Эй, Мишель, ты что мне тут все законы психологии нарушаешь? А тут такую четкую картинку нарисовала, как невысокие мужчины любят высоких женщин, а ты... Да и ты мне нравишься почему-то...
аха... ну, ты эта... заходи, если что... (с) слушь, Мишань, а Баккарди - эт хто? Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
эта... ты мою автоподпись видела? читала внимательно? ну, дак ишшо раз повторяю, для особо понятливых : Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
де пузырь? какой пузырь? не нать меня туды запихивать, меня и тут неплохо кормют ... да Христос с тобой, сэрдэнько, хто ж на тя обижацца-т буить ? Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
А что?Не была бы я такая интересная, разве было бы 447 просмотра, Викуш?Удачный имидж, не правда ли? Оригинальный!Ну что есть во мне, то есть-оригинальна и скромна!
так спичечки горят то ярко не быстро сгорают... а вот что такое маленкие... это сколко примерно .. я иногда и так и так себя чувствую хотя при одинаковом весе и росте
Жить и не любить - это невозможно!Надо жить и любить!┘ только осторожно!
тебе так хочется моего признания? ну, лана, признаю - чем бы дитя не тешилось, абы не вешалось Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
напрасно, напрасно - именно это слово, да еще и в сочетании с прилагательным "стервозная", является моей наиболее яркой и емкой характеристикой Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.