Вход на сайт
Хватит флиртовать. Давайте влюбляться
NEW 03.10.03 23:48
в ответ Qutiy 03.10.03 23:37
Почему же не бывал? Бывал и не только в Средней. И встречался со всеми рисовыми мордашками, со всего света. Хоть географию изучай.
И сейчас дружу с китайцами и въетнамцами, но чем больше их знаю, тем больше понимаю, что мне их не понять.
У меня в Москве есть две подружки-близняшки-кореянки. Третье поколение москвичек. Им сейчас по 24 года и то я их переиграть не могу.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить

У меня в Москве есть две подружки-близняшки-кореянки. Третье поколение москвичек. Им сейчас по 24 года и то я их переиграть не могу.

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.10.03 23:52
в ответ Sergei35 03.10.03 23:42
Сережка, смешной ты! 
Ну, почему же тогда вы считаете, что женщина, проделав все эти домашние обязанности, должна воспылать жгучим желанием... заняться сексом с вами.... после того как вы досконально изучите вечернюю прессу?
право, вы меня удивляете,.... по-моему ничего так не может возбудить мужчину.... как два-три часа потраченных на "дела по дому"

Ну, почему же тогда вы считаете, что женщина, проделав все эти домашние обязанности, должна воспылать жгучим желанием... заняться сексом с вами.... после того как вы досконально изучите вечернюю прессу?

право, вы меня удивляете,.... по-моему ничего так не может возбудить мужчину.... как два-три часа потраченных на "дела по дому"

NEW 03.10.03 23:54
в ответ sirena--2003 03.10.03 23:44
Мне очень понравилась Ваша игра.. в гватемальский язык. Но на нем я признания только слушал. 
Я говорю о любви только по русси, Сирна. Иногда по сто раз на дню. Всего не перечтешь.
Ой, чуть не солгал. Детям о свой любви я говорю по-английски.

Я говорю о любви только по русси, Сирна. Иногда по сто раз на дню. Всего не перечтешь.

Ой, чуть не солгал. Детям о свой любви я говорю по-английски.

NEW 04.10.03 00:08
в ответ sirena--2003 04.10.03 00:00
По каким мом текстам, Сирна, Вы заключили, что я не говорю на Гватемальском языке? Я там оказался вполне подготовленным.
Эх нет скенера по-близости! Я бы показал Вам ту, кого Вы назвали аборигенкой и кто мне шептал там о любви.
Эх нет скенера по-близости! Я бы показал Вам ту, кого Вы назвали аборигенкой и кто мне шептал там о любви.