Вход на сайт
Кто у нас здесь самый ... ОСКАР на Germany.ru
NEW 07.10.03 23:42
в ответ shadowjack 07.10.03 23:36
спасибо, что хоть увидел? а слушал ли?
дадно, депрессивный мой! серьезно я сейчас, к тебе, да и кто сейчас меня слышит. Можно было б темку открыть, но неуверена, что это скромно будет выглядеть(
Итак. Ноябрь, две свободных недели..выкраивайте , господа, приглашаю в Кейптаун!
с предложениями в личку или на мейл)) можно и тут, только не потешаться! прошу....
дадно, депрессивный мой! серьезно я сейчас, к тебе, да и кто сейчас меня слышит. Можно было б темку открыть, но неуверена, что это скромно будет выглядеть(
Итак. Ноябрь, две свободных недели..выкраивайте , господа, приглашаю в Кейптаун!
с предложениями в личку или на мейл)) можно и тут, только не потешаться! прошу....

NEW 07.10.03 23:48
в ответ shadowjack 07.10.03 23:41
ой-ей... а ты шо, думаешь, шо они так не пойдут? от же ж, дытыно

та мне терь не то, шо чихнуть - наморщицца уже низзя, тут же благожелателей набегает, а уж через день посля тово венки погребальные шлют, с соболезнованиями семье

так шта не переживай, в любовники мои тя запишут... осталось тока решить, че дальше делать - толь нам с тобой виртуально обжаницца, толь наоборот - развестись с битием посуды... хоша не, я придумала... короче, играем так - таперича ты мню одергивать бушь, а я фся такая стану белая и пушистая, прям сплошная положительность и добропорядочность... и даже возражать не буду... сплошной домострой и патриархат... гыыыыыыыыыыыыыыыыы

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

та мне терь не то, шо чихнуть - наморщицца уже низзя, тут же благожелателей набегает, а уж через день посля тово венки погребальные шлют, с соболезнованиями семье

так шта не переживай, в любовники мои тя запишут... осталось тока решить, че дальше делать - толь нам с тобой виртуально обжаницца, толь наоборот - развестись с битием посуды... хоша не, я придумала... короче, играем так - таперича ты мню одергивать бушь, а я фся такая стану белая и пушистая, прям сплошная положительность и добропорядочность... и даже возражать не буду... сплошной домострой и патриархат... гыыыыыыыыыыыыыыыыы

NEW 07.10.03 23:55
в ответ pursuer 07.10.03 23:47
шо, и ты туда же? ну, е-о-о-о-о... и шо ж мои фотки так моим найлепшим друзьям спать спокойно не дают

лана, лана, золотко, я ваще одно сплошное божье наказание... а шо делать? нихто ж вам не говорил, шо буит лехко

лана, лана, золотко, я ваще одно сплошное божье наказание... а шо делать? нихто ж вам не говорил, шо буит лехко

NEW 08.10.03 00:01
в ответ pursuer 07.10.03 23:49
Так в ней и не было победителей
так что и в Кейптаун тоже без Тушкана 
Только на Амазонку
http://club.mp3search.ru/lofi/9955.m3u
На далекой Амазонке
Не бывал я никогда.
Никогда туда не ходят
Быстроходные суда.
Только "Дон" и "Магдалина" -
Быстроходные суда,-
Быстроходные суда,-
Только "Дон" и "Магдалина"
Ходят по морю туда.
Никогда вы не найдете
В наших северных лесах
Длиннохвостых ягуаров,
Броненосных черепах.
Из Ливерпульской гавани
Всегда по четвергам
Суда уходят в плаванье
К далеким берегам.
Плывут они в Бразилию,
Бразилию,
Бразилию,
И я хочу в Бразилию,
К далеким берегам!
Никогда вы не найдете
В наших северных лесах
Длиннохвостых ягуаров,
Броненосных черепах.
Но в солнечной Бразилии,
Бразилии моей,
Такое изобилие
Невиданных зверей!
Увижу ли Бразилию,
Бразилию,
Бразилию?
Увижу ли Бразилию
До старости моей,
До старости моей,
До старости моей,
До старости моей?

Только на Амазонку

http://club.mp3search.ru/lofi/9955.m3u
На далекой Амазонке
Не бывал я никогда.
Никогда туда не ходят
Быстроходные суда.
Быстроходные суда,-
Быстроходные суда,-
Только "Дон" и "Магдалина"
Ходят по морю туда.
Никогда вы не найдете
В наших северных лесах
Длиннохвостых ягуаров,
Броненосных черепах.
Из Ливерпульской гавани
Всегда по четвергам
Суда уходят в плаванье
К далеким берегам.
Плывут они в Бразилию,
Бразилию,
Бразилию,
И я хочу в Бразилию,
К далеким берегам!
Никогда вы не найдете
В наших северных лесах
Длиннохвостых ягуаров,
Броненосных черепах.
Но в солнечной Бразилии,
Бразилии моей,
Такое изобилие
Невиданных зверей!
Увижу ли Бразилию,
Бразилию,
Бразилию?
Увижу ли Бразилию
До старости моей,
До старости моей,
До старости моей,
До старости моей?
NEW 08.10.03 00:02
в ответ pursuer 07.10.03 23:53
гыыыыыыыыыыыыы
...
детки, я, канешна, понимаю и даже в чем-то разделяю ваше такое недовольство злобной старой теткой, которая никак не хочет понять ваши нежные детские души... но я ж вам ишшо раз повторяю - неужто хто-сь говорил вам, шо буит лехко?

главное - слюной не захлебнитесь
... можете постарацца ее сплевывать в монитор в надежде, што попадете в меня... но это, опять же, чревато лишней уборкой, так что сглатывайте... сглатывайте

детки, я, канешна, понимаю и даже в чем-то разделяю ваше такое недовольство злобной старой теткой, которая никак не хочет понять ваши нежные детские души... но я ж вам ишшо раз повторяю - неужто хто-сь говорил вам, шо буит лехко?

главное - слюной не захлебнитесь

NEW 08.10.03 00:07
в ответ Tushkan 08.10.03 00:01
были победители, ты просто не в курсе.., а кругосветка будет с начала следующей весны, ты что думаешь? с места в карьер ? неееееет.. я предпочитаю чтоб все надежно было!
а пока подготовительный этап, осмысливание..и проч..можно и в африку сходить))))))
А в Бразилии я уже была)))))))
Неужели это Никитины? или я ошибаюсь????? Это ж нонсенс((

а пока подготовительный этап, осмысливание..и проч..можно и в африку сходить))))))
А в Бразилии я уже была)))))))
Неужели это Никитины? или я ошибаюсь????? Это ж нонсенс((