Вход на сайт
Забавный тест
NEW 09.10.03 22:23
в ответ MikeBravo 09.10.03 22:11
>Стоит ли после первого теста так самокритично к себе относиться?!
"Попробуйте выполнить, казалось бы простое задание, ответить на вопрос "кто я?" 20-ю словами. Двадцать слов для характеристики неповторимой личности. Скуповато? Очень многим хватает и десяти..."(с)
Наш психологический словарь так беден, что нам порой "нечем думать" о собственном внутреннем мире"(с)
"Попробуйте выполнить, казалось бы простое задание, ответить на вопрос "кто я?" 20-ю словами. Двадцать слов для характеристики неповторимой личности. Скуповато? Очень многим хватает и десяти..."(с)

Наш психологический словарь так беден, что нам порой "нечем думать" о собственном внутреннем мире"(с)

NEW 09.10.03 22:27
в ответ Guro2003 09.10.03 22:22
Ок! Можно и про дверь с телефоном!
В дверь мне звонят в большенстве случаев соседи которым нуна денег дать в долг! Так что бывает что я вообще не открываю. Да и телефон не всегда беру, потому что когда мне звонят в больщенстве случаях я знаю, что мне должны позвонить.
В дверь мне звонят в большенстве случаев соседи которым нуна денег дать в долг! Так что бывает что я вообще не открываю. Да и телефон не всегда беру, потому что когда мне звонят в больщенстве случаях я знаю, что мне должны позвонить.

09.10.03 22:32
в ответ Litops 09.10.03 22:06
Мне больше по душе задача. Где надо перевезти на другой берег реки,козла, волка и капусту. Потому что там конкретный вопрос. А тут все размазано.
Я тоже так думаю, в ответ - передай ей поцелуй, она, после привета будет недоумевать - в малые или большие...
(меня должны забанить, работы много, ребята, я переживу...)
Я тоже так думаю, в ответ - передай ей поцелуй, она, после привета будет недоумевать - в малые или большие...

NEW 09.10.03 22:34
в ответ Вест 09.10.03 21:53
Если я буду знать, что за мной такой должек, ни к телефону не подойду, ни двери не открою, и вообще буду спать спокойно, не хай горит вс╦ синем огнем. Шучу!

И вообще в тесте про деньги не было ни слова.
Все-таки поменяю местами: вода, ребенок,телефон,дверь, бель╦.

И вообще в тесте про деньги не было ни слова.
Все-таки поменяю местами: вода, ребенок,телефон,дверь, бель╦.

ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 09.10.03 22:42
ПРАВИЛЬНО!!!
Это ВАМ с Василисушкой !!!

И персонально тебе ..

Хотя хотелось помучить ВАС подольше..
Так здорово ответы читать...
Вода - это деньги
Ребенок- семья
Телефон-работа
Дверь-друзья
Белье-секс
Вот, теперь смотрите какие у вас приоритеты
в ответ VIKTORY-15 09.10.03 22:34

ПРАВИЛЬНО!!!

Это ВАМ с Василисушкой !!!

И персонально тебе ..

Хотя хотелось помучить ВАС подольше..

Так здорово ответы читать...

Вода - это деньги
Ребенок- семья
Телефон-работа
Дверь-друзья
Белье-секс
Вот, теперь смотрите какие у вас приоритеты

Cейчас верить нельзя никому. Даже себе.Мне можно.