Вход на сайт

Почему?Обидно...
			NEW 05.10.03 16:28 

в ответ  marmis 01.10.03 10:42

вы правы...существует закон в психологии....который срабатывает на 90 %....относительно противоположностей...  Но думаю не стоит расстраиваться,смотря на "неподходящих" по росту друг другу парочек
Но думаю не стоит расстраиваться,смотря на "неподходящих" по росту друг другу парочек  ...главное не соотношение сантиметров
...главное не соотношение сантиметров 
	 Но думаю не стоит расстраиваться,смотря на "неподходящих" по росту друг другу парочек
Но думаю не стоит расстраиваться,смотря на "неподходящих" по росту друг другу парочек  ...главное не соотношение сантиметров
...главное не соотношение сантиметров 
Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
			NEW 05.10.03 16:41 

в ответ  marmis 05.10.03 16:38

Мариночка...а что значит "вполне нормального"?  Кто установил рамки нормальности и ненормальности?
Кто установил рамки нормальности и ненормальности?  Я при своих 180 считаю что как ниесть мй рост нормальный...а кто подумает(увидев на каблчуках)..."Вот это жираф!!!"
Я при своих 180 считаю что как ниесть мй рост нормальный...а кто подумает(увидев на каблчуках)..."Вот это жираф!!!" 
А у меня нет любимого роста мужчины зато любимый мужчина есть
зато любимый мужчина есть  

Кто установил рамки нормальности и ненормальности?
Кто установил рамки нормальности и ненормальности?  Я при своих 180 считаю что как ниесть мй рост нормальный...а кто подумает(увидев на каблчуках)..."Вот это жираф!!!"
Я при своих 180 считаю что как ниесть мй рост нормальный...а кто подумает(увидев на каблчуках)..."Вот это жираф!!!" 
А у меня нет любимого роста мужчины

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)
			NEW 05.10.03 17:02 

Ты просто не права .. мужчины больше любят пропорционально сложенных. Часто бывает так что крупногабаритная женщина с не женственной фигурой.Это отталкивает. Но из двух пропорциональных я выберу ту кто мне больше по росту подходит ( значит высокую !!   )
) 

)
) 
			NEW 05.10.03 17:12 

А вот наоборот у женщин тяга к высоким патологическая :) Причем чем больше разница в росте - тем больше тяга !!  Скажу по опыту: если маленькой женщине предоставится возможность овладеть "великаном", то она такую активность разовьет .. что не отобьешся  ( тем более что у мужчин  наступательная тактика сильней развита чем оборонительная)
 ( тем более что у мужчин  наступательная тактика сильней развита чем оборонительная)   

( тем более что у мужчин  наступательная тактика сильней развита чем оборонительная)

NEW 05.10.03 18:39 

в ответ  Ночной Зверь 05.10.03 17:12

╦-о-о-о-о... да от эфтих же оглоблей лопатой не отмахацца  ... фсю жисть мне на эфто не фезеть патологически - де какая ни есть верста коломенская объявицца - абзатна мне дастанецца... аж перед людями неудобно было, када я фся такая миниатюрная, хрупкая, прям живая статуэтка - и рядом эта смесь жирафа с бегемотом
... фсю жисть мне на эфто не фезеть патологически - де какая ни есть верста коломенская объявицца - абзатна мне дастанецца... аж перед людями неудобно было, када я фся такая миниатюрная, хрупкая, прям живая статуэтка - и рядом эта смесь жирафа с бегемотом  

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
	 ... фсю жисть мне на эфто не фезеть патологически - де какая ни есть верста коломенская объявицца - абзатна мне дастанецца... аж перед людями неудобно было, када я фся такая миниатюрная, хрупкая, прям живая статуэтка - и рядом эта смесь жирафа с бегемотом

NEW 05.10.03 18:46 

в ответ  Вест 05.10.03 18:42

здарофф, Катерина... отдохнула отлично, да счас как глянула на то, шо вы тута нафлудили - мама дорогая, роди меня обратно  
  ... две тыщи постов - это ж мне на всю бессонную ночь... эх, млин, жисть моя, жистянка
... две тыщи постов - это ж мне на всю бессонную ночь... эх, млин, жисть моя, жистянка  

NEW 05.10.03 20:17 

в ответ  Вика 05.10.03 18:39

да видели мы твоих жирафов в альбоме .. :) 
Я вообсчето только за себя говорю .. обобщать нехорошая вещ.. Но с миниатюрной женщиной чувствуеш себя как с ребенком .. конфету ей там дать , в школу отвести .. такое существо и половины полноты мужской ласки не выдержит в порыве :)
	Я вообсчето только за себя говорю .. обобщать нехорошая вещ.. Но с миниатюрной женщиной чувствуеш себя как с ребенком .. конфету ей там дать , в школу отвести .. такое существо и половины полноты мужской ласки не выдержит в порыве :)
			NEW 05.10.03 20:32 

в ответ  Ночной Зверь 05.10.03 20:17

та шо я, зовсим з глузду зъихала - теих монстеров ишшо и в альбом себе запресовывать?
а нащет конфектов - так это ты прав, шо обобщать нехорошо... я вот ваще сладкава не ем... мне как-то больше пивка бы... с креветками... 

а потом мы ишшо и поглядим, хто тама чьей ласки не выдержит 

... (шутка, буквально просю не понимать, в личку не писать

)
)
	а нащет конфектов - так это ты прав, шо обобщать нехорошо... я вот ваще сладкава не ем... мне как-то больше пивка бы... с креветками...

а потом мы ишшо и поглядим, хто тама чьей ласки не выдержит

)
)Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.