Вход на сайт
Поиграем ?
NEW 05.10.03 14:57
А что если нам сделать свою игру? Суть вот в чем: кто-то загадывает какую известную в кино личность, дает подсказки и все пытаются отгадать кто это. Кто отгадает тот и загадывает в следующий раз (или отдает этот шанс кому хочет).
Итак поехали ..для тех кто желает ....
Мужчина. Жив╦т в Америке, но родился и вырос за е╦ пределами. Сейчас известен всему миру как акт╦р, хотя первоначально прославился не в кинематографе. Начал сниматься в возрасте 23 лет и уже за одну из первых ролей получил премию "Золотой глобус", как лучший дебютант. Как режисс╦р снял рождественскую мелодраму о любви ведущей нью-йоркского кулинарного телешоу и мужественного рейнджера, спасшего ребенка в снежной буре. Так же поставил один из эпизодов очень известного сериала. Прекрасный семьянин, хотя самая известная его роль это безжалостный убийца. Так же кое-каких успехов достиг в политике.
Если кто-нибудь намерен аплодировать, то время настало. (с)
А что если нам сделать свою игру? Суть вот в чем: кто-то загадывает какую известную в кино личность, дает подсказки и все пытаются отгадать кто это. Кто отгадает тот и загадывает в следующий раз (или отдает этот шанс кому хочет).
Итак поехали ..для тех кто желает ....
Мужчина. Жив╦т в Америке, но родился и вырос за е╦ пределами. Сейчас известен всему миру как акт╦р, хотя первоначально прославился не в кинематографе. Начал сниматься в возрасте 23 лет и уже за одну из первых ролей получил премию "Золотой глобус", как лучший дебютант. Как режисс╦р снял рождественскую мелодраму о любви ведущей нью-йоркского кулинарного телешоу и мужественного рейнджера, спасшего ребенка в снежной буре. Так же поставил один из эпизодов очень известного сериала. Прекрасный семьянин, хотя самая известная его роль это безжалостный убийца. Так же кое-каких успехов достиг в политике.
Если кто-нибудь намерен аплодировать, то время настало. (с)
Спорящий с женщиной сокращает свое долголетие.
NEW 05.10.03 15:12
в ответ r-r 05.10.03 15:07
СОВСЕК !? А эт ещ╦ что ,иль кто ?
r-r
Всем слышно, как ты молчишь
Активнее, товарищи, активнее
Уж я - хоть в лоб меня, хоть в корму -
Все счастлив, как идиот,
Хотя и кажется кое-кому,
Что это мне не идет.
Но - часто ль вы, а часто ль вы
Сами были счастливы?
То-то и оно-то, братцы, то-то и оно... (с)

r-r
Всем слышно, как ты молчишь
Активнее, товарищи, активнее
Уж я - хоть в лоб меня, хоть в корму -
Все счастлив, как идиот,
Хотя и кажется кое-кому,
Что это мне не идет.
Но - часто ль вы, а часто ль вы
Сами были счастливы?
То-то и оно-то, братцы, то-то и оно... (с)
NEW 05.10.03 15:13
в ответ Вася_П 05.10.03 14:57
Мужчина... в Америке... за е╦ пределами... акт╦р... прекрасный семьянин... безжалостный убийца... кое-каких успехов...
Думаю, это Simon_the_best
Blue is the color that she feels inside...
Думаю, это Simon_the_best

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 05.10.03 15:20
в ответ Вест 05.10.03 15:15
Дорогая, ты смотри хоть, куда пишешь-то... 
Так ведь и поссорится недолго
... из-за мужиков
... потом ведь стыдно будет
...

Так ведь и поссорится недолго

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 05.10.03 15:20
ОК!
Я ещ╦ разок загадаю.. (л╦генькую)

Окончил Школу-студию при МХАТ, Лауреат Государственной премии СССР за фильм без которого
мы не можем, ни один год встретить нормально. Своеобразный амулет и суеверие, если можно так сказать.
Народный артист РСФСР (1986).
в ответ DenisD 05.10.03 15:16

Я ещ╦ разок загадаю.. (л╦генькую)

Окончил Школу-студию при МХАТ, Лауреат Государственной премии СССР за фильм без которого
мы не можем, ни один год встретить нормально. Своеобразный амулет и суеверие, если можно так сказать.
Народный артист РСФСР (1986).