Login
О онанизме
NEW 29.09.03 17:53
Захотелось мне тут поподробнее рассмотреть...
Почти всем, приходящим сюда, чего-то не хватает в реальной жизни. Но в состоянии ли виртуальное общение восполнить то, чего не находишь в реальной зижни? Думаю нет, думаю что каждый здесь готов от виртуальности перейти к реальности. Главной предпосылкой этого является заинтерессованность. Каким образом может появиться интерес? Так как собеседник не виден, то оценка возникает лишь из высказываемых собеседником мыслей. Ты рисуешь себе предполагаемый портрет, дорисосываешь, извлекая между строк... Возможно ли влюбиться только в ум, характер человека? Да. Если чувствуешь собеседника, если и мысли его тебе близки, если предугадываешь его ходы, вот тогда он и становиться тебе ближе. Хочу доказать, что только искренностью можно чего-то добиться... Ведь почти все здесь готовы перейти от виртуальности к реальности, конечно же при наличии того самого интереса. Так к чему влюблять в себя кого-то, пользуясь чужими фото или скрывая свой возраст? После виртуальной влюбленности наступит реальное разочарование. Говорю, основываясь на собственном опыте... Хотя чего это я? Мы же в театре... Вместо реальной страсти - виртуальное онанирование...
Почти всем, приходящим сюда, чего-то не хватает в реальной жизни. Но в состоянии ли виртуальное общение восполнить то, чего не находишь в реальной зижни? Думаю нет, думаю что каждый здесь готов от виртуальности перейти к реальности. Главной предпосылкой этого является заинтерессованность. Каким образом может появиться интерес? Так как собеседник не виден, то оценка возникает лишь из высказываемых собеседником мыслей. Ты рисуешь себе предполагаемый портрет, дорисосываешь, извлекая между строк... Возможно ли влюбиться только в ум, характер человека? Да. Если чувствуешь собеседника, если и мысли его тебе близки, если предугадываешь его ходы, вот тогда он и становиться тебе ближе. Хочу доказать, что только искренностью можно чего-то добиться... Ведь почти все здесь готовы перейти от виртуальности к реальности, конечно же при наличии того самого интереса. Так к чему влюблять в себя кого-то, пользуясь чужими фото или скрывая свой возраст? После виртуальной влюбленности наступит реальное разочарование. Говорю, основываясь на собственном опыте... Хотя чего это я? Мы же в театре... Вместо реальной страсти - виртуальное онанирование...
NEW 29.09.03 18:01
потому и проводятся изредка встречи,чтоб увидеть друг друга и пообщаться в реальном измерении..
PS: про чужое...у меня все родное...свое...
имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
in Antwort Alla-Foka 29.09.03 17:53

PS: про чужое...у меня все родное...свое...

имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)
[син] имеем-не ценим...теряем-плачем... (с)[син] а ещё я слышу голоса...
NEW 29.09.03 18:04
Вместо реальной страсти - виртуальное онанирование...примета времени,,, виртуал

Out of the rain, under the shelter
I've been so long where the moon don't shine

Out of the rain, under the shelter
I've been so long where the moon don't shine
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 29.09.03 18:07
Аллочка, ну ты же уже писала и я добавляю ,что все эти "орлы" параноидо-виртуало-мастурбаторы, трусы по жизни и маминки сынки. Никакой искренности, никакой морали - пойми НИЧЕГО, пустота. Выставляют из себя "крутизну необыкновенную" а при встрече 2 слова связат немогут (мне девчнонки рассказывали). И по жизни многим чегото не хватает (кому мозгов, кому характера, кому того, другого и хорошей спутницы по жизни нехватает). Вот и мыкаются эти Юнайтед-Братва по чатам да форумам и доказывают прежде всего себе что они или Ван-Гоги или Ван-Дамы или просто особи определенного пола с определенной секс ориентатией и апломмбом.
NEW 29.09.03 18:14
in Antwort ОЛЬДЕНБУРГ 29.09.03 18:01
В ответ на:потому и проводятся изредка встречи,чтоб увидеть друг друга и пообщаться в реальном измерении..
я же только "ЗА"!
В ответ на:про чужое...у меня все родное...свое...
и это радует! За это и борюсь!
NEW 29.09.03 18:17
in Antwort Kelly2003 29.09.03 18:04
Примета времени... 
Ну не может настоящая женщина без флирта! Ну надо ей чуствовать воcxищение мужчин! Но на яву приятнее...

Ну не может настоящая женщина без флирта! Ну надо ей чуствовать воcxищение мужчин! Но на яву приятнее...

NEW 29.09.03 18:20
in Antwort Xose Amoralis 29.09.03 18:07
Сам ты пустота!
А на форумах полно умных и интеллигентных людей.
Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам.(с)

NEW 29.09.03 18:21
in Antwort Xose Amoralis 29.09.03 18:07
NEW 29.09.03 18:29
in Antwort Niedlich 29.09.03 18:20
В ответ на:Сам ты пустота! А на форумах полно умных и интеллигентных людей.
Я надеюсь, что себя ты не причисляешь к ним?
Интеллигентный человек не опустится до высказываний типа: "Сам ты пустота", "Сам дурак", "А еще очки одел".
Читать надо внимательнее...
NEW 29.09.03 18:31
Не надо судить обо всех по себе. Виртуал - это средство коммуникации, ничего больше. Зачем мы ходим в телефон, в телевизор? Чего нам не хватает в т.н. реальной жизни?
А уж кто как использует его - дело личное. Возможности слава Б-гу ограничены только толщиной канала.
В подобных же форумах (театрах, оффлайн-чатах, называй как угодно) участвуют люди достаточно коммуникабельные, чтобы познакомиться с кем угодно и в реале - закомплексованные онанисты приходят и сразу уходят - долго не задерживаются. Это - хобби. Увлечение. Человек замкнутый будет собирать марки, человек же общительный будет общаться.
----------------------------
Du fick post (svenska)
А уж кто как использует его - дело личное. Возможности слава Б-гу ограничены только толщиной канала.
В подобных же форумах (театрах, оффлайн-чатах, называй как угодно) участвуют люди достаточно коммуникабельные, чтобы познакомиться с кем угодно и в реале - закомплексованные онанисты приходят и сразу уходят - долго не задерживаются. Это - хобби. Увлечение. Человек замкнутый будет собирать марки, человек же общительный будет общаться.
----------------------------
Du fick post (svenska)
NEW 29.09.03 18:34
in Antwort Alla-Foka 29.09.03 18:29
Аллочка, а кому Вы причисляеете Вас?
Умным и интиллигентным или ?
*но здесь забавно, здесь так забавно...

Умным и интиллигентным или ?

*но здесь забавно, здесь так забавно...
*Ъ...
NEW 29.09.03 18:35
in Antwort Alla-Foka 29.09.03 18:29
Я не с Вами дискутировала, милочка. 
Если Ваш виртуальный друг НЕ пустота, то пускай сам за себя ответит. А лозунгами двигать - любой дурак может.

Если Ваш виртуальный друг НЕ пустота, то пускай сам за себя ответит. А лозунгами двигать - любой дурак может.

NEW 29.09.03 18:36
Наташенька
,полностью с вами согластна...здесь достаточно для нормального общения добрых и мудрых людей,которые безкорыстно советом и словом готовы помочь

NEW 29.09.03 18:44
...ну что же это ты такая воинственная и не внимателно читающая (я пишу медленно, что бы ты ну очен винимателно прочитала
). Я говорил об определенной категории людей а не всех огулно охаял. Так что мадам зазря пузыримся.
А этот тезис Жванецкого "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам." - сегодня я в форуме ввирнул. Не там ли позаимствовала?
Да ладно я сам Жванецкого обожаю и как толко он во Франкфурте обязателно и смотрю его и встречаюс с ним по возможности.

А этот тезис Жванецкого "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам." - сегодня я в форуме ввирнул. Не там ли позаимствовала?

Да ладно я сам Жванецкого обожаю и как толко он во Франкфурте обязателно и смотрю его и встречаюс с ним по возможности.

NEW 29.09.03 18:48
in Antwort AlterEgo 29.09.03 18:34
NEW 29.09.03 18:56
in Antwort Niedlich 29.09.03 18:35
Во избежание недорозумений...
1) Хосе Аморалис - для меня новое лицо, впервые увидела его здесь сегодня. Просто у меня повышенное чуство "Справедливости".
2) Никто не нападал на всех, кто сюда приходит. Речь шла о тех, кто (смотрите исходный текст)
1) Хосе Аморалис - для меня новое лицо, впервые увидела его здесь сегодня. Просто у меня повышенное чуство "Справедливости".
2) Никто не нападал на всех, кто сюда приходит. Речь шла о тех, кто (смотрите исходный текст)
В ответ на:Так к чему влюблять в себя кого-то, пользуясь чужими фото или скрывая свой возраст?
Сегодняшня тема - это продолжение темы "Вопрос мужчинам". Извиняюсь за то, что не сослалась...
NEW 29.09.03 18:57
in Antwort Xose Amoralis 29.09.03 18:44
**** А этот тезис Жванецкого "Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам." - сегодня я в форуме ввирнул. Не там ли позаимствовала?
Ну и даже если позаимствовала, то что.... ?????

Или копирайт себе присвоить хочешь ?

Ну и даже если позаимствовала, то что.... ?????

Или копирайт себе присвоить хочешь ?

NEW 29.09.03 18:57
in Antwort Xose Amoralis 29.09.03 18:44
Ентонт тезис, уважаемый Hose Amorales, заимствован из КВН 88 года.И появился в моей автоподписи уже неделю назад. И в конце данного тезиса стоит ---> (с) Что говорит о том, что я не занимаюсь плагиатом.
А теперь по сути вопроса. Давно замечено, что тощие слабаки ненавидят красивых атлетов. И это логично - у мужчин "спортивного типа" больше шансов понравиться женщине, чем у задохлика. Только "задохлики" почему-то забывают, что ничего не падает с неба, и красивая спортивная внешность - результат ежедневной работы над собой.А "задохлики" не желают работать над собой - они умеют только критиковать.
А теперь по сути вопроса. Давно замечено, что тощие слабаки ненавидят красивых атлетов. И это логично - у мужчин "спортивного типа" больше шансов понравиться женщине, чем у задохлика. Только "задохлики" почему-то забывают, что ничего не падает с неба, и красивая спортивная внешность - результат ежедневной работы над собой.А "задохлики" не желают работать над собой - они умеют только критиковать.