Вход на сайт
В джазе только девушки!
NEW 16.10.03 13:44
А все-таки, какие мужчины вам нравятся? Как с возрастом(пардон) меняются ваши взгляды и мнения. Романтики или прогматики? Мы должны это знать просто...чтобы вам понравиться. Кто еще, кроме вас, может об этом сказать?
NEW 16.10.03 13:54
в ответ COME_ON 16.10.03 13:44
я не могу конкретно сказать какие нравятся...разные...но все мои мужчины были чем то похожи...все были не очень разговорчивыми(при том что сама я кошмарная болтушка
)...и с каждым было так что я не знала что у него на уме...наверное такие мне и нравятся...вообще нравятся мужчины с мужским характером...которые не стонут по каждой мелочи...
Как жизнь? Спасибо, не жалуется.
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 16.10.03 13:57
в ответ COME_ON 16.10.03 13:44
"Если бы к носу Ивана Иваныча да добавить губы Ивана Ильича, да взять сколько-нибудь развязности, как у Балтазара Балтазаровича...", - приблизительно так рассуждала в свое время гоголевская Агафья Тихоновна, выбирая себе жениха.
На самом деле, мы, женщины, любим мужчин разных. Да и сама любовь к мужчинам бывает разная. Одних мы с удовольствием бы познакомили со своей мамой, с другими - просто хорошо отвязаться на вечеринке (но при этом думать о чем-либо серьезном - Боже упаси!), к третьим мы испытываем чувства, близкие к материнским, рядом с четвертыми нам хочется ощущать себя маленькими девочками, капризничать и баловаться.
Запомните - женщины - существа непредсказуемые.
И что зацепит ту или иную сказать очень сложно. Шансы, как показывает практика, есть у всех! Главное -
не забывать об этом и...

На самом деле, мы, женщины, любим мужчин разных. Да и сама любовь к мужчинам бывает разная. Одних мы с удовольствием бы познакомили со своей мамой, с другими - просто хорошо отвязаться на вечеринке (но при этом думать о чем-либо серьезном - Боже упаси!), к третьим мы испытываем чувства, близкие к материнским, рядом с четвертыми нам хочется ощущать себя маленькими девочками, капризничать и баловаться.
Запомните - женщины - существа непредсказуемые.
NEW 16.10.03 14:02
в ответ elena1972 16.10.03 13:57
ага...я вот тоже хотела добавить...что жизнь показывает...что надо быть женщиной мудрой и запасливой...
...то есть окружить себя несколькими разными мужчинами...один для души...с другим в свет выходить...третий полочку прибьет в случае необходимости...ну и так далее от каждого по способностям...к одного будут нужные глаза...у другого руки у третьего еще какие нибудь привлекательные органы... 
NEW 16.10.03 14:11
в ответ COME_ON 16.10.03 14:09
может...если он любимый...тогда он просто неповторимый и руки и глаза все у него самое...самое...но пока ты так сказать птица в свободном полете и любимого нет...нужно просто иметь выбор...почему бы и нет...