Во истину - человек сам творец своей судьбы ... обстоятельства могут лишь отодвинуть, но не решить исход ... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
... Миша Фридманн ... немецкий ... Главконторы местный ... ... слушай, такое ощущение, что мы одни с тобой тут скверные ... остальные святые небось ... или дураки ... что, впрочем, монопенисуально
Ты знаешь, уже на лбу себе написала - ну гадина я последняя, а все одно пока не споткнуться, не поверят ... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
... вляпываются? ... эт не зная, не ведая ... а так ... на любителя ... уж лучше, чем зануда какая ... и вообще ... что может быть хуже зануды? ... я не знаю
От части мы все зануды, баланса 100% не бывает, с одними одна часть преобладает, а с другими - другая ... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Неее, мои валят обычно на излишнюю недоверчивость, самостоятельность, непостоянство, да и вообще - дура стерва, врет много ... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
Ну, если верить гороскопу, и исходиьт, что я все-таки рыба, то скорпионы мне - ей самой ... половиной и напророчены ... ... История красивых женщин полна некрасивых историй ...
А скорпионы, думаешь, будут ломать меня?!? Как говориться: "Вода и огонь не совместимы - либо он ее затушит, либо она его выпарит ..." ... История красивых женщин полна некрасивых историй ...