Вход на сайт
Ну и куда нам потом, потенциальным принцессам
NEW 10.10.03 11:24
в ответ glaffkom 10.10.03 11:11
из трактористов тоже порядочного человека выбрать можно
Да? И что, на тракоторе по главной площади можно проехаться, и вокруг все будут размахивать флагами и кричать Вива Шуша, трактористская жена??
Вертолеты - это души умерших танков...
NEW 10.10.03 11:30
В ответ на:все будут размахивать флагами и кричать Вива Шуша, трактористская жена??
угу... а ты в них, т.е. им будешь картошку бросать, одаривать! ![]()
NEW 10.10.03 11:35
в ответ mylight 10.10.03 11:01
да уж,многоуважаемая,дорогая и желанная Шуша Валнрьевна... ну у Вас и запросы...
может,это мания Величия?
Вам бы Аль Капону или Джона Готти какова-нибудь,а не прЫнца, надо...

имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
Вам бы Аль Капону или Джона Готти какова-нибудь,а не прЫнца, надо...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 10.10.03 11:37
в ответ kiki7 10.10.03 11:08
пока Клуни холостой я не растраиваюсь
Во-первых: Эти все Голливудские бестии сходятся - расходятся, им это только на руку, в смысле популярности, а вот когда короли женятся - это навсегда, а если не навсегда - то СКАНДАЛ! Короче, шанс на то, что принц разведется - микроскопически мал, по сравнеию с шансом, что Клуни расстанется с очередной своей пассией.
Во-вторых: руки прочь от Клуни, цэ мое.
Во-первых: Эти все Голливудские бестии сходятся - расходятся, им это только на руку, в смысле популярности, а вот когда короли женятся - это навсегда, а если не навсегда - то СКАНДАЛ! Короче, шанс на то, что принц разведется - микроскопически мал, по сравнеию с шансом, что Клуни расстанется с очередной своей пассией.
Во-вторых: руки прочь от Клуни, цэ мое.
NEW 10.10.03 11:42
в ответ mylight 10.10.03 11:01
Спешу Вас успокить. Принцы, как и обычные люди, тоже разводятся, расходятся, разбегаются, короче расторгают брак и разрывают семейные узы. Если, например, жена разанравилась, поскольку не нашла путь к сердцу мужа через всякие там внутренние органы, пролегаючих от начальных до конечный органов пищевого тракта.
NEW 10.10.03 11:46
в ответ Alex70 10.10.03 11:42
жена разанравилась, поскольку не нашла путь к сердцу мужа через всякие там внутренние органы, пролегаючих от начальных до конечный органов пищевого тракта.
Не согласная я. Слова КОРОЛЕВА/ПРИНЦЕССА тематически не связаны со всем словами, хоть как-то относящимися к пищевому тракту, домашнему хозяйству, небрежной растрепанностью по утрам и потертым тапочкам с бигудями.
Не согласная я. Слова КОРОЛЕВА/ПРИНЦЕССА тематически не связаны со всем словами, хоть как-то относящимися к пищевому тракту, домашнему хозяйству, небрежной растрепанностью по утрам и потертым тапочкам с бигудями.