Вход на сайт
розы на снегу
NEW 28.09.03 01:59
в ответ 5*Aphrodite5* 28.09.03 01:51
Ну это такое блюдо берёш сырую картошку потом на тёрке её как следует
яичко одно
перемешать добавить соль перец можно немножко муки если консинстенция жидковата 
обжаривать в раскалённом растительном масле до образования приятной золотистой корочки
, подавать на стол с яблочным мусом и(или) сметаной. 

обжаривать в раскалённом растительном масле до образования приятной золотистой корочки

NEW 28.09.03 03:14
хаха, Лецонт - не могу не сделат комплимента,,,молодец!
Оут оф тхе раин, ундер тхе шелтер
Иьве беен со лонг вхере тхе моон доньт шине

Оут оф тхе раин, ундер тхе шелтер
Иьве беен со лонг вхере тхе моон доньт шине
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 28.09.03 10:52
в ответ 5*Aphrodite5* 27.09.03 16:15, Сообщение удалено 28.09.03 12:48 (shadowjack)
一步一步地会到目的
NEW 28.09.03 12:04
в ответ Вика 28.09.03 11:44
... отмазалась короче...
А я то думал -- ШчАс как скажет чего-нибудь такого, что у меня в зобу дыханье перехватит... и будет ни тудЫ, ни сюдЫ...
Ну, скажем, просыпаюсь я сегодня утром с похмелья от настойчивого звонка в двер... По стеночке подбираюсь медленно (ну о-о-о-очень медленно) к двери накапливая "комплименты", которые я скажу этому звонильщику... Открываю дверь -- а там ты, с холодной бутылочкой пива и пирожками! ВО!!! Слабо?

Ну, скажем, просыпаюсь я сегодня утром с похмелья от настойчивого звонка в двер... По стеночке подбираюсь медленно (ну о-о-о-очень медленно) к двери накапливая "комплименты", которые я скажу этому звонильщику... Открываю дверь -- а там ты, с холодной бутылочкой пива и пирожками! ВО!!! Слабо?

一步一步地会到目的
NEW 28.09.03 12:11
в ответ shadowjack 28.09.03 12:04
не-а, са-а-апсем не слабо
... тока для такого меня ну оччччень удивить нать
... а пока тока я удивляю - вот, например, вечор, понеслась в магазин, ну, малую, само собой, дома кинула, дверь закрыла... и, тока выйдя с магазина с покупками, обнаружила, шта ключик-та в двери остался... снаружи... тоись - ежели в подъезд не попасть - хренушки домой прорвусь... вот и прикинь - раннее субботнее утро... спокойно отдыхающие после тяпничного вечера, плавно перешедшего в утро, люди... звонок... "КАРАУЛ!!! спасайте-выручайте, млина, через крышу попасть домой не представляецца возможным, потому как сумки мешают!!!"... кароче - сериал Чип и Дейл спешат на помощь
...
через полчаса после звонка мы уже сидели у меня на кухне и пили кофий - от такие бывают супризы

и ваще - размечталси, аднахлазый... как квяточков подарить - так Вика отдыхает, а как пива с пирожками - так с меню? фих табе!!!

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

через полчаса после звонка мы уже сидели у меня на кухне и пили кофий - от такие бывают супризы

и ваще - размечталси, аднахлазый... как квяточков подарить - так Вика отдыхает, а как пива с пирожками - так с меню? фих табе!!!

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
NEW 28.09.03 12:27
в ответ Вика 28.09.03 12:11
На такие сюрпризы у меня маман специалистка...
После рождественнского вечера, плавно переходящего в утро (когда закончился, точно непомню... да и никто непомнит, но все говорят было очень весело) будит меня утром маман и говорит, что сливная труба в кухне засорилась... Я конечно бодро сказал, шо нема никаких проблем и я ща усё сделаю чики-чики... Н-да, после того, как я заглянул в раковину и увидел там всё плавающее и почувствовал ни с чем несравнимый аромать, то я рванул к туалету сбивая всё на своём пути... маман включительно...
А шо цветочки? Как пирожков попрошу, так сразу начинается восточный базар -- ты мне цветочков, а я тебе пирожков... Я же ведь про сюрпризик говорил, а на дашь на дашь... Да, кстати про "дашь" я сдесь распространяться небуду... а хотелось бы...

После рождественнского вечера, плавно переходящего в утро (когда закончился, точно непомню... да и никто непомнит, но все говорят было очень весело) будит меня утром маман и говорит, что сливная труба в кухне засорилась... Я конечно бодро сказал, шо нема никаких проблем и я ща усё сделаю чики-чики... Н-да, после того, как я заглянул в раковину и увидел там всё плавающее и почувствовал ни с чем несравнимый аромать, то я рванул к туалету сбивая всё на своём пути... маман включительно...

А шо цветочки? Как пирожков попрошу, так сразу начинается восточный базар -- ты мне цветочков, а я тебе пирожков... Я же ведь про сюрпризик говорил, а на дашь на дашь... Да, кстати про "дашь" я сдесь распространяться небуду... а хотелось бы...

一步一步地会到目的
NEW 28.09.03 12:42
в ответ shadowjack 28.09.03 10:52
День добрый)
похмельненькое настроение? ну а зачем вчера ушел, чтобы сегодня болеть?
Ладно..вот тебе..Подойдет такое лечение?
Смотрю на тебя и вспоминаю, вроде бы мы уже и знакомы были))Я еще посмеивалась над графиками твоими, что за спиной
похмельненькое настроение? ну а зачем вчера ушел, чтобы сегодня болеть?
Ладно..вот тебе..Подойдет такое лечение?

Смотрю на тебя и вспоминаю, вроде бы мы уже и знакомы были))Я еще посмеивалась над графиками твоими, что за спиной