Вход на сайт
меняю
NEW 04.10.03 16:35
в ответ Вест 04.10.03 13:28
Блин, открыл топик и порадовался -- наконец-то Катерина решила сменить ориентацию на нормальную... Дочитал до тр╦х мужиков и поразился -- откуда у не╦ силы берутся! А потом прочитал, что один из них голубой... Ну, блин, ты Катерина нормального мужика полюбит-то можешь? В тридцать пора бы уже знать чего в жизни хочешь!
一步一步地会到目的
NEW 04.10.03 17:16
в ответ Вест 04.10.03 17:09
Да куда он денется с подводной лодки на глубине в километр?! Я видел очень страшненьких, но зато очень умненьких женщин у которых были красавцы-мужья... Я думаю, что женщина при наличии ума может влюбить в себя любого мужчину! Так шо, банзай!

一步一步地会到目的
NEW 04.10.03 17:28
в ответ Вест 04.10.03 17:22
Вот только ненадо мне инсинуировать обвинение тебя в уродстве!
Это был всего лишь первый примерчик, который пришёл мне в голову и вовсе неисходя из твоих внешних данных, о которых я имею весьма отдалённое представление исходя из групповой фотографии со встречи...
Я имел ввиду нечто другое -- начинай опять нормально писать и невыпендриваяся, а так же помести фотку в профиле и открой личку... и успех тебе обеспечен...

Я имел ввиду нечто другое -- начинай опять нормально писать и невыпендриваяся, а так же помести фотку в профиле и открой личку... и успех тебе обеспечен...

一步一步地会到目的