в омут с головои

Даваите жить дружно

толко мертвые рыбы плывют по течению
когда не знаеш что тебя завтра ждёт... а чувство ожидания не проходит и час кажется вечностию .. но и в течении него ничего не происходит как не происходит и в далнейшие потом пару дней, недел.. а оглянешся и года идут а что ты имееш...нет не делай этого может это в первый момент хорошо, но не потом
момент прошол но ты то осталас - а от себя ещё никто не убегал..
Как ты прав

*sic transit gloria mundi
и с чего бы это вдруг.. так ты прямо и скажи что так мои и так.. и тут же разбежалис так нет же молчат будет... не по людски всё как то... ещё и на ушко что то шепчит...

В ответ на:и с чего бы это вдруг.. так ты прямо и скажи что так мои и так.. и тут же разбежалис так нет же молчат будет... не по людски вс╦ как то... ещ╦ и на ушко что то шепчит...
Так ты скажи как на духу, люб он тебе али не люб ?

В ответ на:да я бы рада да сердечно не велит.... отпущу так пуще прежнего болет будет
А Калиостро, хоть он и мошенник и проходимец, правду говорил. Сердцу и приказать можно. Выйди, на танцы сходи.. С парнем молодым да на скамейке при луне семечками пощелкай. Сама и не заметишь, как забудешь. Это только в сказках тридцать лет и три года ждут. А в жизни, оно проще. Это как в книжках, такого понапишут про то как трава растет.. и там хлорофиллы всякие и митохондрии, а в жизни.. Вот земля, и вот трава. И ничего не болит.
Дура ты!!!!!! Никогда больше не говори со мной на такие темы

пойди на кухню и включи плиту. поставь на "3". не забудь, включи только 3 колонки. поставь на каждую кастрюлю с водой. когда вода закипит, сними кастрюли с плиты, но не все сразу, иначе можешь обжечся.
когда снимешь с плиты кастрюли, сними с себя всю одежду, чтобы не загорелась.
скажи мне, когда готова будешь