Вход на сайт
Рекомендую посмотреть.
NEW 16.10.03 20:13
Последний раз изменено 16.10.03 20:26 (Либерти.)
Недавно принесли мне видеозапись одного фильма.
Начало просмотра было не очень увлекательным для меня √ обилие матерной брани, разухабистое поведение ╚братков╩ (не путать с БРАТИШКОЙ и Др.), но затем идея фильма увлекла, и ,даже можно сказать, вцелом понравилась. Умышленно не называю название, возможно кто-то видел?
Весьма поучительная мелодрама для участников форума, именно своей идеей.
А вкратце история там такова:
┘По ночным улицам города мчится черный BMW, уходящий от погони. События с разборками, стрельбами, пускание в расход ставит героев этого фильма -друзей, вне закона. В жизни без правил им нет пути.
Никто из них не хотел убивать. И никто не хотел умирать. Но этот путь они проходят до конца. И верная BMW, много дней бывшая домом для друзей, медленно остывает в занесенном снегом лесу.
Мораль - есть дороги, которые лучше не выбирать!!
Рекомендую поглядеть , эдакое не тошное свидание с Россией 90-х.
П.с.кстати, можно купить через ИННЕТ.
Начало просмотра было не очень увлекательным для меня √ обилие матерной брани, разухабистое поведение ╚братков╩ (не путать с БРАТИШКОЙ и Др.), но затем идея фильма увлекла, и ,даже можно сказать, вцелом понравилась. Умышленно не называю название, возможно кто-то видел?
Весьма поучительная мелодрама для участников форума, именно своей идеей.
А вкратце история там такова:
┘По ночным улицам города мчится черный BMW, уходящий от погони. События с разборками, стрельбами, пускание в расход ставит героев этого фильма -друзей, вне закона. В жизни без правил им нет пути.
Никто из них не хотел убивать. И никто не хотел умирать. Но этот путь они проходят до конца. И верная BMW, много дней бывшая домом для друзей, медленно остывает в занесенном снегом лесу.
Мораль - есть дороги, которые лучше не выбирать!!
Рекомендую поглядеть , эдакое не тошное свидание с Россией 90-х.
П.с.кстати, можно купить через ИННЕТ.
16.10.03 20:36
в ответ Либерти. 16.10.03 20:13
Знаю я этот фильм! "Гостья из будущего" 
Там две банды дрались за мелафон...
У меня для тебя тоже ко-что есть...
Я умышленно не называю название
Сюжет этого фильма в том, что один боец красной армии(его Ричард Гир играл) решил раненый переплыть средиземное море. С материка по нему стреляли с пулеметов.
Такой захватывающий сюжет, я аж расплакался вместе с его друзьями Анкой (Шарон Стоун) и Петькой (Аль Пачино).
Но он плыл настойчиво на Кипр, пока концы не отдал...
Мораль - красная армия всех сильней!
Там две банды дрались за мелафон...
У меня для тебя тоже ко-что есть...
Я умышленно не называю название
Сюжет этого фильма в том, что один боец красной армии(его Ричард Гир играл) решил раненый переплыть средиземное море. С материка по нему стреляли с пулеметов.
Такой захватывающий сюжет, я аж расплакался вместе с его друзьями Анкой (Шарон Стоун) и Петькой (Аль Пачино).
Но он плыл настойчиво на Кипр, пока концы не отдал...
Мораль - красная армия всех сильней!
NEW 16.10.03 20:45
в ответ MikeBravo 16.10.03 20:36
Это совсем не сложно -"Титаник" тому фильму название. 
А о какой постановке вы говорите?
я отдаю предпочтение режиссерскому таланту того мастера что с именем ...(умышленно не называю).., чем другому, у которого менее глубокая трактовка харАктерных героев!
А о какой постановке вы говорите?
я отдаю предпочтение режиссерскому таланту того мастера что с именем ...(умышленно не называю).., чем другому, у которого менее глубокая трактовка харАктерных героев!
NEW 16.10.03 21:06
в ответ *БРАТИШКА* 16.10.03 21:00
здравствуйте БРАТИШКА!
но Вы -то хоть посмотрели ту картину, которая рекомендуемая?
Какие у вас возникли ассоциации ее названия с тем, что неизбежность зла постигает каждое действующее лицо- оттого что все они там злодеи! Мне интересно ваше мнение.
но Вы -то хоть посмотрели ту картину, которая рекомендуемая?
Какие у вас возникли ассоциации ее названия с тем, что неизбежность зла постигает каждое действующее лицо- оттого что все они там злодеи! Мне интересно ваше мнение.