Вход на сайт
Кто у нас здесь самый ... ОСКАР на Germany.ru
NEW 07.10.03 11:43
Форумский местком предлагет устроить конкурс среди сильной половины форумчан, что-то вроде Оскара у янки, но ещ╦ круче.
Предлагается три номинации:
1. Слон
2. Павиан
3. Павлин
При выдвижении кандидатов следует учитывать продолжительность нахождения кандидатов на форумах, изящество их флирта и результативность их потуг здесь.
Господа мужчины и просто дамы, выдвигайте дорогих и близких вам людей, мы номинируем всех! Справки о мужских победах, подписанные пораж╦нными женщинами, учитываются особо. Неподтвержд╦нные справками Зв╦здочки на членах игнорируем.
Жюри состоит из тр╦х самых красивых женщин не первой молодости:
я - председатель.
Афродита - член.
Глупая женщина - член.
Срок подачи заявок до 24:00 8 октября.
Печать месткома. Моя подпись.
Никакое железо не может войти в сердце так леденяще, как точка, поставленная вовремя.(c)
Предлагается три номинации:
1. Слон
2. Павиан
3. Павлин
При выдвижении кандидатов следует учитывать продолжительность нахождения кандидатов на форумах, изящество их флирта и результативность их потуг здесь.
Господа мужчины и просто дамы, выдвигайте дорогих и близких вам людей, мы номинируем всех! Справки о мужских победах, подписанные пораж╦нными женщинами, учитываются особо. Неподтвержд╦нные справками Зв╦здочки на членах игнорируем.
Жюри состоит из тр╦х самых красивых женщин не первой молодости:
я - председатель.
Афродита - член.
Глупая женщина - член.
Срок подачи заявок до 24:00 8 октября.
Печать месткома. Моя подпись.
Никакое железо не может войти в сердце так леденяще, как точка, поставленная вовремя.(c)
NEW 07.10.03 12:49
в ответ Вест 07.10.03 12:03
В роли Слона Симеон..павлин Распутин...Павиан Афродита
-----------------------------------------------------
Обьясни почему ты так решила !
По моему по крайней мере Симео на слона не подходит....
Так как он сам всегда утверждает что у него маленький...
хобот 
-----------------------------------------------------
Обьясни почему ты так решила !
По моему по крайней мере Симео на слона не подходит....
Так как он сам всегда утверждает что у него маленький...

NEW 07.10.03 18:01
в ответ Tushkan 07.10.03 17:46
господи... как же мне надоели такие вот сплетники... и ведь чем дальше - тем более убеждаюсь, что бездна человеческого падения безгранична
...
что, деточка, у тебя мозолька оттоптанная бо-бо? никак успокоиться не можешь, все стараешься куснуть - а не получается? ну, пойди к стенке и побейся об нее головой - авось, полегчает
...
ПыСы: только я тя умоляю - не утруждай себя ответом, потому как взирать на твои потуги просто смешно...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

что, деточка, у тебя мозолька оттоптанная бо-бо? никак успокоиться не можешь, все стараешься куснуть - а не получается? ну, пойди к стенке и побейся об нее головой - авось, полегчает

ПыСы: только я тя умоляю - не утруждай себя ответом, потому как взирать на твои потуги просто смешно...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 07.10.03 18:11
в ответ Вика 07.10.03 18:01
можно я отвечу?
http://что бездна человеческого падения безгранична ...
все стараешься куснуть - а не получается?
не утруждай себя ответом, потому как взирать на твои потуги просто смешно... [цитата]
Смеясь и тужась вы сами в падении, в ту самую бездну, и раздражены тем, что тот, кого вы хватаете за рукав и тащите за собой имеет силы сопротивляться этому! А самое страшное то, что вы можете незадумываясь толкнуть в эту бездну того, кто подходит к краю, не осознавая того!
http://что бездна человеческого падения безгранична ...
все стараешься куснуть - а не получается?
не утруждай себя ответом, потому как взирать на твои потуги просто смешно... [цитата]
Смеясь и тужась вы сами в падении, в ту самую бездну, и раздражены тем, что тот, кого вы хватаете за рукав и тащите за собой имеет силы сопротивляться этому! А самое страшное то, что вы можете незадумываясь толкнуть в эту бездну того, кто подходит к краю, не осознавая того!

NEW 07.10.03 18:19
в ответ Сплетница 07.10.03 11:43
Прелагаю номинации слегка видоизменить:
1. Самый интересный мужчина
2. Самый обаятельный мужчина
3. Самый успешный мужчина
На номинацию номер один я бы предложил в качестве кандидатов -- Тормоза и Разпутина, на номинацию номер два -- Дядю и МайкБраво, на номинацию номер три -- Монк и Саймон...
1. Самый интересный мужчина
2. Самый обаятельный мужчина
3. Самый успешный мужчина
На номинацию номер один я бы предложил в качестве кандидатов -- Тормоза и Разпутина, на номинацию номер два -- Дядю и МайкБраво, на номинацию номер три -- Монк и Саймон...
一步一步地会到目的