Вход на сайт
Красота требует?..
29.09.03 20:21
На пороге сороколетия женщина приходит на консультацию к "пластическому хирургу" и сделать "подтяжку лица"
Хирург рассказывает ей о новом методе, который, называется "Винтик". Смысл метода заключается в том, что микровинтик вживляется у затылка женщины и каждый раз, когда она его подкручивает, то получается эффект поддтяжки лица.
Конечно же женщина соглашается на "Винтик."
Годы она подтягивает винтик и выглядит молодой и свежей.
Через 15 лет пациентка возвращается к доктору с двумя проблеммами:
- Все эти годы все работало прекрасно, доктор. Я много раз поворачиваlа винтик и результаты были фантастическими. Но сейчас я сталкнулась с раздражающими меня проблеммами. Во-первых, у меня появились эти отвратительные мешки под глазами. Винтик не помогает мне от них избавиться.
Доктор посмотрел внимательно на пациентку:
- Это не мешки. Это Ваши молочные железы.
- Н-да, - вздохнула пациентка, - наверно нет смысла тогда спрашивать о появившейся бородке.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
Хирург рассказывает ей о новом методе, который, называется "Винтик". Смысл метода заключается в том, что микровинтик вживляется у затылка женщины и каждый раз, когда она его подкручивает, то получается эффект поддтяжки лица.
Конечно же женщина соглашается на "Винтик."
Годы она подтягивает винтик и выглядит молодой и свежей.
Через 15 лет пациентка возвращается к доктору с двумя проблеммами:
- Все эти годы все работало прекрасно, доктор. Я много раз поворачиваlа винтик и результаты были фантастическими. Но сейчас я сталкнулась с раздражающими меня проблеммами. Во-первых, у меня появились эти отвратительные мешки под глазами. Винтик не помогает мне от них избавиться.
Доктор посмотрел внимательно на пациентку:
- Это не мешки. Это Ваши молочные железы.
- Н-да, - вздохнула пациентка, - наверно нет смысла тогда спрашивать о появившейся бородке.
Улыбнитесь перед тем, как мне ответить
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 29.09.03 20:41
в ответ simon_the_best 29.09.03 20:21