Вход на сайт
Кто у нас здесь самый ... ОСКАР на Germany.ru
NEW 08.10.03 00:25
в ответ pursuer 08.10.03 00:14
Фродя, вот знаешь, что меня в тебе всегда отталкивало? твоя неискренность... если бы ты знала, насколько вся эта фальш заметна... и, есть у меня такое подозрение, что не только меня это от тебя отвращает... хотя... подобное тянется к подобному, поэтому ты очень быстро находишь друзей среди таких же, как и ты... вот только не старайся свою неискренность прятать - она от этого еще более заметна 
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 08.10.03 00:30
NEW 08.10.03 00:40
в ответ Вика 08.10.03 00:25
и еще одно замечание.. уж раздразнила ты меня... позволь,
Такой искренней как Я, когда вошла в этот форум и была тут около ну 3-4-х месяцев, пожалуй и не было, один тот факт, что я первая , кто открыто , не стесняясь выставляла свои фото,открыто заявляла о себе как о личности...
Ты посмотри..форум же преобразился за последние пол года..Девченки не стесняясь начали чаще говорить Я! себя рекламировать не стесняясь(как? это уже другой вопрос), и картинок больше и пафоса ..разве это плохо?
Такой искренней как Я, когда вошла в этот форум и была тут около ну 3-4-х месяцев, пожалуй и не было, один тот факт, что я первая , кто открыто , не стесняясь выставляла свои фото,открыто заявляла о себе как о личности...
Ты посмотри..форум же преобразился за последние пол года..Девченки не стесняясь начали чаще говорить Я! себя рекламировать не стесняясь(как? это уже другой вопрос), и картинок больше и пафоса ..разве это плохо?
NEW 08.10.03 00:53
в ответ Tushkan 08.10.03 00:49
ну и правильно делаешь..!!
Большинство здесь - манки! Даже обращаться к друг к другу не умеют, им нужно было время.. чтобы научиться, чтобы как-то привлекательнее выглядеть..
Да.. мне -то что?
Тушка.. давай про любовь..закрути Лав ми тендер лав ми свит)))))

Да.. мне -то что?
Тушка.. давай про любовь..закрути Лав ми тендер лав ми свит)))))
NEW 08.10.03 01:03
в ответ pursuer 08.10.03 00:53