Вход на сайт
Хватит флиртовать. Давайте влюбляться
NEW 03.10.03 23:05
Вот вы устроили дисскусию о стирке вещей любимого человека у японцев ...все что есстествено не безобразно...они ведь только о чувствах говорят японцы...а у некоторых видители аллергия не порошок ...не хочешь не стирай нынче стиральные машинки есть
...все механизировано... еще и уборку добавили ...еще и приготовление пищи добавьте и восспитание детей 
в ответ Василисушка 03.10.03 22:50

NEW 03.10.03 23:07
в ответ Qutiy 03.10.03 22:59
на такое фантазерство,а точнее словопридумство я не способна
Пусть лучше машинка путается в нижнем белье 
а я в это время побуду рядом....с ним...
мы уж найдем чем заняться поинтересней нежели выжимать белье

Я видимо милая,еще не настолько изощрена в своих признаниях любимому
ограничюсь просты рассказико о состоянии свое души
нежели болтологией на тему "Готова или нет"
Он о моей всегдаготовности итак уже знает

а я в это время побуду рядом....с ним...

Я видимо милая,еще не настолько изощрена в своих признаниях любимому

Он о моей всегдаготовности итак уже знает

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
NEW 03.10.03 23:08
в ответ razputin 03.10.03 23:00
Вы мне напомнили старый анекдот о Чапаеве, который летел в Израиль, а оказался в Китае. Сходя с трапа он тогда произнес:
- Ну что, жиды, прищурились?
Как же азиате недвижимыми глазами смотрят на мир?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
- Ну что, жиды, прищурились?
Как же азиате недвижимыми глазами смотрят на мир?
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 03.10.03 23:18
в ответ simon_the_best 03.10.03 23:05
Причиной многогранности ,впрочем и заблужления является некий яркий индивидуализм , ради которого,даже такие консервативные японцы (ки) отходят от своих традиций
"ватакуси" "васи" и "сорэгаси", что этого жизнь становится еще радужней и полноценней.
Вы так тоже думаете?
"ватакуси" "васи" и "сорэгаси", что этого жизнь становится еще радужней и полноценней.
Вы так тоже думаете?

NEW 03.10.03 23:19
в ответ Ona... 03.10.03 23:07
Да, и не фантазерство это вовсе... это один из способов попытаться донести ТО, с чем хочешь поделиться ТОЛЬКО с ним...
мне так кажется.....
мужчинам тоже приятно, а самое главное очень ВАЖНО слышать как ты его любишь, и что любишь его по особенному, не так как другие....
Ну, сама посуди, станет ли ему теплее на душе, если на вопрос любишь ли ты его или нет, ты ответишь - "ну..... сам ведь знаешь"

мужчинам тоже приятно, а самое главное очень ВАЖНО слышать как ты его любишь, и что любишь его по особенному, не так как другие....
Ну, сама посуди, станет ли ему теплее на душе, если на вопрос любишь ли ты его или нет, ты ответишь - "ну..... сам ведь знаешь"

NEW 03.10.03 23:35
в ответ Sergei35 03.10.03 23:27
Если вопрос только в том, чтобы найти занятие для женщины - так это не проблема.....
педикюрчик..... маникюрчик.....
опять же надо мышцы привести в тонус,
чтобы ублажить любимого мужчину....
его же ой, как потянет сексом заняться с любимой женщиной после горы перемытой посуды и кучи перестиранных пеленок....