Вход на сайт
Расцвела в мо╦м саду акация
01.10.03 21:35
Исследования в Висконсинском университете показывают, что типы мужчин, привлекающих женщин, зависят от фазы женского менструального цикла.
К примеру, во время овуляции женщину влечет к грубым резким лицам и мужественным фигурам.
Во время же менструации она более склонна тянуться к мужчине с ножницами проткнувшими его святые места и бейсбольной битой воткнутой в его задницу, когда он мучается в огне.
Мы ожидаем результаты дальнейших исследований
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Исследования в Висконсинском университете показывают, что типы мужчин, привлекающих женщин, зависят от фазы женского менструального цикла.
К примеру, во время овуляции женщину влечет к грубым резким лицам и мужественным фигурам.
Во время же менструации она более склонна тянуться к мужчине с ножницами проткнувшими его святые места и бейсбольной битой воткнутой в его задницу, когда он мучается в огне.
Мы ожидаем результаты дальнейших исследований
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 01.10.03 21:43
в ответ simon_the_best 01.10.03 21:35
черт,.. а я кинулась исследовать несезонное цветение акаций!

Докладываю результаты исследований:
Растение сильнорослое, компактное, очень прямостоячее, с небольшим основанием и темно-зелеными черешками и листьями. Тип - с зелеными (неотбеленными) черешками. Жилки листа округлые, сочные и имеют насыщенную ярко-зеленую окраску. Черешки гладкие, почти без лопастей и имеют отличный вкус. Невосприимчива к почернению розетки листьев ("black hearts"), водянистым черешкам ("watery stalks") и фомозу. Хорошо сохраняется в поле на корню и не образует боковых побегов. Имеет очень высокую толерантность к преждевременному цветению при ранних сроках посева или при выращивании в стеклянных теплицах. Рекомендуется для круглогодичного производства в открытом и защищенном грунте. Рекомендуемая густота стояния 220.000 акаций на 1 Симона в открытом грунте и 160.000 акаций на одного Симона в защищенном грунте

Докладываю результаты исследований:
Растение сильнорослое, компактное, очень прямостоячее, с небольшим основанием и темно-зелеными черешками и листьями. Тип - с зелеными (неотбеленными) черешками. Жилки листа округлые, сочные и имеют насыщенную ярко-зеленую окраску. Черешки гладкие, почти без лопастей и имеют отличный вкус. Невосприимчива к почернению розетки листьев ("black hearts"), водянистым черешкам ("watery stalks") и фомозу. Хорошо сохраняется в поле на корню и не образует боковых побегов. Имеет очень высокую толерантность к преждевременному цветению при ранних сроках посева или при выращивании в стеклянных теплицах. Рекомендуется для круглогодичного производства в открытом и защищенном грунте. Рекомендуемая густота стояния 220.000 акаций на 1 Симона в открытом грунте и 160.000 акаций на одного Симона в защищенном грунте

NEW 01.10.03 21:51
в ответ simon_the_best 01.10.03 21:35
...женщину влечет к... она более склонна...
В высшей степени интересное исследование
Надеюсь, личность женщины держится в тайне?
Blue is the color that she feels inside...
В высшей степени интересное исследование

Надеюсь, личность женщины держится в тайне?

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 01.10.03 22:08
в ответ simon_the_best 01.10.03 22:02
Она среднестатистическая.
Это-то как раз и подпугивает.
Тогда не понимаю, что Вас могло заинтересовать в этом исследовании
Разве что попугаться захотелось!

Это-то как раз и подпугивает.
Тогда не понимаю, что Вас могло заинтересовать в этом исследовании

Разве что попугаться захотелось!

There's no security in life. There's only opportunity....длинное непечатное ругательство.
NEW 01.10.03 22:19
в ответ simon_the_best 01.10.03 22:12
Я таки могу...
Я думаю, что в этом отношении гороскоп было бы познавательнее почитать, чем вышеперечисленные результаты вышеупомянутого исследования

p.s. И вообще я позволю себе смелость посоветовать Вам... никогда и ничего не бояться. Это неразумно.(с)
Я думаю, что в этом отношении гороскоп было бы познавательнее почитать, чем вышеперечисленные результаты вышеупомянутого исследования

p.s. И вообще я позволю себе смелость посоветовать Вам... никогда и ничего не бояться. Это неразумно.(с)

NEW 01.10.03 22:33
в ответ Patricia2003 01.10.03 22:27
Если Вы заметили, что я шалун, то понаблюдайте и за комплексами. А то как-то половинчато все у Вас. 
А что Вы дизайнируете? Мне как раз нужна помощь профессионала.

А что Вы дизайнируете? Мне как раз нужна помощь профессионала.
NEW 01.10.03 22:45
в ответ simon_the_best 01.10.03 22:24
Все что мы (с Вами) делаем неразумно...
Simon, почувствуйте разницу между боязнью и осторожностью
Остерегайтесь обобщений!
Simon, почувствуйте разницу между боязнью и осторожностью

Остерегайтесь обобщений!

NEW 01.10.03 23:12
в ответ Patricia2003 01.10.03 23:04
Если бы Vy заглянули в мой профиль, то догадались бы, что мою потенцию стимулировать не нужно. У меня и стимулировать-то нечего. Эрекция отсутствия.
Ну так, как с ответами на вопросы? Вы расскажите о дизайне или Вы думаете, что Вам тyт "Театр Флита" какой-то?
Ну так, как с ответами на вопросы? Вы расскажите о дизайне или Вы думаете, что Вам тyт "Театр Флита" какой-то?

NEW 01.10.03 23:25
в ответ Margaritta 01.10.03 23:20
Раз Вы решили остудить меня, то мне не оста╦тся ни чего лучше, как рассказать Вам анекдот не эту тему:
Урок русского языка в одесской школе. Учитель:
- Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" Понятно? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое!
- ХужЕе.
- Прекрасно! Давай превосходную степень.
- Очень плохо.
- Великолепно! Ну, и последняя степень?
- Чтоб Ви так жили!
Урок русского языка в одесской школе. Учитель:
- Сегодня ми изучаем степени сравнения прилагательных. Чтоби било ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень -"лучшЕе", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится - "чтоб я так жил!" Понятно? Тогда возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое!
- ХужЕе.
- Прекрасно! Давай превосходную степень.
- Очень плохо.
- Великолепно! Ну, и последняя степень?
- Чтоб Ви так жили!
NEW 01.10.03 23:33

Раз Вы решили остудить меня...
Ну шо там я себе решила, это только одному Богу известно (как ни крути
, а я женщина
), но похоже, мне это таки удалось!

в ответ simon_the_best 01.10.03 23:25

Раз Вы решили остудить меня...
Ну шо там я себе решила, это только одному Богу известно (как ни крути

NEW 02.10.03 00:17
в ответ Patricia2003 01.10.03 23:43
У меня плный порядок не только с образованием, но и даже с обрезанием. Хотя, какое это имеет отношение к дизайну, мне не понятно. Но в любом случае, если у Вас сложные отношения и регулировки в оказании помощи интернетовским прохожим, то я ни в коем случае не хотел бы Вас утруждать.
Говоря об образовании: Сэм - сокращенное от Самуил. Ни чего общего с моим именем не имеет.
Говоря об образовании: Сэм - сокращенное от Самуил. Ни чего общего с моим именем не имеет.
NEW 02.10.03 00:55
в ответ simon_the_best 02.10.03 00:17
О дизаине еще не было никакой речи. Я ведь пошла вам навстречу, и даже спросила участливо, какая вам помощь нужна по дизайну? Ответа так и не услышала, и это не удивительно. А что у вас обрезано?
Да, словно чувствовала я, что опять не на того нарвалась. Не повезло одним словом. Придется опять ночь одной коротать.

NEW 02.10.03 01:08
в ответ Patricia2003 02.10.03 00:55
Слово "дизайн" стоит у Вас в профиле. Если Вы, к примеру, шьете платья, то нет ни какой необходимости трепать нервы форуму моими проблеммами с формой дверей в доме. Если же Вы работаете с цветочными ансамблями, то врядли сможете мне помочь с выбором пуговиц к костюму, даже не смотря на участие и участливые вопросы.
Коротать ночь Вам возможно и придется одной, но совсем не от того, что у кого-то что-то обрезано или нарощено, а от того, что Вы считаете себя напоровшейся, за долго до того, как Вам предложили порку. Так что не стоит говорить о везении или невезении. Мы тут не в лотарею играем.
Ночь (каждая, заметьте, ночь) с правильным человеком - награда за тяжелый дневной труд.
Коротать ночь Вам возможно и придется одной, но совсем не от того, что у кого-то что-то обрезано или нарощено, а от того, что Вы считаете себя напоровшейся, за долго до того, как Вам предложили порку. Так что не стоит говорить о везении или невезении. Мы тут не в лотарею играем.
Ночь (каждая, заметьте, ночь) с правильным человеком - награда за тяжелый дневной труд.
NEW 02.10.03 01:24
в ответ simon_the_best 02.10.03 01:22
NEW 02.10.03 01:48
в ответ Tushkan 02.10.03 01:43
Однажды я вступил в один клуб "без обязательств", так теперь мой ящик завален приглашениями улучшить мой бизнес на московском семинаре, купить американские товары в Москве по дешевке и отрастить себе грудь прямо на улице Горького. Так что я лучше пешком постою.
NEW 02.10.03 02:03
в ответ simon_the_best 02.10.03 01:37
Милые Дамы!
(Перецеловываю все ручки, ножки и вообще...) Можно мне задать всего один вопрос - Сем╦ну? Дииичайше извиняюсь и стыжусь...
)
Сем╦н, Вы меня тоже простите, за вступление. Я однажды имель неосторожность обратиться к Вам, напрямую
, в Вашей теме... Был бит, клят, мят и ... Нет, матов - не было - Леди-с. 
Так вот - я вспомнил!
О ч╦м хотел сказать, вернее - спросить...
Вот ведь, как благотворно на меня повлияло сотрясение мозга (не пугайтесь - виртуальное, конечно), устроенное силами Ваших
Поклонниц
.

Так вот, вопрос. Вы мне назначали приватную встречу, в личке? А я Вас - так и не дождался...
Так, вопросов больше не задаю, выше обещал, просто посмею предположить - проблемма решилась сама-собой, не требуя моего деятельного участия...

Сем╦н, Вы меня тоже простите, за вступление. Я однажды имель неосторожность обратиться к Вам, напрямую

Так вот - я вспомнил!

Вот ведь, как благотворно на меня повлияло сотрясение мозга (не пугайтесь - виртуальное, конечно), устроенное силами Ваших

Так вот, вопрос. Вы мне назначали приватную встречу, в личке? А я Вас - так и не дождался...
Так, вопросов больше не задаю, выше обещал, просто посмею предположить - проблемма решилась сама-собой, не требуя моего деятельного участия...

NEW 02.10.03 02:23
в ответ Kush 02.10.03 02:03
Олег, вопрос не решился и без Вас не решится. Просто мне нужно его сформулировать основываясь на каких-то знаниях, что бы не превратить это "русский Бизнес", когда двое ударили по рукам, а потом один пошел искать миллион, а другой, десять цистерн с бензином. Однажды заручившись Вашим словом, я знаю, что могу работать в интересующем меня направлении.
Теперь о поклонницах, начиная с цитирования моей любимой мамочки. У неё есть такая присказка
"Говорят, что у нас в семье все очень красивые. Мы сами распускаем эти слухи." Давайте, Олег, не говорить о несуществующих поклонницах, а если таковые есть, то как минимум, сообщите мне их (разогнался Сеня с множественным числом) имена. А то я такой весь из себя одинокий Идол. Все мне поклоняются, но ни кто мне об этом не говорит.
Я всегда рад Вашим ко мне обращениям и не бойтесь мозготрясений.
Теперь о поклонницах, начиная с цитирования моей любимой мамочки. У неё есть такая присказка
"Говорят, что у нас в семье все очень красивые. Мы сами распускаем эти слухи." Давайте, Олег, не говорить о несуществующих поклонницах, а если таковые есть, то как минимум, сообщите мне их (разогнался Сеня с множественным числом) имена. А то я такой весь из себя одинокий Идол. Все мне поклоняются, но ни кто мне об этом не говорит.

Я всегда рад Вашим ко мне обращениям и не бойтесь мозготрясений.
NEW 02.10.03 02:42
Вот, Сем╦н, видели уже, конечно - что делается-то, а? Что делается!!!
Вирус, помяните мо╦ слово!
(Это противоядие, хотя, похоже - у него избирательное действие...)
Как и обещал - в любое время, всегда пожалуйста, чем смогу.
(это уже другое, но тоже - отпугивает, в приличных дозах)... 
P.S. Им╦н - не дам, потому, что и не "держу","их" - за Них, за
Самых
.
в ответ simon_the_best 02.10.03 02:23

Как и обещал - в любое время, всегда пожалуйста, чем смогу.

P.S. Им╦н - не дам, потому, что и не "держу","их" - за Них, за

NEW 02.10.03 02:47
в ответ Kush 02.10.03 02:42
Ни чего я, Олег не видел, но знаю, что пока вирус не грянет <IT> не перекреститься. Тут сомнений нет.
до завтра Вам и всем остальным. Спокойной ночи, если такое возможно. Моя мама сейчас в Ашдоте. Говорит, что жара и сухость замучила, спать не дает.
Крепитесь, Олег.
до завтра Вам и всем остальным. Спокойной ночи, если такое возможно. Моя мама сейчас в Ашдоте. Говорит, что жара и сухость замучила, спать не дает.
Крепитесь, Олег.