Вход на сайт
сказка-быль! Страшыыыыылка!
NEW 03.10.03 19:43
в ответ ***Aphrodite*** 03.10.03 19:40
образовался магический телепортационный портал. Земля разверзлась..!!!!!Шаман взял меня за руку и мы, освещенные необычным сиянием, стали сходить в бездну..
---------------
дык и меня он тоже !!! только не в бездну а в гору

----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
---------------
дык и меня он тоже !!! только не в бездну а в гору

----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
NEW 03.10.03 19:52
в ответ dturjev 03.10.03 19:45
почти так, только отвлекись от сентября, 2-го, это отдельная тема..р-р порвет)))
водку не пили, вообще ничего не пили..хотя вру..Щаман проятянул мне какой-то флакон, приказав причаститься(((( Это не алкоголь, скорее нектар с амбозией - такой вкус был((
а потом Я увидела дверь..слева, в этом туннеле((

Шаман тащил за собой!!!!!!
водку не пили, вообще ничего не пили..хотя вру..Щаман проятянул мне какой-то флакон, приказав причаститься(((( Это не алкоголь, скорее нектар с амбозией - такой вкус был((
а потом Я увидела дверь..слева, в этом туннеле((

Шаман тащил за собой!!!!!!
NEW 03.10.03 20:06
в ответ dturjev 03.10.03 20:01
вот-вот., когда мы вошли в ту комнату, что за дверью,..она была такая..., ну зеркала чтоли вместо стен, хотя выглядели мутными, как давно не мытыми..
Потом я увидела много женщин...Это просто какое-то воплощение НИКОВ женских форумских ( я к тому времени уже как 9 мес в форум заходила),
Потом я увидела много женщин...Это просто какое-то воплощение НИКОВ женских форумских ( я к тому времени уже как 9 мес в форум заходила),