Вход на сайт
сказка-быль! Страшыыыыылка!
03.10.03 19:04
...В ту ночь было полнолуние. Телефонный звонок: говорит Главный Шаман! Не желаете ли приобщитьсяк великому таинству?
Вся дрожа от хорошо поставленного ..хм..хм..,баритона Шамана, я соглашаюсь! несмотря на приближающуюся полночь..
С вами случались ужасы наяву? А не во сне? Удивительные и красивые? но ужасы?
как это было?
и не фантазируйте пожалуйста.

Говорите правду и ничего кроме правды!

Вся дрожа от хорошо поставленного ..хм..хм..,баритона Шамана, я соглашаюсь! несмотря на приближающуюся полночь..
С вами случались ужасы наяву? А не во сне? Удивительные и красивые? но ужасы?
как это было?
и не фантазируйте пожалуйста.

Говорите правду и ничего кроме правды!

NEW 03.10.03 19:10
в ответ MikeBravo 03.10.03 19:07
что отправил в подвал - это уже страшно.. в черном -черном подвале.....
но ты то не был свидетелем, потому как оставался в кровати(
не твоя это страшилка, давай свою!
а я буду продолжать..
...на кладбище было огромное количество захоронений, могил и склепов и даже несколько огромных мавзолеев, в которых покоились наиболее известные и могучие воины.
но ты то не был свидетелем, потому как оставался в кровати(
не твоя это страшилка, давай свою!
а я буду продолжать..
...на кладбище было огромное количество захоронений, могил и склепов и даже несколько огромных мавзолеев, в которых покоились наиболее известные и могучие воины.
NEW 03.10.03 19:18
в ответ ***Aphrodite*** 03.10.03 19:04
иду я как то зимой часов в 11 темно уже вдруг мужик из подворотни
срашивает ты где живешь я ему да еще квартал пилить земеля
он а так я не к тебе
и полная мгла
чувствую трясет кто то глаза открыл бабка какаято стоит
грит идти можешь сынок я ей могу она иди
от и пришо#ел я домой в 2 часа ночи а на утро думаю как не замерз при минус 25 с ветеркоми не ушибов ни синяков
подходит
chuju zhdet nas udacha! na svjatoe delo idem.
срашивает ты где живешь я ему да еще квартал пилить земеля
он а так я не к тебе
и полная мгла
чувствую трясет кто то глаза открыл бабка какаято стоит
грит идти можешь сынок я ей могу она иди
от и пришо#ел я домой в 2 часа ночи а на утро думаю как не замерз при минус 25 с ветеркоми не ушибов ни синяков
подходит
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 03.10.03 19:19
в ответ ***Aphrodite*** 03.10.03 19:04
так я продолжаю... 
говрят, когда разделишь ужас на сотни кусочков, он расстаивает))
даю следующую порцию)
..неожиданно, могильную тишину кладбища нарушил странный, слегка пульсирующий звук. Над одним из склепов (документ прилагается) на двадцатиметровой высоте возникла мерцающая голубым светом точка, которая начала медленно разрастаться до овальной плоскости
(Майка..не настораживает?) - дальше - хуже((((((

говрят, когда разделишь ужас на сотни кусочков, он расстаивает))
даю следующую порцию)
..неожиданно, могильную тишину кладбища нарушил странный, слегка пульсирующий звук. Над одним из склепов (документ прилагается) на двадцатиметровой высоте возникла мерцающая голубым светом точка, которая начала медленно разрастаться до овальной плоскости
(Майка..не настораживает?) - дальше - хуже((((((
NEW 03.10.03 19:29
в ответ ***Aphrodite*** 03.10.03 19:25
и невероятно-приятное
----
невероятного много , приятного мало !
Облегчился что ли?
-----
нет , нервы оказались сильней
продолжение(по просьбе телезрителей !)
--
стою писю, и тут кааааааак лупанут из ДШК !!!
...................................
----------
всё продам-куплю пулемёт, и всех перестреляю
----
невероятного много , приятного мало !

Облегчился что ли?
-----
нет , нервы оказались сильней

продолжение(по просьбе телезрителей !)
--
стою писю, и тут кааааааак лупанут из ДШК !!!

----------
NEW 03.10.03 19:40
в ответ dturjev 03.10.03 19:27
тут пауза какая-то возникла, я думаю, все для храбрости..приняли..

так вот дальше..
..над могильной плитой образовался магический телепортационный портал. Земля разверзлась..!!!!!Шаман взял меня за руку и мы, освещенные необычным сиянием, стали сходить в бездну..

так вот дальше..
..над могильной плитой образовался магический телепортационный портал. Земля разверзлась..!!!!!Шаман взял меня за руку и мы, освещенные необычным сиянием, стали сходить в бездну..
NEW 03.10.03 19:43
в ответ ***Aphrodite*** 03.10.03 19:40
образовался магический телепортационный портал. Земля разверзлась..!!!!!Шаман взял меня за руку и мы, освещенные необычным сиянием, стали сходить в бездну..
---------------
дык и меня он тоже !!! только не в бездну а в гору

----------
---------------
дык и меня он тоже !!! только не в бездну а в гору

----------
NEW 03.10.03 19:52
в ответ dturjev 03.10.03 19:45
почти так, только отвлекись от сентября, 2-го, это отдельная тема..р-р порвет)))
водку не пили, вообще ничего не пили..хотя вру..Щаман проятянул мне какой-то флакон, приказав причаститься(((( Это не алкоголь, скорее нектар с амбозией - такой вкус был((
а потом Я увидела дверь..слева, в этом туннеле((

Шаман тащил за собой!!!!!!
водку не пили, вообще ничего не пили..хотя вру..Щаман проятянул мне какой-то флакон, приказав причаститься(((( Это не алкоголь, скорее нектар с амбозией - такой вкус был((
а потом Я увидела дверь..слева, в этом туннеле((

Шаман тащил за собой!!!!!!
NEW 03.10.03 20:06
в ответ dturjev 03.10.03 20:01
вот-вот., когда мы вошли в ту комнату, что за дверью,..она была такая..., ну зеркала чтоли вместо стен, хотя выглядели мутными, как давно не мытыми..
Потом я увидела много женщин...Это просто какое-то воплощение НИКОВ женских форумских ( я к тому времени уже как 9 мес в форум заходила),
Потом я увидела много женщин...Это просто какое-то воплощение НИКОВ женских форумских ( я к тому времени уже как 9 мес в форум заходила),
NEW 03.10.03 20:17
в ответ dturjev 03.10.03 20:11
абсолютно точно ты проникнулся той самой атмосферой!!!! 
слушай дальше:...одна из тех женщин была большой, с неидеальной формой, на половину обтянутой черным латексом женским бюстом. Ниже я увидела что она,
затянутая до предела в корсет, далее широкие, плотные бедра которые плавно переходили в короткие, волосатые ноги. Ноги были обуты в высокие кожаные сапоги на 12 сантиметровых каблуках. между ног женщина держала тонкий, упругий шест...С одного конца он был отполирован до блеска, а с другого- это что-то наподобие щетки, ну ты знаешь, какими тротуары метут!!

слушай дальше:...одна из тех женщин была большой, с неидеальной формой, на половину обтянутой черным латексом женским бюстом. Ниже я увидела что она,

NEW 03.10.03 20:29
в ответ MikeBravo 03.10.03 20:25
хорошо, раз ты просишь, вернусь...
а ты..?? так в подвале ИХ и содержишь?
Помнишь я говорила про голубую точку????? так вот, имеено из нее возник тот телепортационный портал, ровную поверхность которого стали изменять фантасмагорические формы, которые как бы пытались прорваться наружу. Портал поддался и из него вывалился пивное божество Мики Браво, а за ним и черные демоны ,имена которых всем известны конечно, но редко кто их видел.
а ты..?? так в подвале ИХ и содержишь?
Помнишь я говорила про голубую точку????? так вот, имеено из нее возник тот телепортационный портал, ровную поверхность которого стали изменять фантасмагорические формы, которые как бы пытались прорваться наружу. Портал поддался и из него вывалился пивное божество Мики Браво, а за ним и черные демоны ,имена которых всем известны конечно, но редко кто их видел.
NEW 03.10.03 20:34
в ответ ***Aphrodite*** 03.10.03 20:29
Ты неотвратимо и стремительно начал падать прямо на плоскую верхушку надгробия. Как бы поняв, какая нелепая смерть тебя ожидает внизу, ТЫ, пивное божество пронзительно закричал. Anybody ? save me! Черный демон по кличку Дядя, мгновенно оценив ситуацию, подхватил тебя за ногу, Ты резко изменил направление полета и спикировал на землю в нескольких метрах от надгробья.
-Ух! Я чуть не кончил! - прикладываясь к так и не отпущенной во время падения пивной бочке, произнес МайкА - Опять я нечетко определил конечные координаты портала
-Ух! Я чуть не кончил! - прикладываясь к так и не отпущенной во время падения пивной бочке, произнес МайкА - Опять я нечетко определил конечные координаты портала
NEW 03.10.03 20:45
в ответ dturjev 03.10.03 20:26
нет.. это ты уже во власти ужаса! хоровод лиц кружит перед тобой.
Вот она..рядом с той, что на метле....
Ырвааааа, смачно рыгает, молчавшая до сих пор, затем говорит : мой талант устраивать вакханалии, пьянки и оргии! пытается галантно поклониться с трудом удержав равновесие при этом

Вот она..рядом с той, что на метле....
Ырвааааа, смачно рыгает, молчавшая до сих пор, затем говорит : мой талант устраивать вакханалии, пьянки и оргии! пытается галантно поклониться с трудом удержав равновесие при этом

NEW 03.10.03 20:46
Маленький мальчик лежит в своей постельки и чувствует что УЖАС на мягких лапах подкрадывается к нему. Он закрывает глаза но не смотря на это и полную ночную темень он отчётливо видит в проёме отвратительного и чуждого всему человеческому монстра,душараздераюший крик застревает у него во рту и он завороженно наблюдает за чудовишем застывшим в проёме.......
NEW 03.10.03 20:51
в ответ ***Aphrodite*** 03.10.03 20:45
на метле она была прекрасна хотя и пошалила слегка
а над ершалаимом собиралась тьма
что недает тебе покоя игемон
а над ершалаимом собиралась тьма
что недает тебе покоя игемон
вместо чая утром рано хлопнул водки два стакана.и улыбка познания блуждала на лице дурака.
NEW 03.10.03 20:53
в ответ MikeBravo 03.10.03 20:41
Как ты мог? это уже история, зачем нам домыслы( анализы на состав вещества, чем ты, БравА одурманен был в тот миг((((( но.. может моя гипотеза придется тебе по вкусу? А я полагаю, что все от лести происходит.....
ОНА, касается тебя мой милый Пивной Божок, и заверяет что я ТА САМАЯ и окунув палец в пиво и проведя им в лощинке между грудей, произнесит...за очень небольшое вознаграждение... - плотоядно улыбнулась
Все! дело сделано!
так ,вернемся в преисподню(

ОНА, касается тебя мой милый Пивной Божок, и заверяет что я ТА САМАЯ и окунув палец в пиво и проведя им в лощинке между грудей, произнесит...за очень небольшое вознаграждение... - плотоядно улыбнулась
Все! дело сделано!
так ,вернемся в преисподню(

NEW 03.10.03 21:00
в ответ dturjev 03.10.03 20:43
погоди.. ты не опошляй, и не фантазируй, весь кошмар реален!!!!! гноя нет, язвы в начальной стадии только, но тогда.....это было скопище женщин, мужчин.... я щас.. дорасскажу..
жаль ты не можешь своих ужасов прописАть тут(неужели как р-р...... в пространство.. и с облегчением?????)
жаль ты не можешь своих ужасов прописАть тут(неужели как р-р...... в пространство.. и с облегчением?????)
NEW 03.10.03 21:05
в ответ Tushkan 03.10.03 20:46
привет Тушканелло.....и тебя костлявые пальцы УЖАСА за горло сжимают?
можно укрыться еще одним одеялком, и нафантазировать себе теплые морские берега, влажные саванны.., но.....что будет к утру????? отжимать простынь в стакан и говорить себе, с наслаждением выпивая, - это орандж ждус??????

-это продолжение твоей страшилки.. извини..
можно укрыться еще одним одеялком, и нафантазировать себе теплые морские берега, влажные саванны.., но.....что будет к утру????? отжимать простынь в стакан и говорить себе, с наслаждением выпивая, - это орандж ждус??????

-это продолжение твоей страшилки.. извини..
NEW 03.10.03 21:05
в ответ ***Aphrodite*** 03.10.03 21:00
но учитель на касках блистают рога черный ворон кружит над горой обясни мне сейчас пожалей дурака а распятье оставь на потом
чую ждет нас удача! на святое дело идем.
чую ждет нас удача! на святое дело идем.
NEW 03.10.03 21:12
в ответ dturjev 03.10.03 20:51
Хочу рассказать о третьей, и не последней в том таинственном, и дьявольском притоне..... Шаман медленно подводит меня к ней, как к распорядителю той оргии.....Она держит сигару,и жеманно понюхивает неотпитый бокал с коньяком..медленно ворочая языком произносит :"Давненько я не видела таких штучек! "
NEW 03.10.03 21:17
в ответ Tushkan 03.10.03 21:02
терпение Тушка, терпение!!!!!!
На полу той комнаты была начертана огромная пентаграмма в круге шириной, примерно, метров тридцать. Линии пентаграммы были выполнены из какого-то черного песка, который под действием непонятного света издавал странное, мистическое мерцание. Рядом с пентаграммой, на гранитном постаменте, стояли , как мне показалось, тени, силуэты..ОНИ молились на эти пентаграммы, не понимая их значения.....
На полу той комнаты была начертана огромная пентаграмма в круге шириной, примерно, метров тридцать. Линии пентаграммы были выполнены из какого-то черного песка, который под действием непонятного света издавал странное, мистическое мерцание. Рядом с пентаграммой, на гранитном постаменте, стояли , как мне показалось, тени, силуэты..ОНИ молились на эти пентаграммы, не понимая их значения.....
NEW 03.10.03 21:29
в ответ dturjev 03.10.03 21:05
О!!!!! ты уже медленно читаешь слова молитвы? По мере произнесения слов, их осознания, все приобретает отчетливый цвет, не отражение мутных зеркал, так должно быть,..
но в ту ночь все было иначе!!!!!! Забыв все молитвы , чуствуя рвотный рефлекс я выбежала из той комнаты! Шаман неотступно следовал за мной! Ужас настоящий был позже!!!!!

но в ту ночь все было иначе!!!!!! Забыв все молитвы , чуствуя рвотный рефлекс я выбежала из той комнаты! Шаман неотступно следовал за мной! Ужас настоящий был позже!!!!!

NEW 03.10.03 21:33
Майка......не до прочтения мне было....(Хотелось навсегда забыть эту чертову обитель и сбежать.., но Шаман тащил за руку к другой комнате....Он владел ситауцией, а не я, наивно согласившаяся на приобщение к таинствам(
NEW 03.10.03 21:43
в ответ ***Aphrodite*** 03.10.03 21:33
не буду завершать свой рассказ в подробностях о том как у меня в ту полнолунную ночь завершились приключения и отношения с моим проводником - Шаманом, по катакомбам чувств и нравов, гнусностей, смерда, подобострастия и садизма, вседозволенности и униженности, просто.....неинтересно это все вам..
Смотрите свои ужасы.
А документик приложу.Именно тут.. и именно так...
Действовал Шаман!
Смотрите свои ужасы.
А документик приложу.Именно тут.. и именно так...

NEW 03.10.03 21:57
в ответ MikeBravo 03.10.03 21:53
нет.. я расхотела......
потому что ОНИ улыбались.....по происшествию всего( и ты улыбаешься..
потому что ОНИ улыбались.....по происшествию всего( и ты улыбаешься..
NEW 03.10.03 22:36
в ответ ***Aphrodite*** 03.10.03 22:30