(поднимает голову из салата) да тут... какой то глафф... (глаза закрываются, голова падает в салат) _________________________________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
это у меня второе дыхание открылось, после того как... в салате отоспался... ну, будьмо! _________________________________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Слушай, Ген, расскажи как тебя на работе твои секретарши поздравили. Ну ты как то рассказывал, в том году одна спереди на коленях, другая сзади на шее....
Ну... тут, э-э, в общем, эта... ну ты знаешь... уволила всех моих секретарш... _________________________________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
похоже, у нас сегодня танцоры сугубо проффессиональные собрались. танцуют только за деньги. а это не салат - это родинка. _________________________________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Потонцуем но попозже а сейчас тост за здоровье именниника И еще я желаю тебе чтоб когда ты покинул этот мир небыло бы ни одного человека на свете который мог о тебе плохо сказать