ Мамзель 18.10.03 23:07
К чему вся эта грязь ? Вам самой не противно !
Да ладно, успокойся..
Негоже нам обсуждать других.В конце вовсе не ее вина, что ей пришлось получать воспитание в хлеву, и что находятся мужчины, которые могут говорить комплименты невзирая на полной отсутствие проблесков ума и интеллекта в глазах.

Да ладно, успокойся..
Негоже нам обсуждать других.В конце вовсе не ее вина, что ей пришлось получать воспитание в хлеву, и что находятся мужчины, которые могут говорить комплименты невзирая на полной отсутствие проблесков ума и интеллекта в глазах.
NEW 19.10.03 00:02
в ответ Guro2003 18.10.03 23:59