Вход на сайт
Свадьбы не будет
NEW 29.09.03 19:36
в ответ Вест 29.09.03 19:33
не надо так, мы все толко лищ люди,,,

I have no beef with you,,,
I have no beef with you,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 29.09.03 19:42
в ответ PashaBrat2 29.09.03 19:05
Паша...ай-ай-ай...
ты определись,чего хочешь...а то как дитя малое,туда-сюда тыркаешься...сходи на gay.ru,может там судьбу свою найдешь...в самом-то деле... 
удачи тебе...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
удачи тебе...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 29.09.03 19:55
в ответ PashaBrat2 29.09.03 19:45
я очень сомневаюсь,что такими темпами ты найдешь кого-то... чем тебе Яночка не нравится?далеко не каждый из нас её достоин...уж можешь мне поверить...мы давно знаем друг друга...
сходи на "познакомлюсь",там шансов больше...а здесь все между собой стали хорошими знакомыми,некоторые даже друзьями...и дальше виртуального флирта дело не пойдет... есть исключения,но не в твою пользу и не в этот раз...здесь интересно проводить свободное время,но ЖИТЬ надо реально... Пашка,остынь...что ты зацыклился на этом форуме и на поисках своей ненаглядной?
во всяком случае,не здесь...Будь таким,каким ты был до этого,а не плаксивым мальчишкой,вечно жалующимся на судьбу...

сходи на "познакомлюсь",там шансов больше...а здесь все между собой стали хорошими знакомыми,некоторые даже друзьями...и дальше виртуального флирта дело не пойдет... есть исключения,но не в твою пользу и не в этот раз...здесь интересно проводить свободное время,но ЖИТЬ надо реально... Пашка,остынь...что ты зацыклился на этом форуме и на поисках своей ненаглядной?
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с) а ещё я слышу голоса...
NEW 29.09.03 20:06
в ответ PashaBrat2 29.09.03 19:58
Паша! При всем уважении. То чем ты сейчас занимаешься называется душевный мазохизм. Уверен, сейчас ты плачешь от жалости к себе. Вытри слезы, будь мужчиной.
Млин, нажил еще одного...
Путешествие длиной в тысячу миль завершается одним единственным шагом.(c)
Млин, нажил еще одного...
NEW 29.09.03 20:10
в ответ mylight 29.09.03 20:09
Саша! Скуууууууупая. А не ручьи на протяжении дня!