Вход на сайт
розы на снегу
NEW 27.09.03 15:22
в ответ shadowjack 27.09.03 14:53
Я люблю тбя до слез..тут бы вчерашнюю песенку, но у меня не находится она! 
А так - вот как оно есть)
Спасибо ))))

А так - вот как оно есть)
Спасибо ))))
NEW 27.09.03 15:54
в ответ 5*Aphrodite5* 27.09.03 15:45, Сообщение удалено 27.09.03 16:07 (5*Aphrodite5*)
NEW 27.09.03 16:00
в ответ Вест 27.09.03 15:58, Сообщение удалено 27.09.03 16:10 (5*Aphrodite5*)
NEW 27.09.03 16:15
в ответ shadowjack 27.09.03 15:35
NEW 27.09.03 19:34
в ответ 5*Aphrodite5* 27.09.03 16:39
NEW 27.09.03 21:57
в ответ Lecont 27.09.03 21:49
дамы и господа - брек!
хотите выяснять личные предпочтения - пожалуйста, для этого есть личка, почта, телефон, реал, наконец. Форум - не место для личных разборок... Кроме того, мужчине, подобное поведение не к лицу...
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
хотите выяснять личные предпочтения - пожалуйста, для этого есть личка, почта, телефон, реал, наконец. Форум - не место для личных разборок... Кроме того, мужчине, подобное поведение не к лицу...
NEW 27.09.03 23:26
в ответ 5*Aphrodite5* 27.09.03 21:27
ты еще не тут?

может я и не права( но никак не могу привыкнуть к твоему вниманию..
надела любимое платье.. и снова с НИМИ... с РОЗАМИ))
может я и не права( но никак не могу привыкнуть к твоему вниманию..
надела любимое платье.. и снова с НИМИ... с РОЗАМИ))
NEW 27.09.03 23:54
в ответ 5*Aphrodite5* 27.09.03 23:48
от блин... ну, тя че - учить счас нать? для каму... дурь-деука!!! для тово, об ком думаешь
... ты ж представь - такой суприз преподнесть!!! те внимание приятно - вот и другим тожа... так шта - марш тесто ставить, а не на форуме об своем чуйстве трындеть

Ленк, а ежли серьезна - ты ж можешь тоже сделать че-нить приятно-безумное человеку
...
Ленк, а ежли серьезна - ты ж можешь тоже сделать че-нить приятно-безумное человеку
NEW 28.09.03 00:05
в ответ Вест 28.09.03 00:01
Катерина, солнышко ты наше незакатное, я это себе могу позволить в свете того, что русский язык знаю достаточно для того, чтобы позволить себе пользоваться собственным суржиком...
надеюсь, я не произнесла слишком много непонятных тебе слов? если нет - спрашивай, переведу на доступный тебе язык

надеюсь, я не произнесла слишком много непонятных тебе слов? если нет - спрашивай, переведу на доступный тебе язык
NEW 28.09.03 00:16
в ответ Вест 28.09.03 00:10
заинька, ерЕсь пишется с двумя буквами "е". Суржик - букв. это смесь пшеницы с рожью, этим же словом называлась смесь русского и украинского языков... впоследствие это название перешло на все неодиалектанизмы и псевдодиалектанизмы. Ну, а солнышком незакатным - эт я тя ласково
...
ще вопросы маешь, чи поки полученой инхвормации за надто?

ще вопросы маешь, чи поки полученой инхвормации за надто?
NEW 28.09.03 00:49
в ответ Вест 28.09.03 00:10
Не обижайся Катя, Вика она ведь не Гагарин. 
Она очень ранимая токо пытается это скрыть
http://club.mp3search.ru/lofi/29930.m3u

Она очень ранимая токо пытается это скрыть
http://club.mp3search.ru/lofi/29930.m3u
NEW 28.09.03 01:05
в ответ Tushkan 28.09.03 01:00
да ты все равно его не знаешь..
Голос твой очень уж схож с тем... буддистом( путешествовал он, хаджи всякие совершал, вернулся раз из Индии..(его стихия), с обритой головой и косичкой с макушки!
ну чтож..... и не ест ничего..рис да трава..Вот такой знакомый мой!
Голос твой очень уж схож с тем... буддистом( путешествовал он, хаджи всякие совершал, вернулся раз из Индии..(его стихия), с обритой головой и косичкой с макушки!
ну чтож..... и не ест ничего..рис да трава..Вот такой знакомый мой!
NEW 28.09.03 01:07
в ответ 5*Aphrodite5* 28.09.03 01:05
NEW 28.09.03 01:24
в ответ 5*Aphrodite5* 28.09.03 01:12, Сообщение удалено 28.09.03 01:26 (Lecont)
NEW 28.09.03 01:29
в ответ Tushkan 28.09.03 01:25
это важно! я как то прочла, да и подспудно это уже практически ощущала, если готовишь что -то, и отвлекаешься на постороннее.. то ничего не получится)
лучше уж и вообще не браться за это)
а когда настроение.. раж! ты весь в этом процессе, неважно что! чебуреки или там щи.....просто надо быть внутри этих чебуреков и щей)))))))
черт -те что завернула.. чебурек какой-то)))))))))

лучше уж и вообще не браться за это)
а когда настроение.. раж! ты весь в этом процессе, неважно что! чебуреки или там щи.....просто надо быть внутри этих чебуреков и щей)))))))
черт -те что завернула.. чебурек какой-то)))))))))
NEW 28.09.03 01:59
в ответ 5*Aphrodite5* 28.09.03 01:51
Ну это такое блюдо берёш сырую картошку потом на тёрке её как следует
яичко одно
перемешать добавить соль перец можно немножко муки если консинстенция жидковата 
обжаривать в раскалённом растительном масле до образования приятной золотистой корочки
, подавать на стол с яблочным мусом и(или) сметаной. 
обжаривать в раскалённом растительном масле до образования приятной золотистой корочки
NEW 28.09.03 03:14
хаха, Лецонт - не могу не сделат комплимента,,,молодец!
Оут оф тхе раин, ундер тхе шелтер
Иьве беен со лонг вхере тхе моон доньт шине
Оут оф тхе раин, ундер тхе шелтер
Иьве беен со лонг вхере тхе моон доньт шине
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 28.09.03 10:52
в ответ 5*Aphrodite5* 27.09.03 16:15, Сообщение удалено 28.09.03 12:48 (shadowjack)
Старый, но не бесполезный. (с)
NEW 28.09.03 12:04
в ответ Вика 28.09.03 11:44
... отмазалась короче...
А я то думал -- ШчАс как скажет чего-нибудь такого, что у меня в зобу дыханье перехватит... и будет ни тудЫ, ни сюдЫ...
Ну, скажем, просыпаюсь я сегодня утром с похмелья от настойчивого звонка в двер... По стеночке подбираюсь медленно (ну о-о-о-очень медленно) к двери накапливая "комплименты", которые я скажу этому звонильщику... Открываю дверь -- а там ты, с холодной бутылочкой пива и пирожками! ВО!!! Слабо?

Ну, скажем, просыпаюсь я сегодня утром с похмелья от настойчивого звонка в двер... По стеночке подбираюсь медленно (ну о-о-о-очень медленно) к двери накапливая "комплименты", которые я скажу этому звонильщику... Открываю дверь -- а там ты, с холодной бутылочкой пива и пирожками! ВО!!! Слабо?
NEW 28.09.03 12:11
в ответ shadowjack 28.09.03 12:04
не-а, са-а-апсем не слабо
... тока для такого меня ну оччччень удивить нать
... а пока тока я удивляю - вот, например, вечор, понеслась в магазин, ну, малую, само собой, дома кинула, дверь закрыла... и, тока выйдя с магазина с покупками, обнаружила, шта ключик-та в двери остался... снаружи... тоись - ежели в подъезд не попасть - хренушки домой прорвусь... вот и прикинь - раннее субботнее утро... спокойно отдыхающие после тяпничного вечера, плавно перешедшего в утро, люди... звонок... "КАРАУЛ!!! спасайте-выручайте, млина, через крышу попасть домой не представляецца возможным, потому как сумки мешают!!!"... кароче - сериал Чип и Дейл спешат на помощь
...
через полчаса после звонка мы уже сидели у меня на кухне и пили кофий - от такие бывают супризы

и ваще - размечталси, аднахлазый... как квяточков подарить - так Вика отдыхает, а как пива с пирожками - так с меню? фих табе!!!

через полчаса после звонка мы уже сидели у меня на кухне и пили кофий - от такие бывают супризы
и ваще - размечталси, аднахлазый... как квяточков подарить - так Вика отдыхает, а как пива с пирожками - так с меню? фих табе!!!
NEW 28.09.03 12:27
в ответ Вика 28.09.03 12:11
На такие сюрпризы у меня маман специалистка...
После рождественнского вечера, плавно переходящего в утро (когда закончился, точно непомню... да и никто непомнит, но все говорят было очень весело) будит меня утром маман и говорит, что сливная труба в кухне засорилась... Я конечно бодро сказал, шо нема никаких проблем и я ща усё сделаю чики-чики... Н-да, после того, как я заглянул в раковину и увидел там всё плавающее и почувствовал ни с чем несравнимый аромать, то я рванул к туалету сбивая всё на своём пути... маман включительно...
А шо цветочки? Как пирожков попрошу, так сразу начинается восточный базар -- ты мне цветочков, а я тебе пирожков... Я же ведь про сюрпризик говорил, а на дашь на дашь... Да, кстати про "дашь" я сдесь распространяться небуду... а хотелось бы...

После рождественнского вечера, плавно переходящего в утро (когда закончился, точно непомню... да и никто непомнит, но все говорят было очень весело) будит меня утром маман и говорит, что сливная труба в кухне засорилась... Я конечно бодро сказал, шо нема никаких проблем и я ща усё сделаю чики-чики... Н-да, после того, как я заглянул в раковину и увидел там всё плавающее и почувствовал ни с чем несравнимый аромать, то я рванул к туалету сбивая всё на своём пути... маман включительно...
А шо цветочки? Как пирожков попрошу, так сразу начинается восточный базар -- ты мне цветочков, а я тебе пирожков... Я же ведь про сюрпризик говорил, а на дашь на дашь... Да, кстати про "дашь" я сдесь распространяться небуду... а хотелось бы...
NEW 28.09.03 12:42
в ответ shadowjack 28.09.03 10:52
День добрый)
похмельненькое настроение? ну а зачем вчера ушел, чтобы сегодня болеть?
Ладно..вот тебе..Подойдет такое лечение?
Смотрю на тебя и вспоминаю, вроде бы мы уже и знакомы были))Я еще посмеивалась над графиками твоими, что за спиной
похмельненькое настроение? ну а зачем вчера ушел, чтобы сегодня болеть?
Ладно..вот тебе..Подойдет такое лечение?
Смотрю на тебя и вспоминаю, вроде бы мы уже и знакомы были))Я еще посмеивалась над графиками твоими, что за спиной
NEW 28.09.03 12:55
в ответ 5*Aphrodite5* 28.09.03 12:47
Моё любимое выражение было цитатой из "Малахитовой шкатулки" -- хоть горшком назови, только в печь неставь. Ну как, вспомнила? 
И-ех, жаль, что у меня никаких проектиков в ваших краях ненамечается...
Заехал бы в гости, на рыбку покушать и вместе искупаться сходить...
В этом году только на неделю в Италию выбрался и то сидел как на углях -- боялся каждого звонка. А дальше будет только хуже, похоже с ноября начнётся такой дурдом, что я даже сюда заходить небуду ввиду наличия отсутствия времени.
И-ех, жаль, что у меня никаких проектиков в ваших краях ненамечается...
В этом году только на неделю в Италию выбрался и то сидел как на углях -- боялся каждого звонка. А дальше будет только хуже, похоже с ноября начнётся такой дурдом, что я даже сюда заходить небуду ввиду наличия отсутствия времени.
NEW 28.09.03 13:01
в ответ shadowjack 28.09.03 12:55
вспомнила!
, только не "выражение", тебя вспомнила 
у меня намечается зато! сама заеду
В марте этом я скромная еще была, так..2-3-ТФ звонка сделала,из Германии .Вот в ноябре начну досье на всех заинтересовавших меня лиц собирать, и с ревизией объезжать их в декабре
у меня намечается зато! сама заеду
В марте этом я скромная еще была, так..2-3-ТФ звонка сделала,из Германии .Вот в ноябре начну досье на всех заинтересовавших меня лиц собирать, и с ревизией объезжать их в декабре
NEW 28.09.03 13:09
в ответ shadowjack 28.09.03 13:05
и не говори... пследний раз, када до меня Сашка зашел чиста кофе попить, а наутро мы с им обнаружили на кухне две бутылки вина, десяток пива и початую водовки - мы тожа долго думали, какому идиоту взбрела в голову такая мудрая мысль все это скоктейлить
...
потом вспомнили
...
потом вспомнили
NEW 28.09.03 13:26
в ответ Вика 28.09.03 13:22
Сонц, ты что, в самом деле обиделась?
Дык ты же меня знаешь -- то я не со злости, а по глупости... Когда все за мозгами в очереди стояли, то я за деньгами встал... ага, и денег мне тоже недосталось... Так шо, ни кожи, ни рожи, ни мозгов, ни денег... Ну пожалей ты меня... 
NEW 28.09.03 13:28
в ответ leserin 28.09.03 13:23
Вчера до позднего вечера в Штуттгарте в саду сидели! Ну, после того, как солнце зашло, пришлось куртки одеть, но всё-равно очень тепло для этого времени года было.
Кстати, <Trompetenbaeume> собираются ещё раз цвести! Ты представляешь?!
Кстати, <Trompetenbaeume> собираются ещё раз цвести! Ты представляешь?!
NEW 28.09.03 15:33
... да щаззз - обидеть меня постарацца нать очень
... гости у мню были, пирожки трескали, кофий пили
... эх, ведь как абынна бываит - тока познакомисся с хорошими людьми, а они уезжают
...
в ответ shadowjack 28.09.03 13:26
NEW 28.09.03 15:45
NEW 29.09.03 02:02
В ответ на:Там же написано - праздностью
http://club.mp3search.ru/lofi/77229.m3u
ну да..теперь я поняла..,ясно как божий день.. после ужина, правда! ![]()
NEW 01.10.03 00:35
в ответ Tushkan 01.10.03 00:09
да это Лезерин.. с устатку..Хотела ей подыграть, не получилось((
А вот розы мои побледнели(((((
из розовых в белые превратились( к чему бы это?
А вот розы мои побледнели(((((
из розовых в белые превратились( к чему бы это?
NEW 01.10.03 02:08
в ответ ***Aphrodite*** 01.10.03 01:50
NEW 01.10.03 02:29
в ответ Tushkan 01.10.03 02:15
вот это тест был.. на пригодность!!
не выдержал ты его..Тушкан-заде((
а для утопающих в праздности, думаю будет несложно ввести два слова как ключевые:
galateya1@yandex.ru
ELKA
для авторизации в том стьюпид сайте
и слиться в океане праздности затем...
хи-хи-хи))
Спокойной ночи)
не выдержал ты его..Тушкан-заде((
а для утопающих в праздности, думаю будет несложно ввести два слова как ключевые:
galateya1@yandex.ru
ELKA
для авторизации в том стьюпид сайте
и слиться в океане праздности затем...
хи-хи-хи))
Спокойной ночи)