Вход на сайт
Постельные истории
NEW 02.10.03 12:11
в ответ Alla-Foka 02.10.03 09:41
История 4
Предисловие
История эта уходить своими корнями в год 1984... А было это время непростым, на фоне уже разрушающихся коммунистических идеалов - всеобщая сексуальная безграмотность...
Сюжет
Была Маринка безбашенной девчонкой...Еще в 10 классе вкусила прелести плоцкой любви, но так и не поняла, зачем люди этим занимаются...Было ей 18, когда случилась эта история...
Познакомилась она с парнем-одногодкой и недолго думая пошли они в постель. Перед прозессом она сказала ему, что бы на сторону не забыл...(короче прерванный половой акт)... Только в прозессе поняла Маринка, что имеет дело с новичком(девственником то есть)...Эта мысль закрепилась, когда все быстро закончилось, но без желанного прерывания...
Маринка: "Я тебя просила! Зачем ты в меня...!!!
Он(заикаясь): "Ну пойди и пописяй"
Занавес
Мораль
Учите анатомию!!!
Предисловие
История эта уходить своими корнями в год 1984... А было это время непростым, на фоне уже разрушающихся коммунистических идеалов - всеобщая сексуальная безграмотность...
Сюжет
Была Маринка безбашенной девчонкой...Еще в 10 классе вкусила прелести плоцкой любви, но так и не поняла, зачем люди этим занимаются...Было ей 18, когда случилась эта история...
Познакомилась она с парнем-одногодкой и недолго думая пошли они в постель. Перед прозессом она сказала ему, что бы на сторону не забыл...(короче прерванный половой акт)... Только в прозессе поняла Маринка, что имеет дело с новичком(девственником то есть)...Эта мысль закрепилась, когда все быстро закончилось, но без желанного прерывания...
Маринка: "Я тебя просила! Зачем ты в меня...!!!
Он(заикаясь): "Ну пойди и пописяй"

Занавес
Мораль
Учите анатомию!!!

NEW 02.10.03 15:26
Ну что ж такое? Читать - читают, а рассказать, так никто...Что же это, и рассказать вам нечего?
Настроение у меня сегодня...врагу не пожелаю...
Хотела его поднять...но нет...
Не похоже, что этот форум является форумом, а скорее каким-то чатом, где идет активное перемывание одного и того же...
Жаль, очень жаль...
Настроение у меня сегодня...врагу не пожелаю...
Хотела его поднять...но нет...

Не похоже, что этот форум является форумом, а скорее каким-то чатом, где идет активное перемывание одного и того же...
Жаль, очень жаль...
NEW 02.10.03 15:44
История 3б религиозная (из письма попа попадье)
Еду в поезде вышел
в тамбур покурить,
а там отрок отрочицу ╦#ствует ракообразно, я отвернулся он закончил
свое дело. подош╦л ко мне,
вытер свое е#стебство об мою рясу и сказал - "Батюшка, а в тамбуре
курить не разрешается"
а там отрок отрочицу ╦#ствует ракообразно, я отвернулся он закончил
свое дело. подош╦л ко мне,
вытер свое е#стебство об мою рясу и сказал - "Батюшка, а в тамбуре
курить не разрешается"
NEW 02.10.03 15:55
в ответ Alla-Foka 02.10.03 12:11
Аллочка, Вы же грамотная женщина. Во всяком случае должны быть такой. Я понимаю, что это не совсем относится к теме топика, но все же...
слово "беЗшабашный" пишется через "С"
"проЗесс" через "Ц"
это еще можно простить, можно сказать опечатка, досадная оплошность....
Но слово "плоЦкий"... ПИШЕТСЯ ТАК: "плоТСкий", происходит от слова "ПЛОТЬ", оно же ТЕЛО. Удовольствия, доставляющие радость ТЕЛУ, ПЛОТИ так называют.
Кажется именно об этом Вы и пишите, Алла.
Приношу свои извинения, если я Вас этим замечанием обидел, но ведь учиться то никогда не поздно, а?
Тем более, что стиль у Вас есть. Вам действительно книги можно писать. Из коротких историй состоящие

слово "беЗшабашный" пишется через "С"
"проЗесс" через "Ц"
это еще можно простить, можно сказать опечатка, досадная оплошность....
Но слово "плоЦкий"... ПИШЕТСЯ ТАК: "плоТСкий", происходит от слова "ПЛОТЬ", оно же ТЕЛО. Удовольствия, доставляющие радость ТЕЛУ, ПЛОТИ так называют.
Кажется именно об этом Вы и пишите, Алла.
Приношу свои извинения, если я Вас этим замечанием обидел, но ведь учиться то никогда не поздно, а?

Тем более, что стиль у Вас есть. Вам действительно книги можно писать. Из коротких историй состоящие

NEW 02.10.03 15:58
в ответ Gusak 02.10.03 15:55
ГЫ! А каму это интерестна? Мы тута мыслю передаем,и абшаимся а не в граматике руской испражняемса.
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
NEW 02.10.03 16:06
в ответ Gusak 02.10.03 16:02
Девушка в помощи не нуждается.
Хочешь помочь-помоги материально!
Хочешь помочь-помоги материально!

NEW 02.10.03 23:31
в ответ Gusak 02.10.03 16:11
Я на самом-то деле, очень грамотно пишу... Учительница по-русскому у нас была - зверь, интеллигентка до конца пальчиков, учитель старой формации... Боялись ее, но уважали... Так вот, я была самой лучшей по грамматике в классе...
Но здесь, когда пишешь латинскими, да еще и между корректировками программ... Бывает даже лень подправлять... А иногда и поторопишься и вместо "Назад", "Далее" жмешь... Меня и саму коробит порой...
Но здесь, когда пишешь латинскими, да еще и между корректировками программ... Бывает даже лень подправлять... А иногда и поторопишься и вместо "Назад", "Далее" жмешь... Меня и саму коробит порой...